ID работы: 14042748

Титанический Попадос

Гет
R
В процессе
86
LightIT соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! "АНАТОМИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" НАСТУПАЕТ! - заорал я и бросился по дороге в сторону нашего дома. - Мне нужно возвращаться на пост! - крикнул мне вслед Ханнес, - выход здесь, пацан! - Насрать! - заорал я, - у меня в городе зеленоглазый, тихоня-фитоняша, маман и батя... А, нет, Григорий же куда-то уехал... Найду их и потом уже на эвакуацию! Я, не обращая внимания абсолютно ни на что, рванул в город. - Хм... - Ханнес задумался, - кажется, салага что-то с собой унес... Ладно, за ним, наверное, надо бежать... *** Блин, и каким местом я думал?! Мир этот называется "Атака титанов"! Значит, эти самые титаны будут атаковать, а не всё время отсиживаться за стенами! Так, ладно, успокойся! Главное - дыши, дыши и еще раз дыши. Зеленоглазый сто проц в порядке, его подружка точно вытащит его из любой переделки. Армин-блондин тоже в беду не попадет - по моим скромным наблюдениям в его большой голове содержалось наибольшее количество серого вещества среди всех жителей города. Мама тоже удачливая - вышла замуж за одного из самых уважаемых и интеллигентных людей в городе! Так почему удача должна изменить ей на этот раз? СУКА! Зеленоглазый и его подружка рыдали у скопления камней, которое мы все когда-то называли своим домом. А прямо под залежами, наполовину выглядывая из-под них, лежала... - МАМАААААА! Я подбежал к ним и быстро оценил ситуацию. Итак, что мы имеем? По городу шляются те самые пацаны, от которых нас когда-то защищали стены. Те самые существа, единственной целью которых было пожирание людей. Шанс того, что они пройдут мимо беспомощно лежащего куска мяса равен примерно нулю. А значит... - Успокойся, Эрен. - ТЫ ОБАЛДЕЛ? ЧТО ЗНАЧИТ УСПОКОЙСЯ? МАМУ ПРИДАВИЛО, МЫ ДОЛЖНЫ... - Я говорю успокойся, не горячись. Если будешь орать - это все равно ничему не помо... - ЧХАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОИ РЕЧИ! НАДО СПАСТИ МАМУ! МИКАСА - ДАВАЙ! Зеленоглазый изо всех сил пытался поднять огромный камень, который придавил Карлу. Но даже с помощью накаченной подружки ему это не удалось - сказывалась разница в размерах. - Эрен... - ЗАТКНИСЬ! - Эрен, у меня есть план! Расслабь булки и просто... - Эй, дети! Вы что тут делаете, а? Ханнес посмотрел на нас с удивлением, но потом заметил и придавленную Карлу. - Твою дивизию... - ХАННЕС! ПОМОГАЙ! МЫ ДОЛЖНЫ СДВИНУТЬ... - НЕТ, ЭРЕН! Мама внезапно активизировалась - в ее глазах застыли обреченные слезы. - Ты сейчас возьмешь Микасу, Киру и... - НЕТ, Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ! - Эрен, послушай! Даже если ты сдвинешь эту скалу - я чувствую, что мои ноги придавило! Я все равно не смогу пойти с вами, как бы вы не стара... - Ханнес, на пару слов. Мы отошли от спорящих матери и сына, и я зашептал на ухо старому вояке. - Слушай - у меня есть план. Он, конечно, хреновый, да и требует недюжинной удачи, но если все пойдет по плану... Я быстро высказал свой план, надеясь, что Ханнес не сочтет меня сумасшедшим. Но он только кивнул. - Да, хорошо. Я думаю, это единственный вариа... - ТИТАААН! Мы оглянулись, и увидели подходящего к нам великана. Ну и страшилище, скажу я вам - зубы на выкат, пузо набекрень, да и морда кирпичом до мурашей доводит. Фух, надеюсь, я не обоссусь в самый важный момент... - Поехали! Мы с Ханнесом схватили детей и рванули прочь, направляясь к воротам. *** Слава Богу... Слава Богу, что они убежали... Карла уткнулась носом в землю, стремясь унять непрошенные слезы. Ее муж и ее дети в безопасности - чего же еще желать? Конечно, она еще молода. Конечно, она еще хочет жить. Конечно, она хочет увидеть своих детей повзрослевшими, добившимися успехов в жизни. Но вот и грохот. Камни, под которыми она лежала, снесло несколькими сильными взмахами ладоней. А затем, ее подхватили руки. Они были... нежные. Не грубые или сильные, а мягкие, как у женщины. На секунду Карла взглянула на поднявшего ее титана - и задрожала от ужаса. Но ее испугало совсем не лицо, нет. В глазах этого существа она увидела... сожаление? Но как может чудовище сожалеть о том, что сейчас сожрет свою жертву? Мягкая рука сжала Карлу сильнее, и бедная женщина открыла рот в беззвучном крике. Сейчас, именно сейчас - она увидит своих родителей, своих бабушку и дедушку, своего дядю, погибшего от рук титанов. Именно поэтому она и не хотела отпускать Эрена. Тот запал, то желание свободы, которым дышало все существо ее сына - это было не только от Гриши. Это исходило и от нее - то странное чувство, мешавшее людям спокойно жить в стенах. Как будто бы на них давили эти высокие, неприступные стены, и вызывали острое желание свободы - свободы от защищенности и комфорта. И в тот момент, когда титан открыл пасть, чтобы перекусить свою жертву пополам... - БА-А-АНЗА-А-АЙ! Двое придурков: один безбашенный и неопытный, а второй неумелый, да к тому же еще и бахнувший для храбрости, вцепились крюками в руку титана. Они приземлились на нее и стали рубить мечами - в рывке они не смогли ее даже поранить! Их уровень пользования УПМ был чутка повыше макаки... Но после третьего широкого размаха, рука титана обвисла, а Карла почувствовала, как падает на землю. - ДЕРЖУ! Крепкие руки Ханнеса схватили ее за правое плечо, а детские, но не менее надежные руки Киры за левое. Они увернулись от взмаха титана, недовольного столь неожиданным вмешательством, и надавили на газ. - Мишн комплит! Теперь ебашим до ворот - и считай, что спасли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.