ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

он как отец ваших детей.

Настройки текста
присутствуют : кира рёске, исаги йоичи, бачира мегуру. кира рёске : никто не будет удивлён тому, насколько хороший отец юноша. многие твои подруги очень завидуют вашему семейному счастью, не забывая лишний раз похвалить киру. беременность в вашем случае не была запланированной, так как у рёске были большие надежды на футбольную карьеру, поэтому первое время был немного напряжён твоим сообщением. тем не менее смог поддержать тебя и решительно настраивал на дальнейшие роды, а там и брак, чтобы быть как настоящая семья. самому кире было волнительно, он чувствовал растерянность и ответственность за дальнейшее ваше будущее, но мысли о том, что у него будет семейный очаг с маленьким ребёнком, вдохновляли юношу до такой степени, что улыбка не сходила с его лица. [ moments ] : каждый раз, когда кира возвращается домой после тренировки с ребятами, он заходит в магазин и покупает вкусненького своим девочкам. уже как пять лет для него это небольшая традиция и вещь, которая порадует дочь и жену. набрав с полок круглосуточного супермаркета различных шоколадок и конфет, рёске поторопился домой, поправляя воротник от осенней куртки. он перешагивает порог квартиры, сталкиваясь с тёплым, домашним светом лампы прихожей, и слышит быстрый топот босых ножек и радостные возгласы. — папа! — девочка обнимает киру, приподнимаясь на носочках, чтобы тот в последствие взял её на руки, что рёске и делает с особой бережностью. — привет, дорогая, — он целует в розоватую щёчку дочь и тянется к тебе за кратким поцелуем в губы, — как ваши дела? — радостно спрашивает, поднимая свою малышку над головой и слыша детский смех. исаги йоичи. у исаги много амбиций – ты это знаешь, как никто другой. известие о беременности нисколько не напрягало юношу, так как он знал, что вы вместе со всем справитесь, и ваш ребёнок будет счастлив. а тот факт, что у вас будет сын, осчастливил уже исаги, который начал планировать, буквально, каждую мелочь. порой он мог проснуться посреди ночи, разбудить тебя и посвятить в свои идеи по будущему воспитанию или как оформить комнату, какую кроватку купить, игрушки. бывало и такое, что после тренировки он мог придти с коробками какой-то мебели для сына. такая озабоченность, в хорошем смысле, забавляла тебя и очень смешила, отчего исаги очень смущался и задавал много вопросительных вопросов по типу « а что такого?? я просто хочу всего лучшего нашему ребёнку! ». [ moments ] : перед хеллоуином вы всей семьей решили вместе провести этот день, испечь вкусных печенек в форме тыковок, купить других сладостей, украсить комнату приведениями, паутиной и всем, чем только можно в стиле этого жуткого праздника, а главным « десертом » вашего тематического вечера стал просмотр ужастиков перед сном в полной темноте. исаги сегодня остался дома, решив пропустить вечеринку с друзьями по команде, и провести это время со своей семьей. а тебя вот с работы не отпустили, но сократили день, за что ты была очень благодарна своему начальству. закончив рабочий день, ты ехала домой в маршрутке, строча исаги сообщения с расспросами о том, как дела у вашего мальчика и у самого парня. « поспеши домой, любимая. у нас для тебя сюрприз » — гласило последнее сообщение исаги, после отправки которого он вышел из сети. зайдя в квартиру, ты погрузилась в кромешную тьму: свет нигде не был включён, что мимолётно напрягало, но не сильно пугало, но когда раздался зловещий хохот и с фонариками выпрыгнули две фигуры в белых простынях, сердце ёкнуло. — сюрприз, мама! – в один голос устрашающим тоном сказали исаги и ваш сын, протягивая рисунок мальчишки. бачира мегуру от кого ожидать ранней семейной жизни, так это точно не про мегуру. по крайней мере, все так думали, пока не узнали, что ты беременна, ещё и двойней. твои родители были немного ошарашены, но тем не менее уверены и в тебе, и в твоем партнере: бачиру они очень любили, а особенно твой отец, который готов был проводить с ним время, буквально, каждую секунду. мегуру это очень забавляло, но расставив всё по местам, он поставил перед фактом родителей о том, что ты переезжаешь жить к нему, убедил, что вы вступите в брак в ближайшее время и вообще всё будет прекрасно, причём из его уст это звучало примерно: « пушка, бомба, нереалка ». [ moments ] : в традициях вашей семьи на каждые выходные посещать дом твоих родителей с ночёвкой. тесть бачиры потратился достаточно, чтобы сделать какие-то пристройки, тем самым расширив дом, а причиной этому стала огромная любовь к вашим с мегуру детям. по приезде бачира помогает тебе занести вещи сына и дочери и небольшие пакеты с едой, чтобы вечером сделать ужин, очень долго здоровается и разговаривает с твоим отцом о мелочах, чаще даже о футболе, поэтому, наверно, твой папа и любит твоего мужа – футболист всё-таки. остальное время он спит и приучил к этому детей, ведь отдых превыше всего. — бачира, время жарить шашлык, давай - поднимайся, — именно так бачиру будет твой отец, тыча в него железным шампуром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.