ID работы: 14041399

Мнимая тень

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Месть - лучшее блюдо от Тилля

Настройки текста
Тилль не явился на репетицию. Он перестал появляться на репетициях Раммштаин и проводил время с Петером Тэгтгреном. Если Линдеманн удосуживался появиться, то он обязательно поругается с Круспе из-за звука. Рихард жалуется, что мужчина дышит слишком громко через рот и это портит звук, а вокалист отмахивался, что ему так удобнее и комфортнее. Немец выступал на сцене со шведом, а точнее швед и Блекки. Да, это существо всё же явилось и стало занимать большую часть времени Линдеманна. Но и с проектом «Lindemann» пришлось завязать из-за здоровья. Перед концом выступления Тиллю стало трудно дышать и тот потерял сознание на сцене. После этого мужчина перестал выходить на связь на месяц. Тилль исчез. Он перестал выходить на улицу, даже в магазин, не брал трубку или вовсе сбрасывал. Всё что он слышал — голос в голове, вечно что-то бубнящий. Такое решил прервать Цвен и попробовать узнать о самочувствии Тилля. Звонок в дверь. Никто не спешил открывать. Рихард решил постучать. Опять тишина. На худой конец тронуть ручку. Открыто. — Тилль, это Круспе! Ты дома? — брюнет прошёл дальше и наступил на мусорный мешок. Похоже свежий. Гитарист прикрыл нос от всей этой вони и прошёл внутрь квартиры. Цвен нашёл вокалиста на кухне. Тот сидел на стуле, подняв голову к потолку. Рихард слегка тронул его за плечо и отпрыгнул. В глазах Линдеманна виднелись маленькие чёрные личинки. Цвен старался сдержать рвотный позыв. Ему показалось, что Тилль умер, но тот встал, словно ничего не было. — Т-тилль? Блять, ты меня напугал! — разозлился гитарист и снова взглянул на глаза собеседника, но они были обычными. — Шолле? Что ты тут делаешь? — Линдеманн перевёл взгляд на стол, заваленный пакетами и пустыми контейнерами. — Я даже прибраться не успел. — Я вижу, но не об этом. Мне нужно поговорить с тобой об Раммштаин. — Если опять насчёт моего дыхания, то иди прочь! — Нет! Я имею в виду…ты перестал ходить на репетиции и тот случай на сцене с Тэгтгреном. — Раммштаин? Так, я вчера был. — Эх, вчера я устроил в группе выходной, — Цвен сглотнул, заметя пустой взгляд, смотрящий через него, — Ладно, я просто хотел узнать, что у моего друга всё в порядке. Рихард глупо улыбнулся и поспешил к выходу. Его остановил голос. — Кстати, сможешь помочь? Круспе посмотрел на часы и кивнул. Время у него было. — Набери ванну для папы. Желательно не холодную, а то он простынет. — А сам? — Это не займёт много времени. В ванне был тот же беспорядок: в ванне лежал мусор, стиральная машина забита бельём, а зеркало разбито. Цвен тяжело выдохнул и вытащил хлам и начал набирать воду. Медленно тёплая струя начала наполнять белый сосуд. Круспе болтал её рукой и крутил кран, меняя температуру воды. Тепло. Неожиданно парня хватают за волосы и окунают в воду. Он сопротивляется, но безуспешно. Рихард пробует набрать воздух, но не получается. В глазах начало мутнеть и сил осталось мало. Тилль держит его волосы, пока тело не перестаёт сопротивляться. Линдеманн держит голову под водой и проверяет пульс. Его нет. Мужчина вытаскивает голову трупа и бросает его на пол. — Ух, что я упустил? — прозвучал Блекки. — Решил развалить группу? — У меня другие планы… Всё будет иначе. Я отомщу за Криси! Глубокий вечер. Кристоф пробует дозвониться до Круспе, но не может. Шнайдер пробует ещё раз, но ничего не меняется. Он выругался про себя и направился домой. Было темно и дул сильный ветер. Мужчина укутывается в шарф и завернул за угол. — Надеюсь завтра мы сможем нормально сыграть вместе, — Крис спустил ткань и к его рту приложили тряпку. Шнайдер пробовал выбраться, но вскоре потерял сознание. Сразу что бросилось в глаза — яркий свет от фонарика. Кристоф зажмурился. Перед ним появилась знакомая высокая и широкоплечая фигура. Когда глаза привыкли, то он увидел Линдеманна. — Ты уже очнулся? Какая радость, — шёпот Тилля пробрал до мурашек, — Надеюсь ты не забыл меня. — Ты же простил меня… Тилль, это не смешно! — Мне было тоже не смешно… Например, когда ты отбирал у меня деньги на обед или порвал мою школьную форму, или когда обманул меня и не пригласил на день рождения. — Я всё уже понял! Линдеманн, понимаю, ты злишься на меня, но я изменился. — Ох, неужели?! Это ты называешь изменениями? Крутишься вокруг Криси как кот, надеясь, что он полюбит тебя…нет, я решу всё сам! Мне уже больше не 12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.