ID работы: 14043614

Красные кружевные трусы - к деньгам

Смешанная
G
В процессе
7
Magistr_geistvagolyb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: внезапные риски, ириски, сосииискии...

Настройки текста
Примечания:
Такого-то числа.... Такое-то неебическое место.... Диджей "Хуй знает кто такой". Этот диджей невъебаться диджей и знает "Вот таких-то распиздатых" хуй знает что за диджеев на разогреве: "Местный отстойный диджей" "Полный говнюк" и "Бля это ещё кто такой расплодилось пидорасов" Откуда-то хуй знает какого числа, дня, месяца, года, в небесах запавнилось казино, Пуччи и Дио поняли, что сдесь явно виновата гравитация, и пошли пиздить Чихуюхую, потому-что он управляет гравитацией, но когда Пуччи и Дио пошли пиздить Чихуюхую, они поняли что им глубочайше поебать, и лучше вернуться в подвал обсуждать политику Афганистана, и пусть с проблемами с серверами разбираются главные админки. В это время где-то в подзалупье между облаков хуя, пизды, сковороды Йокогамы главная админка небесного гей-клуба жёстко ободрал до нитки Доста. -ЧТО!? ЭТО НЕВОЗМОЖНО! КАК ТЫ МЕНЯ НАЕБАЛ..?! -Ты был прав....Я ВСЕГДА БУДУ ЗЛОДЕЕМ МУГАГАГАГАГА -ДА КТО ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ.... -Хуй знает кто я такой, я в пидрессию потому-что я сам не знаю кто я такой, ну тебя нахуй.. Главная админка небесного гей-клуба задумался о жизни, и начал думать кто он блять такой, ушёл в астрал, и попал в скуллгёрлс, не успел повернуть голову как увидел групповуху там были Элайза, Валентайн и Бдсмщик Фрэнсис, главная админка небесного гей-клуба от шока тп обратно в небесный гей-клуб, после замкнулся в себе. Через 3 мгновения ока, в небесный гей-клуб влетели на вертолёте главные админки вселенных: Магистр гейства и Бдсмщик Фрэнсис. Магистр гейства подбежал к главной админке небесного гей-клуба, взял его на руки и понёс как невесточку, главная админка небесного гей-клуба которое небесное казино, ахуел от такой наглости, и уже вздумал кинуть жоскую предъяву, как в сию секунду в небесный гей клуб влетел Гоголь, он подорвал к хуям кошачьим всех анальных рабов админки небесного гей-клуба. Админка небесного гей-клуба потерял смысл жизни, его ходячие кошельки полученные читами, уничтожил какой-то долбоёб. Админка небесного гей-клуба десантировался к хуям в окно, но его тп Ацуши обратно с помощью команды "command@tp/here/name_character" Главная админка небесного гей-клуба ахуел от жизни, никто с ним не был так милосерден за все его 3 года жизни, которые он не прожил. Вдруг Ацуши посмотрел на админку небесного гей-клуба и понял что он похож на прабабку Алку по линии троюродного деды Юры правнука Евапатия-Коловратия хуй соватия не тудатия, он решил познакомиться с модной цацой на лабутенах, а потом понял что это не баба, а мужик, Ацуши с помощью силы мысли, узнал что у админки калибр дохуя километров в кубе, возможны всякие побочные риски....ириски...сосииискиии... Жоски альфач Ацуши ахуел от жизни, и начал пояснять у админки за хуй. -Какого хуя у бабы в штанах калибр дохуя кубических километров? -Какая я тебе баба?! -Баба обыкновенная. -Да я не баба..... да пошёл ты.. нахуй! -Не по-мужски это, щас я тебе покажу что такое быть мужиком. Ацуши достал калибр дохуя метров квадратных, но понял что у админки небесного гей-клуба больше, и что его не куда ебать, типа ему срать не нужно. Тогда админка небесного гей-клуба нагнул Ацуши, и тот снова стал хрупкой амещкой-пельмешкой, он вспомнил прошлого себя и ушёл в жоскую пидрессию. После жоски сикс Ацуше и админки небесного гей-клуба, Ацуши решил спросить у цацы как его зовут, но у админки не было имени, по этому туда тп Кафка и сказал что авторы этой поебени недопонятый гений и драчомэн, и сказал что админку зовут Сигма, потому-что дисперсия правило трёх сигм залупки два икс квадратный корень решается через среднее арифметическое умноженное на квадарты чисел в кубе многочлена расделить Гоголя на две половинки, отделить Европу от Азии что за безобразие, найти чему равен многочлен квадратного уравнения через дискриминат. -Я не математик, почему Сигма? -А чо я не ипу, и ваще я твоё казино продам, тебя продам в рабство и поверчу на хую. -ЧТ....*Отрезал многочлен Шина Тсукими* -А я говорил, не надо ипать осла, а то станешь сниматься на чёрно-оранжевом ютубе, и ваще контент юбут вкидс убивает. -Как так... -Три точки признак дрочки Сигма держался за голову и по его выражению ебла читалось явное "это пиздец." Потом пришёл Дост и по взмаху волоска на жопе коснулся мизинцем левой пятки Сигму. Сигма помер, Ацуши впал ещё в более глубокую пидрессию, он стал дединсайдом гулем 1000-7 СССР+ ранга негра головки от хуя спермы огурца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.