ID работы: 14040823

Do you like stars?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты сильно тактильный

Настройки текста
Примечания:
Всё оставшееся время Нишимура думал что означали слова брата, ему стоит волноваться? Или он просто хотел напугать? Но последствия этого будут ужасными, он снова не выспится.Будет то самое ощущение будто ты всю ночь шатался по заброшкам,вызывал духов, напивался как в последний раз, а после плакался о том какая жизнь несправедливая и поганая, почему ему не дали любящих родителей, любящую вторую половинку, почему его не любят? Отчасти это можно назвать правдой, только Ники не пил до потеря сознания и не рассказывал матерные баллады, но жаловался, к сожалению своему отражению, от такого напряжения глаза начали противно слезиться изо чего мир виделся зрением полуслепого котёнка. В сидячем положении тело уже затекло, а чем заняться ещё Рики не знает, но его осенило неожиданно и приятно. Телефон. Точно, как он мог забыть? Кажется сейчас точно то время чтобы высказаться друзьям о том как ему хуево, и что произошло, исходя из всего этого получился ахуеть какой текст: . -Прикинь блять сегодня Хисын подкатил к Сону! Всё бы нечего но ты сам знаешь какой он человек, Джей, чувствую, мне будет очень стыдно если я не смогу это предотвратить, ему Хисын спокойной жизни не даст, всё очень плохо. *** Отца Сону снова не было дома, как тот понял он зависает у тётки Суа и его снова не будет ближайшее время, ему радоваться или плакать? Он не знает. Ему было присвоено звание "заметки"? Незнакомый номер старательно строчил ему какое-то сообщение, именно изо этого Ким не могу уснуть, он буквально проклинал этого человека ведь спать хотелось неимоверно, но интерес брал вверх, и вот, это свершилось, его телефон издал звук уведомления, что заставило корейца схватить в руки телефон и нервно открыть чат. Сону буквально ахуел. Кто ему пишет такое благодеяние? Но гадать долго не пришлось, сегодня он видел только Хисына и Рики, а значит это японец. Хисын бы точно не жаловался сам на себя, наверное. Чат с пользователем " Нишимура Рики" -С чего ты взял что Сону будет вообще с ним общаться? -да он даже обнял его! У меня столько злости было, я хотел этого пидора на лестнице уебать, но только колени меня остановили,и Ким, чтобы он про меня подумал? *Что-ты точно придурок, даже посмотреть не можешь кому пишешь*-Сону это позабавило и напугало одновременно, Рики сейчас точно трезв? Дома ли он? Нишимура Рики -Ты дома? -да. -Слушай, не парься вообще, я уверен что он не будет общаться с ним, ему он точно не понравился! Самодовольный индюк, не более, Сону бы тебе сказал тоже самое! Он точно не поведётся на такое чадо. -ты когда стал хорошо поддерживать? Ну ладно, это к лучшему, спасибо:) -Чего не спишь? -не знаю, уснуть не могу -Оу, бессонница? -да, как обычно, может к Киму спуститься? -Чего? Зачем? Сону очень сильно растерялся. -ну блин, извиниться, да и мне всё равно делать нечего. -А вдруг он спит? -блин точно, и как проверить? -Не как, попробуй всё таки уснуть. -точно! Просто постучу откроет-не спит, не откроет-спит -Блять ну ты дебил! *Был в сети в 03:04* Сука! -Ким понял что к нему сейчас припрётся Нишимура, а он выглядит как облезлая собака, поэтому срочно нужно привести себя в порядок, времени мало. Когда он расчесал свои белые волосы то стал выглядеть намного лучше, почему-то именно при Ники хотелось выглядеть прекрасным в любое время суток. Тук-тук Они были не громкие и не уверенные, поэтому немного подождав (чтобы не было понятно что он тут уже сидит и ждёт его) он открыл дверь. Перед ним стоял Рики в домашней пижаме и тапочках, а в подъезде холодно. -Ты чего блять здесь делаешь? Ночь на дворе!-Кореец сделал вид что шокирован, и явно негодует, хотя он рад что снова в его поле зрения Ники, от чего-то тёплое ощущение разлилось по всему телу. -Мы можем зайти? Я хочу извиниться-Рики явно чувствует себя паршиво. -Ну.. Заходи, учти у меня бардак-ахах, будто он не бегал и не закидывал вещи в шкаф пока ждал приход Ники. Нишимура лучезарно улыбнулся и зашёл в квартиру которая поприветствовала его знакомым запахом. -Пошли ко мне в комнату. Парни зашли и сели на двухместную кровать продвинувшись к стенке, и Сону стал терпеливо ждать что ему выдаст младший. -В общем-то.. Прости пожалуйста за моего сводного брата, он так резко заявился, это было не правильно-после этих слов дабы найти утешение Рики обнял Сону, он немного пододвинулся и положил свою голову на плечо Кима, что позволило почувствовать его острые ключицы. Одна рука была на ляжке соседа (он правда не специально её туда положил) А вторая близко к руке Сону, их мизинцы соприкасались создавая электричество которое проходило по всему телу останавливаясь у сердца, это вызывало приятное волнение. Лицо Сону стало наливаться красным цветом, ему не привычна такая тактилность с кем-то другим кроме Чонвона, но ему понравилось, тело Рики было горячее что вызывало табун мурашек, хотелось отдаться в плен Нишимуры, снова и снова обниматься с ним, а может даже и целовать? Пока Сону думал, японец решил устроить ночлег на его плече, и мирно посапывал, он рад что того нечего не тревожило, Ким решил накрыть их обоих одеялом, так как хозяин квартиры тот ещё мерзляк. Этот момент захотелось запечатать в памяти как счастливый момент которых так мало, самому захотелось безумно спать, но рука соседа которая лежала на его ляжке не давало покоя. Она не доставляла какого-то дискомфорта,просто в голове были всякие раздумья. Он со всеми так? Почему у него такие накаченные руки? Но желание сна его подавляло, он наконец решился уложить Рики на кровать, и прилечь рядом. Это оказалось не так легко, но у Сону получилось спустя нескольких провальных попыток. Накрыв Нишимуру который даже не пошевелился лёг сам, завтра он обязательно что-нибудь придумает в плане отмазки, а пока что сильно хочется уже погрузиться в царство морфея, и когда это почти получилось, на его талии почувствовалась чужая рука, а точнее Нишимуры, она облегала весь его корпус и немного прижимала к себе, следом на его ногу легла другая. Чёрт, почему он такой тактильный даже во сне? Но всё таки Кима это устроило, хоть и смущало,поэтому он решил продолжить желанный сон. А утром обвинить Ники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.