ID работы: 14043614

Красные кружевные трусы - к деньгам

Смешанная
G
В процессе
7
Magistr_geistvagolyb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: во всем виноваты египетские пирамиды в Каире 2

Настройки текста
Примечания:
Прилетели спидвагон, пэйнвил, доза от спидоза, сэнсей мадагаскарский пингвин и магистр гейства в Россию. -Спидвагон! Какого хуя мы забыли в России?! Нам в Морио блять нужно. -Меня осенило, что неведомая сила занесла нас сюда не даром, нам нужно найти БРОДЯЧИЕ ПСЫ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕНИИ. -Пошли искать тогда, чего стоим ушами хлопаем, хуями по лбам стукаем? Они сели на метро, и первая станция на которую они отправились называлась "Достоевская" -Блять, хули тут произошло и дост целую станцию в метро захватил? -Какой нахуй дост? -А, это ну я с ним чаи гонял, обыкновенное дело, он даже мне крысиный яд исскустно подсыпал что я не замечал, а тот удивлялся когда я с невозмутимым ебальником попивал чаёк с крысиным ядом. Вот так и мы подружились, мы даже план по захвату мира обсуждали, а что сейчас случилось, хуй его знает, обыкновенное дело. -Ахуеть не встать, посмотрите, флаг РФ стал флагом СССР -ЧТО ЗА?! КТО ВОСКРЕСИЛ СТАЛИНА БЛЯТЬ.. По улице разгуливал Сталин. За спинами нашей сверхкомпашки появился Дост. -Я преступление, я наказа- КХЪЕ КЪХЪ, Гончаров, подойди сюда, нужно встретить гостей как полагается, они проделали столь дальний путь. -Хозяин, мне оттрахать их землёй, или может их просто между камней раздавить? -Ой не слушайте, это всего-лишь мой анальный мозго-ебательный раб, сейчас месяц ноябрь, сами понимаете, сами с собой разговаривают и хуи наяривают, вот всё из-за ваших телефонов, отупели совсем, вот при Сталине такой хуйни не было. -А, так вот почему Сталин прогуливается по улицам. -СТОП, СТОП, КАКОГО ХУЯ ПЕРЕД НАМИ ГОНЧАР ЖИВОЙ СТОИТ?! МЫ Ж ЕГО ЗАЖАРИЛИ НА ШАМПУРЕ -Так обыкновенное дело, я его воскресил как полагается. Правда у него теперь итальянский акцент, но это со временем пройдёт. Доза от спиздоза жоска законектился с достом как только его увидел, они решили уединиться не надолго, а сами в итоге нассали в уши что скоро вернутся, съебались в гей-клуб, но это вам не Америка, по этому они поебашили пешком через гималайские горы чтобы смачно оттрахаться. -Блять а нахуй мы сюда пришли? Этот пидор в шапочке съебался хуй пойми куда, и за ним спидозник ускакал. -Ну так давайте гончара возьмём? -И нахуя он нам? -Ну как, нахуя? Не даром же нас судьба сюда привела. -Твоя судьба будет такая, что я тебя оттрахаю насмерть. -Засуньте хуи в рты, будьте добры, а то от вас черепушка раскалывается. -Так засунь себе херы в уши, и не слушай наш интеллектуальный монолог. -Гончар хуй в очар, иди дай пизды этим двум, а то заебали в уши свистеть и мне и другим. -А ну закроите сваи хлыбальничке а ни то устрою вам молекулярный кухня по-итальянскйи рецепт. -Нет. -В чом сыкрэт мягка сочная ароматная тэста из прямой кишки пряма вам на хлэбальничек? ООооо, эти же вчирашине лазанья альмоматерр, сочна ароматна начинка моей жопэ Госпади я сам тащусь! Маммаа мия мамаа мияяя. Всю поездку на медведе полярном была гробовая тишина, они напровлялись через кавказские горы, через устье пизды реки, через северный ветер, через полчища зверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.