ID работы: 14041159

Личинка

Джен
NC-21
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 579 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Червь. Пролог. Высокая, вполне себе спортивная девушка лет пятнадцати стояла посреди улицы. Вполне себе обычная девочка школьница, за исключением того что на голове у неё были не волосы а… непонятные отростки длиной сантиметров десять. А так вполне себе обычная школьница. Да. Вот только она стояла неподвижно смотря вперёд. Смотрела со смесью ненависти и упёртости. Казалось бы ну мало ли на кого или что она может так смотреть? Подросток ведь. Неразумное дитя по сути своей. А дети подвержены… эмоциям скажем так. Импульсам немотивированной агрессии, любопытства, или вовсе желания самоубиться самым экзотичным способом. Да. Вполне обычная картина. Вот только на улице кроме неё никого нет. А ещё несмотря на вполне себе солнечный день вокруг стояла тишина. Ни гула людского моря, ни тарахтения моторов авто, даже лая собак не было слышно. И всё бы хорошо… Вот только вокруг этой самой обычной девушки (ну почти) начали взлетать в воздух камешки и всякий мусор. Ах да, ещё она так сильно сжимает кулачки что с них начала капать кровь, прямо на асфальт дороги. А зубы сжаты так сильно что кажется удивительным что они до сих пор не раскрошились. Сколько она так стоит? Она не смогла бы ответить при всём желании. Однако в один момент она вскрикнула и дёрнула головой словно получила прямой в челюсть. И голос её словно сопровождался эхом, что тоже можно закинуть в копилку странностей данного подростка. На этом всё не кончилось, ещё сильнее сжав и без того напряжённую челюсть, так что желваки заходили ходуном, голова вернулась в прежнее положение с изрядным напряжением. Отростки на голове зашевелились и между ними стали проскакивать натуральные электрические разряды. Глаза сначала налились багрянцем, а затем и вовсе стали исторгать свет того же цвета в мир. И как вишенка на торте, девушка стала медленно, словно нехотя, взлетать. Сантиметр за сантиметром. Пока не сравнилась в высоте со своим оппонентом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.