ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Рики увидел что буквально зажал Кима. Он живой вообще? Он также не помнил как оказался в лежачем положении ведь дремать начал сидя рядом с Сону. Будильник соседа трезвонил во всю что явно создаёт головную боль, а Ким всё также не просыпается, правда придавил во сне что-ли? -Сону~... -немного приподнявшись на локтях он увидел что Ким очень бледный, это действительно заставило его испугаться -эй, Сону-я. -Мгх...Прибейте меня, пожалуйста..-Ким развернулся и уткнулся лицом в подушку. -Ахах, тебя не смущает что мы в одной кровати?-Ники всё таки выключил будильник на телефоне корейца. -Так,что!-конечно Ким всё помнит, но надо сделать вид будто не причём. -Воу, что за реакция?-это его позабавило. -Какого..-он как всегда хотел возмутиться на что к его губам приложили палец. -Нам нужно собираться в школу, дашь мне что-то из своей одежды пожалуйста?-так нежно и маняще это было сказано. Парни поднялись,по очереди сходили в душ и Сону дал ему ту же толстовку и те же брюки которые были недавно постираны. -Как колени?-невзначай бросил кореец. -Болят до сих пор. -Может дать обезболивающее? -Оу, а что? Беспокоишься обо мне?-Нишимура это протянул с хитрой улыбкой на лице придвигаясь к старшему. -Фу, боже нет. *** Спросив будет ли на завтрак сосед сырный омлет отправился его готовить когда получил положительный кивок. -А ты почему не ешь?-нишимура это сказал с набитым ртом. -Я не голодный-это всё что он может сказать. -Сону, поешь. -Не лезь, я сказал что не хочу. -Ким, пожалуйста-Рики смотрел на него моля и плавил того под своим взглядом. -Нишимура,хватит-после этих слов японец встал и начал подходить к нему заставив напрячься. Сократив расстояние тот слегка наклонился и посмотрел ему в глаза, по коже прошёлся неприятный холодок. А потом его и вовсе парализовало. Ники отломил кусочек омлета и насадив на вилку произнёс. -Открой рот-от него исходил приятный аромат его шампуня. -с дуба рухнул?! Нет! На этот ответ японец решил последовать как Чонвон когда-то, резко взяв его за впалые щёки немного надавив на скулы, на что Сону начал вертеться как ненормальный. -Сону! Ты ударишься! Сиди ровно! На это Ким продолжил вертеть головой ещё секунд 10,а потом обеими руками закрыл своё лицо. -Ким, малыш, надо покушать. -Фу, меня тошнит от этого "Малыш" молчи лучше. -Эй, но поесть надо, пожалуйста, или мы так опоздаем в школу-он уже наплевал на оскорбление. Нишимура хотел деликатно справиться с этим, но видно надо действовать слегка по другому. -Сону-я, я знаю о твоих проблемах с едой, но пойми, нужно поесть хоть немного, или ты так просто исчезнешь, нужно попробовать, я не говорю съесть всю тарелку, хотя бы немного. Эти слова больно резали по груди, но с одной стороны он был прав, и Ким понимал это. -А если я наберу? Нет, ты нечего не знаешь,тебе не понять, прошу отстань от меня-Сону также не убирал руки с лица, ему не хотелось встречаться глазами с младшим, но он чувствовал его близкое нахождение. -Клянусь, ты не наберёшь, просто попробуй, совсем немного-Ники перешёл на моление, от чего у подростка неприятно щемило в груди. Ким всё таки соизволил убрать руки, посмотрев на вилку с омлетом ноткой не доверия он решил всё таки поднять взгляд на японца который нависал над ним. Почувствовалось лёгкое головокружение, вызвано стрессом. На озадаченность Кима японец ответил иначе чем можно подумать. Он переплёл их пальцы вместе, пытаясь тем самым оказать поддержку. -Давай?Я с тобой-Нишимура буквально готов был кланяться любым дьяволам и богам, лишь бы получилось хоть немного накормить старшего. -Л..Ладно?-У Сону шли колики по всему телу, он не знал изо чего нужно волноваться больше. 1.От того что прямо сейчас его держит невероятно красивый японец так и пытается накормить. 2.Он привязался. 3.А если наберёт? -Давай-слегка улыбнувшись Ники поднёс вилку к пухлым ежевичным губам. На что тот не уверенно, но принял в рот содержимое. Ким Сону очень давно не чувствовал вкус еды на языке, кажется его вкусовые рецепты высохли давно ведь не получали обогащения. Он не знал как ему это воспринимать, живот невыносимо болел, на что в уголках глаз хотела противно собраться влага, чему Сону покорно не давал случится. -Ну что? Попробуй проглотить-Ники перестал нависать над старшим. После этих действий в груди Сону собралась тревога, было безумно страшно, хотелось забежать в туалет и вывернуть этот несчастный кусочек в унитаз, ему было отвратительно в моральном плане. -Может не пойдём в школу? А займёмся чем-то другим? Я позвоню классной. Поднявшись Нишимура быстрым шагом отправился в комнату Сону. Спустя 40 минут Сону немного отошёл от этой ситуации, от чего ему сново хотелось злосчастно спать. -Ники, иди домой наверное, я спать лягу.. -Всё хорошо?-сидящий за столом Ники повернул голову к собеседнику. -Да.. Просто не выспался.. -Сону отрубало. -Можно посидеть ещё? Я конспекты дочитаю и уйду. -Х.. Хорошо. Поднявшись изо стола Ким за 3-5 шагов дошёл и завалился на кровать, за чем последовало буквальное погружение в сон. Спустя 10 минут уже и у Ники начала гудеть голова, поэтому разминая шею его взор устремился на спящего мальчика. Он выглядит таким беззащитным, к нему тянуло как магнитом. Бесшумно поднявшись он подошёл к кровати опустился на корточки и принялся рассматривать лицо, аккуратное, миниатюрное, оно просто прекрасно. Его взгляд приковали губы, ему один раз удалось почувствовать их на вкус, но не на долго, поэтому он решился? Уничтожив расстояние он нежно прикоснулся к соседним губам, они действительно на вкус как ягода ежевика, это сводило его с ума, хотелось вновь и вновь чувствовать его на языке, но рисковать так сильно не стоит, оторвавшись он снова посмотрел на бледное лицо и отправился к себе в квартиру, вспоминая этот изумительный привкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.