ID работы: 14043602

Тенгу и Богиня

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 День X

Настройки текста
Нанами вместе с хранителями решила проведать Сиро и узнать как он.Перед этим она зашла в магазин и купила много товаров для ребенка. Курама тем временем стал замечать что-то странное: старший тенгу стал отказываться от еды, иногда пил воду,и сидел с тазом практически в обнимку.Сиро знал что совсем скоро Айко(так он решил назвать девочку) скоро появится на свет.При этом он старался улыбаться и вести себя как обычно.В последнее время девочка стала часто пинаться,что доносило ему дискомфорт,но стоило ему начать с ней разговаривать и гладить свой живот,девочка тот час успокаивалась. Когда Богиня вместе с Томоэ и Мидзуки прибыли на гору их вышли встречать Джиро и Курама.Пока тенгу вместе с хранителями остались обсудить пару дел,Нанами решила прогулятся по дворцу. *Тем временем* Сиро решил выйти из комнаты,чтобы сходить за водой на кухню.До кухни он дойти не успел,т.к почувствовал сильную боль. "Айко опять пинается."-подумал тенгу и хотел уже было продолжить путь,но он почуствовал новую волну боли и посмотрел вниз:под ним была целая лужа. "Кажется у меня..."-мгновенно пронеслось в голове,и он застонал. "Началось!"-тот час дошло до Сиро,и он упал на пол. Тем временем Момодзоно шла по коридорам и обдумывала свой разговор с ним.Вдруг она услышала стоны и пошла на них.Когда она дошла до коридора который вел к кухне,она увидела Сиро,он лежал на полу и стонал. "Сиро!"-вскрикнула она. Как только он увидел Нанами он хотел ей улыбнуться,но вновь от волны боли сжался пополам. "Нанами..."- хотел сказать он,но вместо слова у него получился тихий всхлип "Надо что-то делать!"-быстро пронеслось в голове у неё,и она недолго думая помогла Сиро встать и отвела его обратно в комнату. Когда он пришли в его комнату,она аккуратно положила на матрас."Нужно позвать на помощь"-подумала она,но когда она обернулась она увидела лекаря,Джиро и Томоэ. "Нанами!Где ты ходишь?Мы тебя долго ждём.А что случилось с Сиро?"-спросил Томоэ."Можете пожалуйста освободить помещение.-"сказал лекарь,и быстро выставил их за дверь.Перед тем как уйти из комнаты Джиро заметил,что старый тенгу принес с собой небольшую ванночку с водой,а так же пелёнки. Когда всё покинули помещение,они(Джиро и Томоэ) переглянулись и не понимали что происходит.Через пять минут к ним подошёл Курама. "Что случилось?Что с братом Сиро?"-спросил он. Нанами хотела было ответить,но решила промолчать. Из комнаты Сиро доносились громкие вопли,стоны и голос пожилого лекаря. "Нанами,ты знаешь что случилось с Сиро?"-спросил у неё Курама. "Как бы тебе сказать..."-начала говорить Нанами,но фразу закончить не успела,так как услышала плач ребенка. Курама и Джиро впали в ступор: «Зачем принесли туда ребенка?подумали тенгу. — Ребенок? Какой?.. Зачем там ребенок? Или это родился ребенок?» Вскоре лекарь вышел из комнаты,и сказал:"Поздравляю вас Богиня, у вас родилась здоровая девочка."-сказал лекарь и ушел."Ребята!Вы идете нет?"-вдруг они увидели Мидзуки-"Я вас там сижу и жду." Курама стоял в полном шоке:Сиро скрыл от него и Джиро беременность. Но почему? Пока он с Джиро все это обсуждали, Нанами тем временем смотрела из чуть приоткрытой двери,что происходит в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.