ID работы: 14041399

Мнимая тень

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Ложь

Настройки текста
Примечания:
— Как думаете, где мисс Шмидт? — раздаётся интересующийся голос школьника. — Её нет уже 13 минут. — Не знаю, — парень повернулся и помахал рукой перед лицом друга. — Кристоф, ау! Кристоф! — А? Вы что-то говорили? — промямлил брюнет. — Ты смотришь на место этого неудачника? — Шнайдер снова взглянул на пустую парту. — Надеюсь, что этого Галлера больше не будет. Пусть сгорит со своим отцом. — Сгорит? Я что-то не знаю? — Ты не слышал? «Случайно» его отец поджёг общежитие и все внутри сгорели. — Что? Когда? — Вчера вечером. Все уже знают, даже Лоренц в курсе. Так погрустнел, словно там сгорел кто-то важный! Брюнет повернулся в сторону Кристиана. Блондин скучающим взглядом провожал облака. В руках он держал порванный детский рисунок. Шнайдер вздыхает и подходит к парню. — Кристиан, я… — Не подходи по мне, — огрызнулся Лоренц и отвернулся. Флаке снова вглядывается в чёрно-белые клавиши на своём синтезаторе. Неужели его первый настоящий друг сумел погибнуть из-за его ошибки? Флаке нацепил на нос очки и нажал на клавишу. Инструмент издал звук. — Не могу до него дозвониться, — злился Рихард, положив телефон, — Если он не явится через несколько секунд… Дверь резко открылась и на пороге показался Тилль. Он второпях закрыл дверь и бросил сумку на диван. Взгляд сразу приковал тощий человек с очками. — Кристиан? — Тилль? Неловкое молчание. Круспе удивлённо бегал взглядом от солиста к новому клавишнику. Какой талант только был у Цвена — собрать всех знакомых людей, ещё и случайно! — Я…эм, привет? — выдавил из себя Линдеманн, скривив странную улыбку. Крис подошёл ближе к вокалисту и заглянул в голубые глаза. Удар. На щеке Тилля остался красный след. — Чёртов лжец! Ты солгал мне, скрылся в каком-то глухом месте Германии и решил вернуться только сейчас?! Ты знаешь как я переживал за тебя? Нет. Ты не осознаёшь своей пустой головой! — Криси, я… — Забыл, у тебя там голоса! Ёбанные голоса и твоя галлюцинация! — Лоренц, послушай. Ты сам сказал, что не хочешь иметь ничего общего со мной! — Неужели! Ты считаешь нормальным такое? Я винил в твоей смерти себя! Наверное, твой отец выбил из тебя умение чувствовать. — Не трогай моего отца. Он тут не причём! — Неужели, Тилль Галлер… Удар. На этот раз по голове. Крис зашипел и яростно взглянул на своего товарища. Кровь закипела и оба были готовы разорвать друг друга. — Что вы нахуй несёте? — между ними появился Круспе. — Кто такой Галлер? Какая смерть? — Тебе он ничего не сказал? — удивился доктор. — Его настоящая фамилия Галлер. Мы ходили в одну школу и были в одном отряде в лагере. Помнишь, Линди, как ты прижимался когда мне во время грозы и рассказывал, как твоя мама продавала и хранила наркотики, чтоб прокормить твою задницу? — Погоди! Так Вернер твой приёмный отец? Тилль кивает. Было ощущение, что его загнали в угол. Мужчина опускает голову, словно его отсчитывают за его враньё. Нужно ли ему было умалчивать и скрывать свою жизнь? Эти мысли давили на его голову, а перед глазами всё начало плыть. Все звуки стали одним сплошным гулом. Мужчина оказывается на коленях у Петера. Тот проводит по его волосам. Это было похоже на рай. Линдеманн взял с пола упавшую папку с текстами и встаёт. — Ты куда-то уходишь? — интересуется Петер, наматывая прядь длинных волос. — Извини, мне нужно на репетицию к своим, — выдавил из себя Тилль и поспешил в прихожую. — Какой ты шустрый, — Тэгтгрен подошёл к мужчине и прижал к стене. Брюнет промолчал и даже не собирался отталкивать его. — Позволь, Тилли, я сделаю кое-что, — от даже не стал ждать ответа и вцепился в его губы. Тилль не стал, сопротивлялся и углубил поцелуй. Мощные руки обвели талию Тэгтгрена, притягивая к себе ближе, — А ты говорил, что не хочешь. — Чтоб тебя! — Тилль открыл дверь и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.