ID работы: 14042585

Неет! Он вернулся...

Слэш
R
В процессе
46
Фига. Се бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День школьная пора, всё происходило, как обычно, теркель собрал рюкзак и отправился в школу, по дороге он встретил своего лучшего друга Джейсона, но теркель уже давно скрывал от него то что он в него по уши влюблён, только он не мог признаться, ведь Джейсон с Джуаной. Вот подойдя к нему Джейсон как всегда начал свой обычный разговор. — Эй йоу чувак, как ты сегодня? —Й… Йоу чувак, да всё нормально вроде как… Джейсон, как обычно, навалился на плечо парня приобнял его одной рукой, словно ничего неделю назад и не происходило и не они убили учителя.. Кстати тело которого так и не нашли. Что было очень странно ведь было оно не в самой чаще леса… А скорее рядом с дорогой. Что и давало причины переживаний парня ведь он всё ещё боялся той ночью и до сих пор не может уснуть с выключенным светом. — Х.. Хэй Джейсон Робко сказал кудрявый парнишка который и без того не отличался уверенным голосом, так и теперь вовсе был какой-то зашуганный и испуганный словно он увидел свою смерть или призрака… А ведь Джейсон был не меньше испуган тем что тело учителя так и не нашли. Хоть он и не показывал особого вида. Но казалось вот в новостях говорили про таинственные исчезновения которые совсем недавно стали происходить. Так что Теркель решил что стоит вести себя по увереннее и хотя бы позвать Джейсона ходить в месте ведь его мысли вроде как занимала Джуана. Но на самом деле это было не так. Уже вскоре после влюбленности парня к столь дерзкой и грубой девушки прошла, как и не было. Он понимал что теперь ему тяжело её как то обидеть и задеть. Да и она тоже стала какой-то холодной чаще проводила время с другими парнями или девчонками, Джейсон понимал что ни одна из них совсем не могла заменить ему Теркеля. Никакой поцелуй с Джуаной не доставлял ему такого удовольствия как улыбка этого глуповатого парнишки. Такого родного и теплого парня. Он не понимал что с ним? Почему это происходит с ним? Почему ему с парнем намного лучше, чем с его же девушкой? Почему смотреть на него было так приятно… А видеть как он общается с Нигелем и Саки было неприятно и до жути обидно.. Ведь это его Теркель и почему он улыбается и смеётся с ними? Он же должен быть с ним.. Смеяться с ним. Говорить только с ним. Он его. Его и только его. И вот из мыслей его вытянул неуверенный вопрос парня: "Не хочешь ли ходить вместе домой после школы, а то эти таинственные похищения.. Ну и всё такое..? " На что Джейсон обрадовался. Вот, вот оно. Больше его видеть и больше с ним общаться. Как его это радовало, но не стоит показываться или попадаться на таком ибо "ты че педик? " торчало в голове парня. — Конечно! С улыбкой сказал Джейсон и хлопнул Теркиля по спине и с ухмылкой они оба направились в школу. Ведь впереди ещё школьной день. И он и так будет очень насыщенный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.