ID работы: 14041048

Чат двенадцати лун

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может это любовь?

Настройки текста
Примечания:
🌙Чат двенадцати лун🌙 В чат скинули фотки где Аказа целуется с каким-то демоном. 🌸Даки — Ого, вот это да, интересно с кем это он? 🏺 Гёкко — Не знаю 乁⁠(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠ㄏ 🌸Даки — Интересно кто эта счастливица? 🏺 Гёкко — Или счастливчик. (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) 🌸Даки — Очень смешно 🙄, вот прям сейчас умру от смеха 😒. 🏺 Гёкко — Я серьезно, а вдруг это вообще не девушка а парень. 🌸Даки — Всё может быть. ✨ Доума присоединился✨ 🎭 Доума — Приветик, о чём говорите? 🌸Даки — Здравствуйте Доума сан. Мы с Гёкко саном говорим о том, с кем всё-таки целовался Аказа сан! 🎭Доума— Ого, значит это всё-таки был он. 🌸Даки — Что? О чём это вы? 🎭 Доума — Да так, не обращай внимания⁠^⁠^ 🌸Даки— =⁠_⁠= хм…. ну ладно 乁⁠ ⁠˘⁠ ⁠o⁠ ⁠˘⁠ ⁠ㄏ 🏺 Гёкко — Доума сан как у вас дела? 🎭 Доума — У меня всё как обычно. ✨Аказа присоединилсяАказа — А у тебя по другому и не бывает. 🎭 Доума — Зато у тебя мой дорогой Аказа насыщенные будние дни 😏 Аказа — Что ты такое несёшь? 🎭 Доума — В чат фоточки интересненькие отправили. Аказа — В смысле? 🎭 Доума — Аказа доно просто пролестни немного вверх и посмотри. *Спустя несколько секунд* Аказа Эээ, это чё такое? 🎭 Доума — Что такое Аказа доно? Фотки не понравились? Аказа — Как такое вообще может понравиться? 🎭 Доума — Ну, не знаю, другим например понравилось: ⁠-⁠) Аказа — А ты этому и рад. И вообще, ты так и не ответил, откуда они! 🎭Доума — А вот этого я не могу сказать. Аказа — Понятно, не хочешь говорить. 🎭Доума— Аказа доно, я правда не знаю откуда эти фотки. Аказа — Ладно, сделаю вид что я тебе поверил. 🌸Даки— Аказа сан а вы помните что было тогда? Аказа — Если честно то нет. Я помню только что я гулял ночью, а дальше как в тумане. 🎭 Доума — Да, у меня такая же ситуация. Кстати, ты неплохо целуешься, Аказа доно. Аказа — Чего? Так это всё-таки был ты? 🎭 Доума — Аказа доно ну не злись. Я правда не знал что это ты. А даже если и знал, то всё равно не о чём не жалею. Аказа — Я не злюсь. Я в отличие от тебя помню о нашем обещании. И мне кстати очень даже понравилось. Никогда бы не подумал что скажу это, но я бы повторил 😏 Даки, Гёкко и Доума: ЧЕГО??? 😲😲 🎭 Доума — Аказа доно это точно ты? Я не ожидал услышать это от тебя! Аказа — Сам в шоке от себя. 🎭 Доума — Ну так что? Ты согласен погулять со мной? Аказа — Я подумаю. 🌸Даки — Шок контент, Аказа впервые в жизни не послал Доуму! 🏺 Гёкко — Мда, кому расскажи не поверят. 🎭 Доума — Вот и отлично. Аказа — Кстати, а кто всё-таки сфоткал нас? 🎭 Доума — Я кажется догадываюсь кто это может быть. Аказа — Ну и кто же? 👹Хантенгу — Э-Это был я. Даки и Гёкко: Хантенгу сан? Аказа — Чё? , Хантенгу? Вы чё тут все зговорились что ли? 👹 Хантенгу — Простите Аказа сан, меня Доума сан заставил попросил. Аказа — Доума, я так и думал что это твоих рук дело! 🎭 Доума — Ну да это моих рук дело, и что? А ты что против? Аказа — Не знаю. У меня какое-то двоякое чувство. ✨Руи присоединился✨ 🕸️Руи — Всем привет. Гёкко, Даки, Хантенгу и Доума: Привет! 🎭 Доума — Руи-кун как дела? 🕸️Руи— Нормально, а у вас как? 🎭 Доума — У меня тоже нормально. 🕸️Руи — Мм понятно. 🎭 Доума — Слушай, Руи-кун я тебе сейчас такое расскажу… 🕸️ Руи — Ну, ладно. 🎭 Доума — В общем я целовался с.... Аказой! Аказа — Эй, ты совсем обалдел? Зачем ты всем рассказываешь? 🎭 Доума — А что здесь такого? Я просто хочу рассказать Руи-куну что происходит в чате. Аказа — А почему ты не можешь рассказать что нибудь другое? Почему ты рассказываешь именно про наш поцелуй? 🎭 Доума — Потому что я хочу рассказать всем кто не знает! Аказа— ..... 🎭 Доума — Кстати Руи-кун, а как там дела у вас с Энму-куном? 🕸️Руи — Нормально. А почему вы спрашиваете? 🎭 Доума — Просто интересно ^⁠^ 🕸️ Руи — Мм понятно. 🎭 Доума — Ну так что? Ты пойдешь со мной гулять Аказа доно? Аказа — Ладно, пойду, но это не из за того что ты меня уговорил, это я сам решил! 🎭 Доума — Конечно-конечно. Доума и Аказа вышли из сети 🌸Даки — Как думаете у что нибудь получится? 🏺 Гёкко — Надеюсь что получится. 🌸Даки — А ты что думаешь Хантенгу у них получится что-нибудь или нет? 👹 Хантенгу — Сложно пока что что-то сказать про этих двоих. Поэтому поживём увидим. 🌸 Даки — Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.