ID работы: 14043614

Красные кружевные трусы - к деньгам

Смешанная
G
В процессе
7
Magistr_geistvagolyb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: во всем виноваты египетские пирамиды в Каире 1

Настройки текста
Примечания:
Наступила зима, или всем пришла пизда. Как-то раз пошли снега, и в тот же день всё расстаяло к хуям, сугробы по колено превратилися в говно, и плыли мы на лодке ветер мачту рвал, капитан залупа с корабля сбежал, я стоял на лодке и держал весло, чем-то уебало и меня снесло. На улице гололёд, -58,77 градусов цельсия.... а дальше у соавтора этой поебени закончились идеи что можно написать, поэтому он пошёл жоско ебаться со всем гейклубом из жожо Там в этом гейклубе какой то дио баранка или трахинатор 3000, пенсионер дохуя лет, порно лев, троюродный правнук в 4 поколении по линии джонатана джостера, кокаин И ещё абдул....не ну к абдулу нет претензий, он чоколадный батончик не тормози сникерсни на бошке с орешками. Дио баранка наглая сука сбежал из гейклуба, ну как обычно нассал в уши что хочет отлить без посторонних, но Магистра не наебёшь просто так, он взял его за жопу и начал думать как его опиздить: -Блять.. Боже, дай мне сил, дай мне знак... Ой, писька зачесалась. -А если у меня жопа зачесалась, это какой блять знак? -Знак что я тебя поставлю раком и выебу в сраку. Дио баранку уже переебали все кто только можно, начиная от подзалупья южного полушария Африки относительно оси Нептуна, заканчивая Австралийским левым полушарием земли в атмосфере Марса относительно оси солнца. Дело было хуйня, ещё 3 секунды назад на улице были цветочки, зелёные лепесточки, и резко мороз, снегопад по колено и северный ветер, и вновь всё расстаяло. -Что за перебои с серверами? Что за баги? Только Магистр гейства открыл настройки реал лайф, как его челюсть оствисла, все настройки были на арабском. Дело странное, кто-то явно с этом дерьмом замешан. И Магистр гейства вздумал тп к своему старому товарищу-собрату, лдешечке-хуешечке, как его волшебная команда выдала ошибку. -Блять, что это за цыганские фокусы? С хуя ли это все резко переебашилось? И пришлось идти на другой конец Йокогамы, искать другую админку-напарника друга с которым знакомы с первой секунды рождения вселенной нахуй. -Пидрилааааа, Фрэнсис! Алё блять, у нас проблемки, телепортация не работает, и с настройками хуйня какая-то. -ТЕРЕНТИЙ БЛЯТЬ, АЛЁ¿ ТЫ ГДЕ НАХУЙ? ХАРЕ С ПЕРЕКАЧЕНЫМИ МУЖИКАМИ ТРАХАТЬСЯ МУДАК ТЫ КОНЧ- Магистр ахуел, он нашёл какой то подазлупный секретный вход в неизвестное место. -Это что ещё за хуйня? Его окружили вооружённые солдаты, но конечно же Магистру глубочайше поебать, он пошёл дальше, начав распевать песню. -Жёлтые тюльпаныы оу оу- Братки вы что удумали? Эй, алооо! Уберите нахуй свои калаши, а то они окажутся у вас глубоко в жопе. Вдруг неожиданно выходит Валентайн из сг: -Убрать оружие! Вы что не узнали моего мужика? Позор какой, щас я вас вертеть на своём калибре дохуя метров буду, имеется огромный хуй, также возможны всякие побочные риски... ириски... сосииискиии.. -Блять Валенок, угомонись, жёнушка ты моя, ты чего? Они меня впервые видят, господи -Я щас сама лично тебя за то как ты меня назвал отъебу. -Потом потрахаемся, так дело так, помощь мне нужна, у нас тут пиздец творится, начиная с того что у нас температура лезгинку пляшет, а настройки на арабский перевелись бля, команды не работают. -А чем я могу помочь? Если ты полубог, и нихуя сделать не можешь, то что я должна делать? -Снимать трусы и бегать, думай не пиздой, а головой. -Ага, а сам чем думаешь? Хером? -Да, но и не только хером, а ещё "треугольниками". -Надеюсь ты думаешь правильными "тругольниками", скажи пж ты под чем? -Не под чем, а под кем, и вообще мне так сказал мой великий сэнсей "Хуйсуньвчайвыньсухимдайподержатьдругим" в 5 поколении прадед по линии троюродного деды Витали, он говорил "Ты должен думать треугольниками, если ты поймёшь что это значит, то сможешь остановить главную залупу уничтожающую вселенную." -А если подумать, какой травкой он обкурился, что нёс полнейшую хуйню? -Я должен думать треугольниками.. хмм. Если магистр говорит "хмм." Значит он максимально серьёзен что очень странно. Магистр гейства вычислил точную координату товарища Фрэнсиса, и поебашил в вертолёт. -Я одолжу эту еблуду нано-технологию ненадолго. -Сосать сам знаешь сколько будешь если поломаешь мой военный вертолёт. -Отсосать не страшно, я этим занимаюсь каждый день. -Ну ясен пень, кто главная шлюха из нас двоих. -Я не отрицаю, ведь это всемирный факт. И ещё мне понадобится эта баба. -Нахуя тебе Пэйнвил? -По хуёвому велению, по моему хотению. По взмаху волоска на очке, Магистр гейства улетел на вертолёте, и подобрал по пути ещё долбоёбов: Дозу от спидоза, спидвагона которого воскресил, и мадагаскарского пингвина который разговаривал на арабском. Летела эта компашка на вертолёте, и Магистр начал диалог: -Кто сдесь понимает что значит "думать треугольниками?" Мадагаскарский пингвин сразу понял что во всём виноват египет. -Это значит думать пирамидами, стань пирамидой. -Что ты за хуйню несешь? Какие нахуй египетские пирамиды? -Очевидно во всём виноват Египет, это не гравитация, Дио баранка сучка тупая думает хуём, и хуйня его теория с тем негром у него в анальном рабстве котрый живет у него в подвале и работает за бананы и стакан воды. -О великий сэнсей Мадагаскарский пингвин, я поражён вашей логике, и тому на сколько вы умён, учите меня, хочу тоже думать египетскими пирамидами. -О внучёнок чертенок, это слишком огромный труд, я этому обучался годами. Я буду тебя учить курить травку. Вдруг спидвагон который вёл вертолёт понял что летит в Россию, а им нужно в Морио где частенко творится да какой то пиздец. От шока и понимания что им не хватит топлива Спидвагон начал думать треугольниками, он нассал в бак с топливом и так спас вертолёт от падения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.