ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

ты ( он ) попросила остаться на ночь.

Настройки текста
присутствуют : наги сейширо, рео микаге, нико икки | статус — не в отношениях

нико икки

вечеринка в честь твоего дня рождения была в самом разгаре. в квартиру, которую родители оставили под твой контроль в качестве части подарка на твоё совершеннолетие, пришли практически все твои друзья со школы, включая и нико, помогавшего тебе в организации этого дня. вы с юношей сдружились сразу же, как увидели друг друга, моментально став близкими людьми. икки, наверное, потенциально считал тебя самым важным человеком в своей жизни – ни футбол, ни команду, а именно тебя, что постоянно дарит ему положительные эмоции и поддерживает, понимая любое его решение. проверив на экране мобильного время, ты окинула взглядом каждый угол освещённой неоновым светом комнаты, где поддатые алкоголем друзья развлекались так, как только могли. тяжелый выдох вздымает твою грудь. в тебе было не меньше алкоголя, чем в твоих друзьях, скорее даже больше, именно поэтому ты еле встаёшь с дивана, пятясь на ровном месте и пытаясь удержать равновесии. тёплые руки неожиданно подхватывают тебя за талию, прижимая спину к накаченной грудной клетке так, что каждый дюйм твоей кожи, начиная с лопаток, ощущал каждый рельефный изгиб мужского тела. — ребята, давайте по домам, — нико второй рукой поправляет прядь твоих волос, оголяя часть лица, отчего ты опускаешь его вниз, пытаясь скрыть давно покрасневшие от лёгкого возбуждения щёки. квартира пустеет и остаётся наполненной лишь небольшим беспорядком, который юноша слегка прибирает, чтобы облегчить тебе работу с утра. беря в руки свою кофту, нико направляется в твою комнату, чтобы предупредить об уходе. — мне пора, с утра выпей от головы что-нибудь и поешь, — наставления летят одно за другим, без каких-либо пауз на раздумья, но ты не обращаешь внимания, находясь все ещё под смущением и в нетрезвом состоянии. не думаешь и тянешься к нему, подхватывая за руку. — останься, нико, — коротко и совсем близко к его губам произносишь. и этого хватает, чтобы уже смущённый он остался.

наги сейширо

предложение остаться на ночевку поступило совершенно случайно. наги сильно застеснялся и усадил свою макушку в экран телефона, пытаясь нервно пройти игру, которая как раз и стала причиной вашего « собрания ». неловкость в сейширо проснулась неожиданно, по простой причине того, что вы никогда не были близки: просто одноклассники и не более. юношу спас лишь звонок на урок, на котором он сможет отвлечься и придти в себя. — наги, все будет нормально, чего ты затушевался? — ты поворачиваешься к нему лицом перед тем, как открыть входную дверь, и смотришь в, на первый взгляд, спокойные и равнодушные глаза, — мы купили столько вкусного, посмотрим фильм, поиграем вместе в игру на приставке, все будет классно! — всё уже классно, т/и, просто волнительно, — успокоил тебя наги, шумно выдохнув и обратив взгляд тебе за спину. — и чего у порога стоите? холодает уже, проходите, — твоя мама неожиданно для вас обоих открыла дверь и волоком затащила в дом, ещё больше смутив сейширо. так и прошло знакомство с твоей мамой, первая ночевка, на которой вы узнали друг друга лучше и нашли много общего.

рео микаге.

успеваемость в учёбе рео всегда на высоте. он хорош во всех дисциплинах, внеурочной деятельности, всяких конкурсах и, само собой, в футболе. так хорош, что именно его попросили подтянуть тебя в математике и помочь подготовиться к вступительным экзаменам. первые месяцы всё проходило хорошо: микаге ответственно спланировал время, которое уделял себе, учебе, футболу и тебе, но вот относительно недавно всё перепуталось, что очень сильно раздражало и по сей день раздражает юношу. ваши встречи проходили у него дома и в его комнате, где относительно всё было пронизано жизнью рео. — слушай, уже поздно, да и не думаю, что мы успеем закончить все вовремя, поэтому остаешься сегодня у меня, — рео запускает пальцы в копну волос, собирая их в хвостик, и поднимает взгляд с учебников на тебя, сидящую перед ним, — мои родители предупредили твоих, так что не беспокойся. извини, что вот так вышло.. микаге выдыхает, уставше потирая переносицу. чувствует огромную вину за то, что приносит тебе неудобства, и опускает голову на стол. — всё в порядке, я буду рада провести с тобой ночь, — выпаливаешь ты, не думая даже, и только потом понимаешь, прикрывая рот ладошкой, вызывая у рео смех. — тогда завершаем учебные дела и переходим к свиданию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.