ID работы: 14042748

Титанический Попадос

Гет
R
В процессе
86
LightIT соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- А ещё там есть горы! Представляешь - и море, огромная речка без конца и краю! - И снег, и лава - такого у нас не увидишь никогда! Я чувствовал себя как на собрании гиков - Эрен и Армин с горящими глазами рассказывали мне о том, чем восхищались, а я не особо их понимал. Ну да - горы. Был я там. Ну да - море и волны. Только не рассказывайте этим паренькам о пахлаве, чучхелле и горячей кукурузе, пожалуйста... - Ну, ладно, ребят. Я понимаю вас - всю жизнь прожить в этой клетке не представляется возможным. Но пока мы еще только дети, понимаете? Вот будет нам по восемнадцать - тогда можно и пиво покупать, и курить, и в путешествие отправляться. Тем более, что надо для этого разобраться с титанами. Не в кайф путешествовать с такими дерьмовыми попутчиками... Я встал и начал ходить вперед-назад, пытаясь не смотреть на парней. Чо они так уставились, как на сына маминой подруги... - Как бы то ни было, знай - Микаса обязательно увяжется за тобой. Ты видел ее - даже с пацанами тебя не отпустила погулять, бежать пришлось. А что начнется, когда вокруг тебя будут девки виться, особенно, если научишься рожу попроще делать, друг ты мой смазливый? Надо бы поучить ее трупы прятать, так, на всякий случай... Так что, ее тоже в это предприятие вписывай - и особо не рискуй. Представь, если девчонка, пускай и сильная, поступит в Кадетский корпус? Да ее же там слопают... - ЭРЕН! Взявшаяся из ниоткуда Микаса рванула к нам. Отпихнув меня и Армина, она как бульдозер стопанулась рядом с Эреном. - Эрен! Госпожа Йегер попросила нас помыть посуду! Схватив его мертвой хваткой, она рванула обратно к дому, без труда взяв свою пассию на руки, а также наградив меня и Армина своим обычным ничего не выражающим взглядом. Я прикрыл открывшийся рот Армина и сказал: - Забудь что я сказал, Армин. С такой бабой можно и в Скауты податься - титана на скаку остановит, в горящую избу войдет... *** Я лежал на каменной плитке, любуясь солнцем. Ветер, непонятно откуда здесь взявшийся (как и многое другое в этом мире) свежо обдувал мои ноющие руки, пока боль постепенно полностью не исчезла - турник дело такое. Кстати, судя по всему, первый нормальный турник в этом мире - Ханнес смотрел на меня, как на дебила, когда я ему его представил. - Профиль. Профиль. Имя - Кирий Уровень: 1 Характеристики: Сила - 6 Ловкость - 5 Интеллект - 15 15 - человеческий предел, вроде как. Но баллы начисляются не равномерно, а как на галимом ЕГЭ, то бишь, 5 это не одна третья самого ловкого человека на земле, а лишь небольшая часть, но зато с каждым очком прогресс мощнее. *Доп. Характеристики* Навыки: Красноречие: 19/25 Ранг 2 - Невежда УПМ - 7/10 - Ранг 1 - Дилетант Мда, вкачался, конечно. Особенно на анекдотах и просьбах продать вискарь подешевле. Тем не менее, физическое состояние тоже дорогого стоит. За прошедшие три недели я качнулся, как чертила - только вот, скорее всего, непобедимыми генами мне не суждено стать вылитой мини-версией Ли Приста, ну, или двойником Железного Арни. Слишком уж я был худощав - нет, подкаченным пацаном по-любому стану, только дайте время, но набрать реальную гору мышц у меня без аминокислот и банок протеина не получится... Тем более, как я понял, мясо здесь если и доступно, то только сущей элите, а простые работяги хлебают незаправленные щи. С УПМ все тоже было неплохо. После хорошего начала, мы с Ханнесом в течении всех трех недель примеряли ко мне Устройство и штрудировали теорию, сегодня он пообещал мне мой первый небольшой полет. - Готов взмыть в небеса, салага? Ханнес с Устройством Пространственного