ID работы: 14043614

Красные кружевные трусы - к деньгам

Смешанная
G
В процессе
7
Magistr_geistvagolyb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава. Великая отечественная война против красных кружевные трусов

Настройки текста
Примечания:
Только ступив на порог особняка дыо, пиздадаст круасанов, встретил Барби младший (на самом деле правильно Д'Арби, да поухй, и вообщп Барби лучше) -Пацаны, а отгадайте-ка загадку тюремную, и тогда сможете пройти: В жопу дашь, или мать продашь? Дыо вытащил из залупы своего сыну-корзину Порно Ванну, актёра гейской порнухи, элитной тайландской шлюхи который пьет анализы абкакио, ведь он единственный на всём земном хлебе знал ответ на эту загадку. -В жопу не даётся, мать не продаётся. -Ну хорошо парень, ну ладно, слушай ещё одну загадку: В жопу раз, или вилкой в глаз? -*Итальянские чипсы бонжорно ахуел от жизни*  Аа, тупая загадка, и вообще сам-то ты не одноглазый. -*Подлый гейский смех 5 секунд* Ну ты меня повеселил парниша, не пиздишь кстати насчёт ответов-то. Уж я то знаю как пиздежь распознать, я уж узнаю, уж поверь. Пиздаболов я только так и выискиваю, в общем, если у человека ебало блестит от пота, значит пиздит, если не пиздит, то ебало и не потеет, логично, да? Ещё пот можно на вкус попробовать, если солёный как море, перед тобой пиздабол. -Я ничё не понял. Барби младший превратился в Бруно Ебучилатти, Ебучилатти сделал ширинку на ебале чипсов бонжорно своим ширинки хуингерс. Многодетная мамочка Бруно взял за сыр косичку бонжорно и сделал его своим универсальным проститутом, мамочка Бруно и чиспы бонжорно тп в Италию, смотреть на жоскую стрипуху от Насранчи для рыбки Фуго за 4 по алгебре. После магического исчезновения Бонжорно и Ебуччилатте, пиздадасты круасанов пошли напролом в особняк дыо, они добрались до хуй знает какого этажа, и увидели красные кружевные трусы на люстре, над гробиком дыо. Вдруг трусы ожили и стали аэрохуитом Насранчи и напали на долбоебов, вдруг откуда то появился французик Жан Пьер Порноплов, он взял за жопу дриста который почему то лежал в бочке от огуречного рассола и сказал ему чтобы он убил красные трусы телекинезом. Трусы превратились из аэрозалупита Насранчи обратно в обычные красные кружевные стринги дыо. После великой отечественной победы над фашистскими трусами прилетел железяка шторхуйм, броня зайчик, ушлёпске хуяшиката , похуясу ожил и тоже оказался в особняке дыо, воскрес Какёин из пончикового рая в который его отправил дио который дио баранка нагибатор 5000, а не который бдсмщик Фрэнсис, подъехал таксист-кавказский знахарь Евгений из такси Ашот на своём хлебовозе, появился доза от спидоза с Чихуёйхуей ослом и их пиздюком, мне лень дальше перечислять, крч сюда тп все кто только можно. Пуччи устроил жоскую стрипуху дыо, пока дыо наблюдал за жоск стрипухой от его маленького чёрного мальчика, он сидел ебашил во всю анализы абкакио, и думал о плане рая. Остальные ебашили самогон, епаилсь жоским сиксам под симфонию Чайковского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.