ID работы: 14042585

Неет! Он вернулся...

Слэш
R
В процессе
46
Фига. Се бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Странный силуэт.

Настройки текста
Примечания:
Два парня направились к зданию… Ах… Это ужасное здание, наполненное не самыми лучшими моментами, например, когда два парня, Нигель и Саки, издевались над ним, или же когда Дорис выпала из окна? А ведь она была единственная, кто признался ему в любви… Может, даже если бы он ответил ей на чувства, он бы стал «нормальным»? Промелькнуло в кудрявой головушке этого мальчика. Пока тут же он из неё не вылетел, услышав до дрожи знакомые два голоса. С Джейсоном их не нужно было бояться, да и они вроде как сдружились, хотя всё равно эти два парня вечно странно держались вместе и не особо ладили с другими, а девочки так и вовсе шушукаются, что они давно в отношениях, но лишь скрывают это. Но, услышав, что мелкий блондин с украинским акцентом окликнул его. — Шо! Ветеринар вернулся! И опять с Джейсоном, что в нашей компании тебе не комильфо? — рядом же услышал голос второго, высокого, со странным оттенком кожи, Нигеля, голос которого сел и был хриплым, словно это он курил, как мама кудрявого, а не она. — Слышали, что все говорят, что это вы учителя замочили, а теперь и людей похищаете… Теркель ошарашенно посмотрел на Джейсона, который стоял рядом с ним. Неужели они знают? Или кто… Кто пускает эти слухи? Джейсон же нахмурился и посмотрел на тех двух. — Слышите вы, а ну яйца в кулак собрали и быстро отсюда, повезло вам, что я ломик не взял, иначе бы мигом вам головы вправил! А ну пошли, Теркель! — зло схватил того за запястье и потянул его в здание, а Теркель же ликовал… Он чувствовал, как сильная рука его друга сжимала его, отчего тот как-то неловко улыбнулся и послушно последовал за парнем, пока урок не начался. В класс же вошел учитель музыки, по совместительству рассказчик, садовник и много кто. — Что ж, дети… Так как ваш учитель пропал… Я буду сегодня его заменять, и вместо этого урока у нас будет урок музыки! Урок прошел как обычно. Теркелю, как обычно, достался треугольник, а Оспри подлизывался к учителю, интересно, кто же его научил так лизать жопу? Да и зачем он это делает, если его оценки и так неплохие? Кудрявому парню никогда это не понять, кстати об оценках, оценки парня были не такие плохие, ведь, как говорила мама: «Теркель, если будешь плохо учиться, в будущем попадешь на стройку, и тебе там отрежут ножки! А ты хочешь этого?» Да и, возможно, он наконец-то получит похвалу от отца?? Ему всегда не хватало его внимания, а с появлением сестры он так и вообще стал закрываться за газетой, игнорируя всех, интересно, он вообще знает какие-то слова, кроме «нет»? Думал парень, пока резко его не окликнул учитель. — Теркель! Мы уже закончили, ты можешь перестать бить в треугольник… Парень вздрогнул и растерянно убрал его, сев на свое место рядом с другом. Тот же как-то его осмотрел и тихо прошептал: «Йоу, чувак, с тобой всё хорошо? На тебе нет лица…» Теркель же посмотрел на него и, нагнувшись, стал отвечать: «Да… Я просто задумался обо всех этих пропажах детей…» Джейсон с силой ударил того по спине. — Чувак! Не стоит вообще об этом париться! Пошли-ка лучше во двор, я поиграю. В этот же момент точно по времени прозвенел звонок, и кто куда разбежался: то на улицу, то в туалет, то в столовую. Парень же сидел на лавочке и наблюдал за игрой друга, как краем глаза заметил странный силуэт… Кто же это был в кустах?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.