ID работы: 14041048

Чат двенадцати лун

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие в чате

Настройки текста
Примечания:
Чат двенадцати лун Мудзан зашёл в чат Мудзан — Здесь есть кто нибудь? Кокушибо — Здравствуйте Мудзан-сама. Доума — :⁠0 Мудзан-сама вы решили нас навестить? Мудзан — Ага, конечно, делать мне больше нечего. — Я сюда пришел чтобы сообщить новость. Доума — Надеюсь хорошую? Мудзан — Для кого как. Короче я решил добавить остальных низших лун. — И это не обсуждается! Даки, Гютаро и Аказа: ЧЕГО? Остальные низшие луны? Мудзан — Вас что-то не устраивает? Вообще то этот чат создал я... А это значит что он принадлежит мне и я могу добавлять туда кого захочу и когда захочу. Понятно? Доума — Конечно, Мудзан-сама, вы вы полностью имеете право добавлять сюда кого захотите. Аказа — Подлиза😒 Мудзан — Надеюсь все поняли. Все: Да Мудзан вышел из чата Доума — Теперь осталось только ждать. ✨Руи присоединился✨ Руи — Всем привет. Даки,Гютаро,Доума: Привет ✨Энму присоединился✨ Энму — Всем привет! Доума — Привет Энму-кун! Энму — Здравствуйте Доума сан. Доума — Энму-кун куда ты пропал? Энму — Вы о чём? Доума — Тебя очень долго не было в чате. Ты так много пропустил. Энму — А что именно я пропустил? Доума — Разве Руи-кун тебе не рассказал? Энму — Нет. А что он мне должен был рассказать? Доума — Руи-кун почему ты не рассказал Энму что произошло? Руи — У меня не было времени и желания что либо ему рассказывать. Доума — Какой то ты злой сегодня Руи-кун. Руи — Какой есть. Доума — Ладно, я сам тебе расскажу. Аказа — Только попробуй! 😡 Доума — Ладно-Ладно. — Энму-кун я тебе потом в нашем чате расскажу. ✨Вторая низшая Рокуро добавился✨ ✨Третья низшая Вакураба присоединился ✨ Вакураба — В-всем привет. Доума — Наконец-то новенькие, а то в чате стало слишком скучно. Аказа — А тебе лишь бы приключения найти на свою ж... Доума — Аказа доно не выражайся! А то Кокушибо сан и по твою душу придет. Доума — Кстати,Кокушибо сан а почему вы в чат ничего не пишите? Кокушибо — Потому что мне можно. Доума — А, понятненько. ✨Шестая низшая Камануэ присоединился✨ ✨Четвертая низшая Мукаго присоединилась✨ Мукаго — Всем приветик. Руи и Энму: Привет. Аказа — .... Доума — Приветик Мукаго чан Мукаго — 😳 Доума — Что такое? Тебе не нравится как я тебя назвал? Мукаго — Нет, что вы, мне очень понравилось.— Просто меня никто так никогда не называл. Доума — Вот и отлично. Значит я буду первым. Аказа — Вижу ты Доума зря время не теряешь. Уже начал к другим подкатывать? Доума — А ты что ревнуешь Аказа доно? Аказа — Пф, вот ещё, делать мне что-ли нечего? Энму — Доума сан, а вы что с Аказой саном встречаетесь? Аказа — Мы не встречаемся! Это был всего лишь дурацкий поцелуй... Энму — Поцелуй? Доума — Я тебе потом расскажу. Камануэ — Вижу у вас здесь очень весело... В чате. Доума — Не всегда конечно, но да. Аказа — Но если бы Главного клоуна Доумы не было бы в чате, то тогда чат не превратился бы в цирк. Доума — Знаешь что Аказа доно, я просто пытаюсь разрядить обстановку! Аказа — Может быть и так, но сейчас ты действуешь мне на нервы. — Хоть мы и согласились на временное перемирие, но знай что я могу и передумать. Рокуро — Что с этими двумя не так? Руи — Не волнуйся, ты скоро привыкнешь к этому. Мукаго — Н-но почему они ссорятся? Энму — Если честно то это стало уже нормой для них. Это можно сказать их дружеское общение. Раньше они ссорились чаще но сейчас у них временное перемирие. Энму — Не волнуйся Мукаго чан, ты скоро привыкнешь. Мукаго — Надеюсь. Энму — Кстати, Руи-кун, мы с тобой давненько не гуляли, может повторим? Руи — А тебе одного раза было не достаточно? Энму — Ты же знаешь что мне нравится с тобой гулять! Руи — Мы гуляли всего один раз. Энму — Я знаю, и поэтому хочу ещё! Руи — Какой же ты ненасытный Энму сан. Энму — Я знаю. Доума — Я тоже хочу чтобы Руи-кун пригласил Энму-куна на прогулку! Руи — Доума сан и вы туда же? Доума — Конечно, я же главный шипер этого чата! Аказа — Интересно кто же сделал тебя главным шипером? Доума — Ну уж точно не ты, Аказа доно. Аказа — Да пошел ты! Доума — Только после тебя милый! Аказа — Милый? Тебе чё голову напекло? Доума — Энму-кун, хочешь я расскажу тебе то что произошло в чате пока тебя не было? Энму — Конечно! Доума — Тогда жду тебя в нашем чате. Доума и Энму вышли из чата Аказа — Наконец-то он вышел. Даки — Сегодня Доума сан какой то странный. Аказа — Да не, мне кажется он такой же как и раньше. Просто перед новичками выделывается. Даки — Может быть, но все равно это было давольно мило когда он назвал вас "милый" Аказа — Это не мило, это странно. Даки — А мне кажется это мило Гютаро — Не обращай на неё внимание. Даки — Чтооо? Ну знаешь от тебя я такого не ожидала! Аказа — Блин, этот Доума такой приставучий Руи — Никогда бы не подумал что скажу так, но, у меня похожая ситуация. Аказа — Дай угадаю к тебе пристает первая низшая луна? Руи — Да, но я бы не сказал что он прям пристает, так, просто подкатывает. Аказа — Мм понятно. — Доума тоже самое. Руи — Я надеюсь новенькие не будут так бесить... Аказа — Я тоже надеюсь. (Пыталась написать норм концовку)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.