ID работы: 14043614

Красные кружевные трусы - к деньгам

Смешанная
G
В процессе
7
Magistr_geistvagolyb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: ебля и приключения сектантов

Настройки текста
Примечания:
Где-то в подзалупье хуя, пизды, сковороды Йокогамы, жило два бродячих долбоёба, чихуяхуя и доза от спидоза. Ходили они короч по подзалупью Йокогамы, и находят бухого Дриста в бочке от огуречного расола, распевающего гимн СССР. У дозы от спидозы сразу встал чилен -"Вай, какой секси бойчик" Доза от спидоза ебал в очко дриста жоским сексам, и чихуяхуя знатно ахуел от жизни и он шёл по улице один, высокий крашенный блондин, и думал как бы мне отлить без посторонних, но только за угол зашёл, как за жопу его схватил Дио, и раздел до гола, после, кинул в него наряд Валентайн из сг, что бы тот танцевал ему жоскую стрипуху. Но только Чуя нагнулся, ему в очко прелетел скальпель. Прибежала Валентайн, она была голая (ммм я бы её трахх...ахх *Магистр гейства конч на Валентайн из сг*) Она заорала в ухо Дио: -АХ ТЫЖ ПИДРИЛА ЕБАНАЯ, ВЕРНИ МОИ ШМОТКИ ГЕЙСКАЯ ШЛЮШКА!¡ Дио ахуел: -ЧО -ХУЙ В ОЧО Валентайн по щучьему велению, по моему хотению, одним взмахом брови нагнула Дио, сняла с него стринги, и достала калибр дохуя милиметров в квадрате, возможны всякие побочные риски.....ириски...соооосииииискииииии После того, как Валентайн устроила жоски лгбт сескит инструктор из НАТО, которая обучает нацию трахатца в сраку, проходили мимо бдсмщик терентий, со своей верной женушкой Элайзой и ещё за ними полз пьяный в петельку Магистр гейства, и они ахуели от происходящего, но решили присоединиться, Элайза вытрахала Валентайн раком в сраку, сука, что ебля для неё стала не кайфом, а мукой, Валентайн будет орать во всё горло, а не издавать звуки, пусть Валентайн доверится Элайзе и всё будет чики-пуки.... В это время, доза от спидоза и дрист дотрахались, и на них пизданулся вертолёт, дрист здох, а этот ёбанный суицидник доза от спидоза выжил блять (цыганские фокусы от дозы от спидозы), Бдсмщик терентий и Магистр гейства знатно ахуели, и побежали в гараж, захватив за ямку уха с собой по прабабушкиной линии, двоюродного брата, отца-невесты актрисы лезбийской порнухи Сару-срару Чидуин, Джо Тазика и Кейджи лгбт сескита, инструктора из НАТО, который обучает нацию трахаца в сраку, воскрешать дриста для того чтобы узнать кто сбил его вертолётом нахуй, и за это жоска наказать, потому-что я так сказал. Все прибежали, и устроили сектантское собрание за вареник и оставшийся пельмень в масле, все хором начали орать: -ДРИСТ ПРИДИ, ДРИСТ ПРИДИ, ВОДКИ ПРИНЕСИ, ХУЙ В САМОГОН НЕ КЛАДИ!!!!! Вдруг, всё взорвалось нахуй, и появился Дрист, он стоя ебал какого-то белобрысого дауна, который забазарил на украинском: -Солодкий, що за хуйня? Що за гей-парад тут? -Я преступление. Я наказание. Ты это знал? Преступление и наказание едины. Граница между ними исчезает. Комната просыпается. Олицетворение смерти, хозяин тумана, пожирающего дары. Это чистый инстинкт. Рви и мечи, пожирай, вой и рычи! Это не потеря контроля и не сингулярность... У Магистра гейства встал на белобрысого дауна... он напомнил ему бывшую, розетку которую он трахал, но она взорвалась, потому что её оттрахал утюг Фрей.... У Магистра гейства заиграли в жопе жоские флэшбеки из Вьетнама.. Затем, он взял в анальное рабство белобрысого дауна, потому что он бог этой вселенной с Бдсмщиком Терентием нахуй, и ваще может себе позволить сие действие. Они тп в церковь и повторили как в фф "искупление грехов" по Бсд. Дост ахуел от такой наглости, и лёг в гроб нахуй, и там начал трахаца с Брэмчиком жоским сексам под Чайковского. Бдсмщик Терентий наебашился героина с гейджи потомучтасарамиленькая, понял смысл жизни, и ушёл в астрал под названием "скулгерлс", дрочить на всех Элайз в игре нахуй. А Магистр гейства знатно приахуел, и позволил себе в церкви святой Фрейи в Хонкай импакт +2038482003849238388439 отчимов в постельку трахать какого-то клоуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.