ID работы: 14041048

Чат двенадцати лун

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨Энму и Руи✨

Настройки текста
Примечания:
*Первая низшая Энму* присоединился. 💤Энму— Всем приветик. 🕸️Руи— Привет. 💤Энму— Руи-кун как у тебя дела? 🕸️Руи— Нормально. 💤 Энму — Руи-кун скажи пожалуйста а в чате сейчас кроме нас есть кто-нибудь? 🕸️Руи— Д Вроде бы нет, а что? 💤 Энму — Да так ничего. 🕸️Руи— Ну ладно. 💤 Энму — Кстаааатиии Руи-кун а ты сегодня занят? 🕸️Руи — Да занят. Я сегодня собирался поохотиться… один. 💤 Энму — Ну блиииннн. 🕸️Руи— Что? 💤 Энму— Ничего, просто я хотел чтобы ты погулял со мной. 🕸️Руи— С Чего это вдруг? 💤 Энму — С того что мне скучно. 🕸️Руи — Звучит не убедительно. 💤 Энму — Руи-кун раз ты не хочешь со мной гулять, тогда пойдем искать загадочный цветок, о котором говорил господин Мудзан! 🕸️Руи — Энму-сан ты хоть думаешь о чём говоришь? Какой цветок? — Тебе совсем делать нечего, его даже высшие луны не нашли, а ты думаешь мы найдем. К тому же Мудзан-сама никаких приказаний не давал. 💤 Энму — Эх жаль, очень жаль. 🕸️Руи — 🙄 💤 Энму— Жалко что сейчас в чате только мы с тобой, хотелось бы с кем нибудь другим поболтать. 🕸️ Руи — Ну и с кем бы ты хотел поболтать если не секрет? 💤 Энму — Не знаю. 🎭Доума — А как насчёт меня? Руи и Энму: — Доума сан? 🎭 Доума — Да это я. — Почему вы так удивились? 💤 Энму — Потому что мы с Руи-куном не ожидали что вы тоже в сети будете. 🎭 Доума— Да признаю, тут мой косяк.— Просто вы так хорошо общались, что я не мог удержаться. 🕸️Руи— ..... 💤 Энму — Доума сан скажите пожалуйста в чате есть кто нибудь ещё из высших лун? 🎭 Доума — Не-а, из высших здесь только я. Руи и Энму: Понятно. 🎭 Доума — Кстати из вас вышла бы не плохая пара! 🕸️Руи — Чтооо? 💤 Энму — А что не плохая идея 😏— Руи-кун стань моим парнем! 🕸️Руи— Обойдешься. 💤 Энму — Ну Руи-кун 😫ну пожалуйста! 🕸️Руи — Нет. и вообще ты знаешь сколько мне лет и сколько тебе! 💤 Энму — Возраст это всего лишь цифра. 🕸️Руи — Ага, а тюрьма это всего лишь комата. 🎭 Доума — 🤭 💤 Энму — Руи-кун может тебе нужно время чтобы подумать? 🕸️Руи — Может быть. 💤 Энму — Ну хорошо, сколько тебе нужно времени? день… два или может неделя? 🕸️Руи — Знаешь как минимум года два или три. 💤 Энму — Так много? 🕸️Руи — Ну как бы да. — А ты что куда то торопишься? 💤 Энму — Нет. 🕸️Руи — Ну вот и отлично. 🎭 Доума — Не, ну из вас точно, отличная пара получиться. 🕸️Руи — Ну и с чего вы это взяли, что мы вообще будем вместе? 🎭 Доума — Не знаю, вы просто так хорошо вместе смотритесь! 🕸️Руи — Я не знаю что на это ответить. Я пошел. Руи вышел из сети 💤 Энму— Ну вот, Руи-кун вышел. 🎭Доума — Ну он же не навсегда вышел, вернётся ещё. 💤 Энму— Доума сан давайте создадим отдельный чат? — Только для нас троих. 🎭 Доума — Давай. *Доума создал чат* Чат: Руи-кун мой муж. Доума и Энму добавили Руи. 🕸️ Руи — Что это такое?😡😡😡😡 💤 Энму — Руи-кун почему ты злишься? 🕸️ Руи— Потому что мало того что вы меня добавили в этот непонятный чат, так ещё и название странное придумали! 💤 Энму — Этот чат создан для общения, где можно обсудить то, чего мы не можем обсудить в том чате.— И вообще, Руи-кун чем тебе название не угодило? 🕸️ Руи — И вообще чья была идея содать чат? 💤 Энму — Идея была моя. — Чат создал Доума сан, а название придумал я. 🕸️ Руи — Понятно. — Может ты хотя бы название поменяешь! 💤 Энму— Руи-кун чем тебе название не угодило, я вообще то старался придумывал. 🕸️Руи — Я по два раза не буду повторять. Меняй быстро. 💤 Энму — Ладно сейчас поменяю. Энму поменял название чата. Чат: просто чат или как заставить Руи-куна стать моим парнем. 💤 Энму — Ну как тебе? 🕸️Руи— А по нормальнее название не мог придумать? 💤 Энму — Руи-кун, а это риторический вопрос? 🕸️Руи — Ну а ты как думаешь? 💤 Энму — Я не знаю. 🕸️Руи— А где Доума сан? 💤 Энму — У него какие то дела появились поэтому он вышел. 🕸️Руи — Понятно, то есть мы с тобой снова вдвоем. 💤 Энму — Ага ☺️😊 🕸️Руи— Знаешь, я пожалуй соглашусь на твое предложение погулять сегодня ночью. 💤 Энму — Правда? 🕸️ Руи— Да. 💤 Энму — Ох Руи-кун ты самый лучший! 🕸️Руи — Короче, жду тебя сегодня в 00:00 у своего дома, понятно? — И не вздумай опаздывать. 💤 Энму — Хорошо Руи-кун. ( Конец части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.