ID работы: 14041399

Мнимая тень

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Убей меня, Флаке!

Настройки текста
Вечер. Оливер проверяет дверь и плотно закрывает её. Он уверен, что Лтндеманн не сможет явиться к нему. — Я сообщу об его поведении и его отправят в психбольницу! Удар пришёлся на голову. Олли слегка растерялся, но смог ударить в челюсть. Тилль пошатнулся и упал на пол. Басист рванул к телефону, но его оттолкнули к окну. — Это ты убил их? Рихард и Шнайдер погибли из-за тебя? Зачем все эти смерти? Играешь в бога потому что папа не покупал тебе игрушки? — Оливер схватил лампу и ударил ею по лицу. Линдеманн закрыл поврежденную часть лица. — Не приближайся ко мне, монстр! — Блекки…ты в игре, — прошептал Тилль и его зрачки увеличились. Флаке пьёт чай и смотрит сериал. Он устал от всех событий, произошедшие за небольшой срок. — Я надеюсь, что это всё закончится. Верно мистер Ягнёнок? — Кристиан погладил игрушку по голове и выключил телевизор. — Эти сериалы такие сложные! Что мелодрамы, что боевики. Игрушка оказалась на груди владельца, а потом и на полу. Рука Кристиана дёрнулась и скинула ягнёнка на пол. — Тилль так изменился за последний месяц, — Лоренц закрыл лицо руками. — Я надеюсь, что он проходит лечение. Звонок в дверь. Клавишник встаёт и открывает дверь. Никого, но на полу остался заказ с неприятным металлическим запахом. Парень взял коробку и закрыл дверь. Внутри были странные и большие куски мяса. Кристиан ставит еду на кофейный стол и подходит к окну. На улице он видит Тилля. Мужчина стоял посреди улицы и не моргая смотрел прямо в окно клавишника. Линдеманн сильно исхудал и выглядел как живой труп, на теле множество красных пятен, а в руках был кровавый нож. Флаке закрывает окно и оглядывается на дверь. Всё закрыто. Лоренц снова выглянул. Мужчина стал ближе. — Мне нужна полиция! — Кристиан попробовал позвонить, но провода были перерезаны. — Твою мать! — В одном из многоквартирных домов был найден труп мужчины и убийца. Ими оказались участники группы «Rammstein» Кристиан Флаке Лоренц и Тилль Галлер-Линдеманн, — ведущий остановился и снова продолжил. — По данным соседи снизу пожаловались на неприятный запах из квартиры выше и на жидкость, текущую с потолка. Как оказалось это была трупная жидкость. А теперь к другим новостям… — Наверное и хорошо, что меня провели на принудительное лечение Блекки, — Тилль лежал на кровати, бегая глазами по белым стенам. — Мне всё хуже в последнее время. Я гнию…всю свою жизнь гнию… — Какой жалкой выглядит такая судьба! Словно меня остановят какие-то таблетки и большегрудые медсёстры, — Блекки прошёл в угол комнаты и захихикал. — Я вижу, что этот финал прекрасен! — Да…чудесно! Линдеманн снова лежит прикованный к кровати. Всё окружение было кроваво-красным и пульсировало. Галлер мог подумать, что это из-за тугих ремней, но это было иначе… Вокруг собрались они… Все пятеро, кто был убит от рук Тилля. Их глаза были пусты, а рот искажённо вытянут и открыт. Галлер матает головой и хихикает, а потом срывается на смех. Они нашли его и снова сделают ему больно! — Убей меня, Флаке! — прозвучало из Тилль и тот потерял сознание… Галлер сидит на подоконнике в Шверине. Ему было жалко собаку, которая пострадала от его рук. Зачем он замучил бедное существо, а ещё хуже, когда он соврал насчёт пса и указал на других ребят. Из-за него всё стало только хуже… — Мне снова нужно сбежать? — спрашивает Тилль, наблюдая за маленьким существом. — Я только тут устроился. — Ты серьёзно? Меня и так укачало в том автобусе! — злится и топает ногой Блекки. — Испугался тех мальчишек? Я могу напомнить им… — Не нужно, — перебил его мальчик, — Мне нужно прогуляться. — Удачи, не спугни своё «счастье». — существо показало пальцами «кавычки» и растворилось посмеиваясь. Линдеманн младший выходит на улицу. Сразу в лицо ударил приятный летний ветер и на небе появилось солнце. Брюнет улыбнулся, направляясь по дорожке к небольшому сад. Его взгляд привлёк Вернер, который что-то записывал в блокнот. — Что ты пишешь? — решает спросить Тилль, садясь рядом. — Тилль? Что ж, я записываю наработки для стихов. Хочешь прочитать? — Стихи? Я не думал, что вы пишите что-то, — Тилль, я же просил на ты, — Линдеианн гладит по голове парня. — Извините, я ещё не привык, — Тилль опустил взгляд, — Я тоже пробовал, но у меня плохо получается. — Ты уверен? Может я посмотрю и оценю? — Вы, ну, ты уверен? Я только за.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.