ID работы: 14041399

Мнимая тень

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новый дом

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала. Сначала его чуть не убил местный козёл, которого Тилль обидел своим существованием, затем его чуть не застрелили из дробовика, хоть и без патрона и перелазя через забор мальчик зацепился за что-то, оставившее на руке огромную садину. Парень доедает украденное и прислушивается. В его сторону направляются голоса и понимая, что через забор не успеет, юркнул в кусты и затаил дыхание. Вышел мужчина и женщина. Она рассказывала что-то, переживая, пока мужчина успокаивал её. В нём Тилль сразу узнал вчерашнего мужчину, который общался с ним. - Гитта, я понимаю тебя, — он гладит плечи Гитты, надеясь успокоить. - Я понимаю, но... - женщина прикрыла рот ладонью. - Мне тоже жаль нашу маленькую Саксию, но врачи сделали всё. - Д-да, Вернер, ты прав, — Вернер улыбается, поправляя свои очки. Тилль продолжил сидеть в кустах и подслушивать их диалог. Ему стало стыдно и обидно. Он нахмурил брови, продолжая подслушивать их, но ничего интересного не услышал. Следующие несколько часов были проведены в бездумной прогулке по деревне. Вокруг проходило большое количество людей: в основном дети и старушки. Мальчик поднимает голову вверх и на его лицо падают капли воды. Дождь. Брюнет натягивает на голову капюшон и ищет место с навесом. Это оказывается небольшая автобусная остановка. Теперь это скромное местечко стало защитой от холодного дождя и ночлега. Тилль садится на лавочку, кладя голову на стену и прикрыл глаза, но проспал не долго. Разбудил его звук грозы. Огромная молния пронзает небо и громыхает гром. Тилль вздрагивает и поджимает к себе колени. Ему хоть уже 11 лет, но страх от этого природного явления остался и будет преследовать многие годы. Снова этот страшный звук. Парень встаёт и убегает прочь. Через несколько метров Тилль оказывается на дороге и лицо освещают фары. Благо, что водитель успел затормозить прям перед ногами мальчика. - Да, что за день такой! - рявкнул мужчина. - На прошлой неделе лиса, в четверг олень, а сегодня бездомный! - П-прошу прощения, — брюнет вздрогнул, представив, если б водитель не успел, — Я... - Не нужны мне оправдания, щенок! Ты вообще видишь куда идёшь? - Я и не удивлён, что ты чуть не сбил ребёнка, — мягкий голос Вернера привлекает внимание обоих. Мужчина спокойно стоял рядом, взяв руку Тилля в свою. - Ох, ты снова решил защищать мелочь, старина Линдеманн? - голос водителя звучит озлобленно. - И зачем тебе этот бездомный мальчишка? - Он мой сын Повисло молчание. Тилль снова взглянул на мужчину и кивнул. - В следующий раз следи за ним, — водитель агрессивно садится обратно за руль, — Иначе сам будешь хоронить его! Машина тронулась и через несколько минут уже скрылась за поворотом. Тилль тяжело вздохнул и взглянул на Вернера. - Спасибо, — кротко ответил брюнет, — Но что вы имели в виду, когда называли меня сыном? - А что могут иметь в виду взрослые, называя детей "сын" или "дочь"? - мужчина улыбнулся и отдал мальчику зонт. - Теперь ты мой сын. Тилль стоял в шоке и из его зелёных глаз полились слёзы. Настоящие слёзы радости и искренняя улыбка на пол-лица. Объятия. Мальчик крепко прижимается к мужчине, ощущая ту самую любовь, которую так хотел от биологического отца. Дом Линдеманнов находился на удивление недалеко. Тилль сделал шаг и уже ощутил тепло. Мальчик снял обувь и прошёл из прихожей в коридор. - Гитта, мы дома! - воскликнул мужчина, вешая куртку на крючок. - Я кое-кого привёл! Женщина выдыхает, проходят в коридор. - Вернер, кто это? - Бригитта осмотрела мальчика, заглянув в маленькие зелёные глазки. - После того случая я решил взять ребенка из приюта. - - Ты хочешь сказать, что теперь это наш сын? Мужчина кивает и терпит волосы мальчика. Тилль переводит взгляд в сторону и снова видит Блекки. Тот в свою очередь рассматривал помещение, а также просверливал взглядом хозяина. Получалось у него особенно жутко, благодаря полностью чёрным глазам и вечной улыбку, которая никогда не спадает с его бледного лица. Создание небольшого роста и почти похоже на Тилля, наверно, его точная копия. Кроме чёрных глаз и бледности, Блекки выделялся огромными шрамами на руках, а также улыбкой чеширского кота и носил ту самую одежду, которая была на маленьком Галлере в лагере. Он сделал несколько шагов и взглянул в огромное зеркало на стене. - Какая красота, — подало голос создание, — А твоя мама любила зеркала. Наверное поэтому, когда тебе было 8 отец разбил его прямо перед тобой. Утро, тёплая кровать и маленькая улыбка - всё, что было у младшего Линдеманна в то утро. Тилль зевает и встаёт с кровати. С этого дня началась новая жизнь мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.