ID работы: 14043614

Красные кружевные трусы - к деньгам

Смешанная
G
В процессе
7
Magistr_geistvagolyb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, или как выучить зоологию через знание куда совать палку колбасы

Настройки текста
Примечания:
Где-то в поздалупье Хонкай импакт, возле церкви святой Фрейи, Клоун под названием Отто Обосралипсис сдох от спида в подворотне. Магистр гейства шёл по улице, и увидел блондинчика, который соизволил нахуй себя возомнить богом. -Я СУКА БОГ ЭТОГО МИРА, ПАДАЙ МНЕ В НОГИ И МОЛИСЬ МНЕ! -ТЫ ЧТО ПИДРИЛА АХУЕЛ? ЩАС ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ 100 МЕТРОВ РАЙСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ В КАЖДОМ ШОКОЛАДНОМ БАТОНЧИКЕ БАУНТИ.... Отто обосралипсис стонал и выгибался как только мог, ему порвали жопу, и хуй Магистра гейства вошёл ему в жопу, а вышел через глотку. Откуда-то заспавнился белобрысый даун, он понял что перепутал вселенную нахуй и тп не туда, но Магистр гейства не анскилл, дал ему пизды, и с помощью команды главной админки тп обратно в Йокогаму. В Йокогаме. В гараже сатанисты распивали 95,4 градусный прадедский самогон, Магистр гейства устроил собрание, по поводу разъяснения ситуации насчёт происходящего пиздеца: -Бля, кто переебашил Доста и Дозу от спидоза вертолётом нахуй? Вдруг на гараж пизданулся вертолёт, и вертолётом управляла Помни из диджитал цирка. -Цирк уехал, клоуны остались. (Прокомментировал Магистр гейства) Все улетели хуй пойми куда, остались только Магистр гейства, Отто Обосралипсис, белобрысый даун, и Помни. -Блять, белобрысый кто ты нахуй? -Николай Васильевич Гоголь. -Я в ахуе, так вот, вопрос, нахуя сжёг 2 том Мёртвых душ? -По приколу чисто. -Помни, уйди нахуй, по приколу чисто. Хули ты тут забыла? Это бсд блять а не цифровой цирк. -Ок. -Отто обосралипсис тоже иди нахуй. Помни улетела в Узбекистан, после её украли таджики, изнасиловали и зажарили на шампуре, а Отто обосралипсис пошёл исследовать далёкие страны за Кавказом, в итоге стал бродячей проституткой.. Магистр гейства захотел стать птичкой и улететь в небо и запел: ЯЯЯЯ СВООБООДЕЕЕЕЕЕЕЕН СЛОВНО ПТИЦАА В НЕБЕСААААХ Гоголь тоже начал петь, и они вдруг поняли что созданы друг для друга, превратились в голубей, и начали занимаца жоскем сексам под меладзе. Бдсмщик терентий наблюдал за этим 22 часа подряд, и понял что может заработать, включил камеру "SOUSHIN CANON PELMEN 9 PRO XBOX WINDOWS HUI V OCHKO" и снимал жоски сикс голубей, выложил на чёрно-оранжевый ютуб, стал Фрэнсисом нахуй, потом задонятил в сэгэ все деньги к хуям, ему выпала шайни Элайза "Одна такая" и стал бомжом. Хуй пойми откуда, появился Тори Фокс, и предложил Бдсмщику Фрэнсису открыть бизнес по продаже голубиной спермы. Бизнес пошёл в гору, Бдсмщик Фрэнсис стал миллиардером, у него появился свой гаремник состоящий из Элайзы, Тори Фокса, Магистра гейства, и вообще вся вселенная и вселенные нахуй его гаремник. Он открыл свой личный гей-клуб "ВДА". Что-ж, детишки которым далеко за 79 лет, не ешьте галлюцинагены Дазая, а то так-же как Магистр гейства и Бдсмщик, начнете писать полнейшую наркоманию, или "коротко о наших снах".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.