ID работы: 14041048

Чат двенадцати лун

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Создание чата — добавление персонажей.

Настройки текста
Примечания:
*Кибуцуджи Мудзан создал чат* *Добавление персонажей* *Вторая высшая Доума* присоединился Доума: — Мудзан– сама, что это за чат и зачем вы нас сюда добавили? Мудзан: — Создал потому что захотел, или мне у тебя ещё разрешение спрашивать? — А добавил чтобы вы здесь общались. — А ещё не забывайте что я в этом чате тоже есть, и я всё вижу. Доума: —Ааа, понятненько, Мудзан– сама а можно мне уже пообщаться с остальными? Мудзан: —Конечно можно. Доума: —Мудзан –сама, а почему вы сегодня такой добрый? Мудзан: — Добрый потому что настроение хорошее, а ты Доума мотай на ус, ещё раз ты спросишь у меня что то подобное я тебя на корм рыбам пущу, понял? Доума: — Да господин. Мудзан: — Вот и отлично.— Ладно мне пора, мне не некогда тут с тобой разговаривать, у меня своих дел по горло. Доума: — до свидания Мудзан-сама. *Мудзан вышел из чата После того как Мудзан вышел из чата, Доуме стало скучно, и он решил написать в чат может «авось кто нибудь отзовётся» Доума: — Эм, ребята есть кто нибудь в чате? *Пятая высшая Гёкко* присоединился —О кого я вижу Доума сан ты ли это? Доума: — Хах да это я.— Гёкко сан это вы? Гёкко: —да. Доума: — Ох, как хорошо что хотя бы вы здесь Гёкко сан.— А то одному мне здесь так скучно было 😢 *Третья высшая Аказа* присоединился Аказа: — Кто нибудь может мне объяснить что это за чат? Доума: — О Аказа доно и вы здесь? Аказа: — О нет, Только не ты! Доума — Ну что вы, Аказа доно, вы что расстроились? Аказа: — Нет, я просто не могу понять что это за чат и зачем он нужен. Гёкко: — Аказа сан, этот чат создал Мудзан –сама, что бы мы в нем общались между собой. Гёкко— Только Мудзан–сама сказал что будет иногда заходить сюда чтобы проверить не устраиваем ли мы здесь мировую войну. Аказа: — Мог бы просто написать, что этот чат создал господин.—Зачем столько писать? Доума: — Аказа доно вы же сами хотели чтобы вам объяснили зачем и почему нужен этот чат. Аказа: — Так, вот только не надо цепляться за каждое моё слово. Доума: — Аказа доно вижу вы сегодня не в настроении, вы хорошо сегодня спали? Аказа: — Какая тебе разница сколько я спал? И в обще чё ты ко мне прицепился? Доума: — Аказа доно не злись. Аказа: — Да пошёл ты! *Шестая высшая Гютаро и Даки* присоединились Гютаро и Даки: Всем привет! Доума: — Привет. Гёкко и Аказа: — Привет, вы куда пропали? Даки: В смысле? Аказа: — Мы же договаривались вместе поохотиться! Ты что забыла? Даки: Ааа, точно, ну сорри я забыла.у меня помимо вашей охоты свои дела есть 🙄 Аказа: Какие у тебя там дела? Убить какую нибудь красивую девушку? Доума: Кто-то сказал красивая девушка? Где? я хочу её съесть. Аказа: — Ооо ещё один, ты то чё выперся? Доума:😢 * Первая высшая Кокушибо * присоединился *Четвертая высшая Хантенгу* присоединился Доума: — Здравствуйте Кокушибо сан! Кокушибо: Здравствуй Доума. Доума: — Кокушибо сан, как у вас дела? Кокушибо: — Нормально. Доума: — 🙂— Я рад что у вас всё хорошо. Кокушибо: — Угу Гёкко—: 0 Здравствуйте Кокушибо сан. Кокушибо: — Здравствуй Гёкко. Доума: — Гёкко сан, вижу вы тоже начали использовать эти непонятные знаки! Гёкко: — Конеечно. Доума: — Поняяятнооо :) Доума: — Кокушибо сан, а вы здесь какими судьбами?— Тоже пообщаться захотелось? Кокушибо: — Мудзан-сама сделал меня вторым админом.— Поэтому я буду здесь. Доума: Понятно. *Пятая низшая Руи* присоединился. Руи: — Всем здравствуйте. Доума: — Мудзан-сама что низших лун тоже сюда добавил? Кокушибо: — Ну как видишь да. Доума: — Понятно. ( Ну на этом я пожалуй закончу эту часть. потому что у меня закончились идеи для продолжения ☺️).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.