ID работы: 14041399

Мнимая тень

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Собака

Настройки текста
Вечер. На улице осталось мало людей. Становится холодно и я укутываюсь в куртку. Медленно захожу в многоэтажный дом и захожу в квартиру. Сразу в нос ударил неприятный и знакомый запах. Ненавижу это! Сразу всё сжимается в груди и появляется ощущение, что я явился в свинарник. — Я дома, — вырывается с моих уст, хотя, я осознаю, что никто меня не встретит. Оборачиваюсь и расстёгиваю рюкзак. Внутри оказывается бита и конверт с зарплатой. Мой единственный путь к свободе. Я прохожу через пустые бутылки и прижимаю к себе оружие. От счастья меня отделяет лишь парочка ударов. Замахиваюсь. Мои колени дрожат, но я стараюсь препятствовать этому. Нужно осмелиться! Я опускаю руки. Что-то внутри не даёт мне это сделать. Опускаю биту и смотрю на папу. Почему я не могу? Как я смею чувствовать к нему любовь?! — Тилль, ты завис? — злиться Петер и трогает друга за плечо. — Ты опять был в воспоминаниях? — А? Я задумался, — выдыхает Линдеманн и смотрит на банку алкоголя, — Ты что-то говорил про идею для клипа. Мне она нравится, но мне нужно всё обдумать. — Я понимаю и кстати, — мужчина приблизился к лицу Линдеманна. — Попробуешь снять отдельную квартиру? А то меня твой любовник достал. — Ты цены вообще видел? Мне придётся телом торговать. — Я б купил тебя и оставил немного чаевых, моя малышка! — Не смешно, — Тилль улыбнулся и засмеялся, — Я серьёзно. — Ну, у меня есть небольшие связи и я могу подыскать тебе квартиру. Тилль улыбнулся и отпил алкоголь из банки. Сразу улучшилось настроение, но мужчину отвлёк лай собаки. Маленькая дворняжка крутилась у стула и вставала на задание лапы, складывая передние вместе. Тилль берет бекон с тарелки и отдаёт его собаке. Животное с удовольствием умяло награду, завиляв хвостиком. Петер с недовольством взглянул на пса и Линдеманна, дающий еду животному за трюки. Мужчина садит щенка на колени, пока малыш облизывает его пальцы. — Почему все животные не могут быть такими? Милыми и добрыми существами, — немец вглядывается в мордочку собаки и вспоминает… Лето. Тилль уже месяц как живёт в доме Линдеманна, но всё ещё не привык. Мальчик ходит по окрестностям, изучая инстинктивно места для пряток. Зачем теперь ему это? Бригитта души не чает в нём, а Вернер вел себя порядочно и мило, словно с родным сыном. Галлер нравится в этом месте. Его мысли отвлёк собачий лай. Это была маленькая уличная на вид собачка. Она рычала и издавала громкие звуки. Тилль присел на её уровень и посмотрел своими взрослыми глазами. — Милая собачка, — Линдеманн улыбается, но создание резко прыгает на мальчика. Палка. Галлер берёт палку и отбивается от животного. — Ты бешаная?! Юноше это надоело и он хватает палку сильнее. Пёс лает и крутится. Удар. Мальчик продолжает. Удар, удар. Тилль слышит скулёж, но тело не подчиняется. Удар, удар, удар! Он ударяет в последний раз и на него брызгает алая жидкость. Тилль бросает палку и смотрит на свежий труп. Слёзы сразу поступают к щекам и он убегает. Подальше от преступления. Он прячется за кусты и слышит крик женщины. Она кричала имя животного и проверяла его, но создание было мертво. — Какой монстр сотворил это? — воскликнула она. — Я хочу увидеть лицо этого урода! Тилль молчал. Он не хотел сотворить такое. Почему он не остановился после скуления? Разве он должен был продолжать? Мальчик бегом рванул к своему дому и снял с себя одежду, закинув её в воду. Взяв мыло и ткань, он начал оттирать красные пятна, но обернулся на звук кашля. Это был Вернер. — От чего ж ты там одежду очищаешь? Упал куда-то? — мужчина подходит ближе и замечает разводы от крови. Тилль выглядел целым. На вопросительный взгляд прозвучал ответ: «У меня пошла кровь из носа». Вернер скептически взглянул на Тилля, но промолчал. Лмндеманн перевёл взгляд на Петера, который нетерпеливо постукивал по столу. Казалось что в глазах мужчины читалась небольшая ревность и интерес к немцу. Какое прошлое скрывает он от него? — Я всё ещё жду, когда увижу новую песню для проекта, — заулыбался мужчина. — У меня уже есть для неё. — Правда? Ну и какая? Мне уже интересно! — Ну… — Тилль выдохнул и глянул на собеседника. — Это будет «praise abort». Сегодня вечером я попробую написать текст и покажу тебе. Обещаю, я тебя не разочарую и всё будет идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.