Маневрирования стоял рядом с моим турником и улыбался - сегодня был первый раз, когда я видел его без бутылки со спиртным, плюс, охренеть каким трезвым. - Хорошее ты место себе выбрал - тихое, спокойное, - сказал он, - для теста как раз подойдет. Место и правда было шикарное - большой пробел рядом со стеной, который окружали две стены без окон, сюда я давеча и притащил три железных трубы, из которых умудрился соорудить турничок. В перспективе - брусья, лазилка и пара препятствий, но в этом мне уже понадобится помощь какого-нибудь инженера. Я надел ремень, как следует затянув блямбу, а затем взялся за УПМ. Скажу сразу - да, оно было довольно тяжелое, но все же терпимо, особенно, учитывая мои адские силовые тренировки и потраченное очко характеристик. Кстати, мне, оказывается, десять лет, а не семь, да и полет будет ненастоящим - рыжий забулдыга сразу об этом предупредил. Хотя, насрать мне на все это - даже просто подняться на тросе уже будет полным счастьем. Теорию я знал хорошо, поэтому натянул уже собранный УПМ за несколько минут - Ханнес как следует все проверил и, только не перекрестившись на удачу, отошел, давая мне "добро". - Запомнил план? Просто стреляешь, поднимаешься вверх и опускаешься вниз - для первого раза достаточно, - сказал Ханнес. Я кивнул. - Поехали. Я нажал на верхний спусковой крючок, трос вылетел и, встретившись с поверхностью стены, сразу же зафиксировался - Ханнес посмотрел на меня и кивнул. Я резко нажал на крючок пониже и взлетел наверх, поднявшись к самому концу левого троса, прижавшись к нему почти вплотную - ощущения были непередаваемы. - Юху-у-у-у! - закричал я. Передо мной открылся шикарный вид на город с высоты в тридцать с хреном метров - снизу каждый маленький человечек торопился по своим делам и я невольно почувствовал себя каким-то наблюдателем, но очень скоро чувство эйфории и доселе невиданной свободы накрыли меня с головой. - ЭЙ! - закричал Ханнес, - давай обратно, салага! Ты там уже десять минут торчишь! Я с удивлением на него посмотрел. Правда, десять минут? Мне показалось, я только залез! Я прицелился вторым боком в стену дома и, отсоединив правый трос, выстрелил левым и аккуратно притянулся, спустившись на землю-матушку. - Отлично, парень, - сказал рыжий, - мне кажется, из тебя точно выйдет хороший солдат, если ты как следует постараешься! - Спасибо, сэр! - ответил я и отсалютовал по-местному, приложив правую руку к сердцу. - Не так, - ответил Ханнес, - отсалютуешь так начальнику и отправишься туалеты зубной щеткой драить - правая рука сжата в кулаке и должна быть приложена к сердцу тыльной стороной. Да, вот так. Кстати, там ведь должны были Разведчики вернуться, парень! Рыжий достал заготовленный бочонок с мастерком и начал заделывать маленькое отверстие в жилом доме, которое я замутил с помощью УПМ. - Да, - ответил я, - зеленоглазый все ухи прожужжал - в двенадцать вернуться Скауты, обязательно, как только соберем хворост, побежим их встречать! Побежали, встретили этих горемык покоцанных, ничего, кроме желания накормить и чаем напоить, они не вызывают. Там еще какие-то мероприятия по этому случаю были, но я сразу после обеда рванул к тебе. Ну ты и дундук... Это еще почему? По кочану и колоссальной капусте! Как ты вообще жить будешь, парень? Да о чем ты... Нелегкая заставила меня глянуть на противоположный, округлый конец стены - ебаный пиздец, это что за покемон там вылез?! Огромная красная морда без кожи, с одним только красным мясом, злобно пялилась на людей, которые собрались рядом со стеной. Раздался хлопок и огромный кусок стены отлетел к чертовой бабушке. Получено достижение: "Началось..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.