ID работы: 14043602

Тенгу и Богиня

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Айко

Настройки текста
Нанами смотрела что происходит в комнате через приоткрытую дверь. Сиро сидел на матрасе и держал на руках свёрток белоснежных пелёнок.На его лице были одновременно и радость,и усталость с шоком. Когда девочка чихнула,в один миг фиолетовые глаза Сиро встретились с маленькими карими глазками. Из его глаз потекли слезы. "Привет,маленькая...Я так долго ждал твоего рождения Айко и не только я."-сказал он и посмотрел на дверь-"Нанами,заходи."После его слов Момодзоно зашла в комнату."Хочешь её подержать?Не бойся,"-сказал ей тенгу и протянул ей свёрток.Когда Нанами взяла свёрток на руки,она заметила следующее: глаза Айко были карими как у неё,а волосы были нежного фиолетового цвета. "Она такая красивая."-сказала Богиня глядя на девочку. Не успела Нанами сказать Сиро "спасибо",как в один миг он поцеловал её в губы. "Нанами,ты где?"-сказал Томоэ и зашёл в комнату,перед его глазами была такая картина: Нанами спала на коленях Сиро,а тот в свою очередь обнимал одной рукой дочку,а другой гладил Момодзоно по волосам. Томоэ чуть не прослезился от этого."Пойду пожалуй к Джиро,обсужу свадьбу"-подумал он и поспешил покинуть комнату влюбленных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.