ID работы: 14041399

Мнимая тень

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Принятие

Настройки текста
Очередной день в лагере подходил к концу. Солнце опускалось за горизонт и все разошлись по домикам. На территории зажигаются фонари и наступает молчание. Иногда его прерывали шум птиц или мерцания лампы. В глубине небольшого леса с озером в центре было темно, но оживлённо. На берегу шарохались лягушки, рассказывая друг другу что-то, водомерки переходили с одного угла в другой, а мелкие рыбки молчаливо ели водоросли. — А если меня не спасли в тот раз, то я б умер, Блекки? — спрашивает мальчик у своего воображаемого друга, присаживаясь на траву. — Наверное папа стал намного счастливее, что больше не увидел б меня. — Может ты в чём-то прав, Тилль — откликается голос, — но ты б не познакомился со мной. Я твой лучший друг! — Да, ты единственный, кто меня понимает, — Тилль улыбается, но прислушивается к окружению, ведь где-то мог сидеть кто-то из отряда. Они засмеют его и прозовут «сумасшедшим» или «психом». — Слушай, а что насчёт новенького? Вроде его зовут Кристиан — спрашивает Блекки, перебегая из одного уха в другое, словно дразня своего носителя. — Ты про того богача, которого все полюбили сразу? — злится мальчик, но тут же слегка краснеет, то ли от стыда то ли от гнева лёгкой краснотой. — Мне он не нравится. Да! Я уверен! Резкий звук шагов заставил Галлера дёрнутся. Из кустов выглядывает блондин с очками. — Почему ты тут один? — спрашивает мальчик, садясь рядом. — Я хочу побыть один, — отвечает младший Галлер и отворачивается. — Что ты здесь забыл? — Я Кристиан Лоренц, — блондин заулыбался и поправил свои очки. — Я хочу дружить с тобой! Дружить? — Я был тогда так наивен, — Тилль тяжело выдыхает, вглядываясь в водную гладь. — Мне так хотелось вернутся в то время. Парень выдыхает дым, сидя на траве. Пасмурные тучи тяжело переходят с одной части неба в другую. Брюнет делает затяжку и достает из кармана булочку в пакете. Еда была ещё тёплой, даже сквозь целофан это ощущалось. Тилль вытаскивает сигарету и откусывает немного. Он расслабляет плечи и ощущает, что в ближайшие минуты не умрёт от голода. Осталось лишь пробратся в какой-либо сарай или в другое тёплое место и мальчик ощутит себя в раю. Снова брюнет делает затяжку и выдыхает. Глаза снова переходят на гладь воды и рядом оказывается силуэт. — Такой юный и уже с сигаретой, — голос незнакомца заставил Тилля повернуть на него голову, — Куда вообще смотрят родители? — Ага, вы полностью правы, — проскрипел парень и выпустил дым. — Тебе самому не стыдно? — мужчина поправил свои очки. — Где твои родители? — Их уже нет. Я бездомная сирота, — брюнет выдыхает. — Мать родила меня рано, отец недавно умер, тётя уехала, а бабушка в больнице. Интересно, кто же за мной присмотрит? — Даже так, — мужчина вытащил из его рта косяк, потушив об землю, — Я позвоню в полицию. — Серьёзно? Им есть дело до меня? — с сарказмом произнёс Тилль. — Если я не нужнен собственным родителям, то какое дело полицейским? — Они желают всем благополучия, мальчик, — мужчина садится рядом, — Я тебя здесь раньше не видел. Ты сбежал из дома? — Да, из одного района Берлина, — выдохнул мальчик, поджав колени к груди, — Здесь довольно тихо и мило. — Конечно, особенно, если сравнивать Берлин и Шверин, — мужчина выдыхает и ставит перед собой корзину с грибами, — Всегда хотел жить и работать в городе, но как видишь не судьба. Здесь у меня все близкие, знакомые, а также Бригитта, а в Берлине меня никто не ждёт. — Получается, что меня нигде не ждут, — Тилль хмурится и встаёт, — И я очень рад, что у вас есть «лужайка» с детьми и любящей женой. — У меня, к сожалению, нет детей, — К-как нет? Пока у кого-то нет, то моя мама хотела меня убить… Поняв, что сказал лишнего, Тилль прикрыл рот ладонью и убежал прочь. Он зпговорился с тем человеком и высказал всё, что было на его сердце. — Я идиот! Я идиот! — звучало от мальчика, пока тот незнакомец кричал, что-то вслед. — Блекки? Блекки, ты здесь? Молчание. — Блекки! Блекки, твою мать! — брюнет ударял по своей голове. — Нет, нет, неужели я выпоеснул все свои эмоции? — Я тут, — услышал Тилль знакомый голос, а потом увидел и самого Блекки, — Ты хотел поговорить насчёт этого мужчины? Может скажешь, что после него чувствуешь? — Чувства? — Тилль задумался, сбавив шаг, а после остановился около одного из домов. — Чувства! Чувства! Чувства, чувства, чувства! Я ощутил то, что когда-то с Кристианом, но более… Как у отца с сыном. — Ого, ты понял без намёков, — создание посмеялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.