ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

h, j, q с кунигами рёнске

Настройки текста
H – [ как ему нравится держаться за руки ] : тело рёнске тянуло тебя с момента вашего знакомства, что порой непроизвольно текли слюнки, и щёки краснели от одной мысли, что эти все габариты в твоём распоряжении. особенно руки - это лишь небольшое отступление.. кунигами довольно стеснителен, хоть и не выглядит таковым, но безумно сильно боится быть нелепым в глазах других людей, а особенно тебя. держаться за руки при всех для него приравнивается ко всем кругам ада – ему очень тяжело перебороть себя, но когда он это сделает, то его теплая ладонь обхватит твою, а большой палец с нежными поглаживаниями будет покоиться на тыльной стороне твоей ладони. но, наверное, самым трепетным для вас обоих является традиция держаться за руки во время сна: пока его кисть мякнет на изгибах твоей талии, пальцами еле цепляясь за твои в нежном касании. J – [ его ревность ] : показателем ревности кунигами является просто тот факт, насколько он бдительно относится к тебе, к тому, как ты одета и всему подобному. рёнске, действительно, тот тип парней, который уже на выходе из дома может заставить пойти и переодеться или попросить выйти вместе с ним, если вдруг почувствует какой-то интерес к тебе или твой к другим, а вы в это время находитесь в компании. прежде чем начать ругаться и выяснять отношения, кунигами поинтересуется, не показалось ли ему, а потом уже начнёт сжимать до покраснения косточек всю свою злость в кулаках, а иногда и повышать тон. футболист не из тех, кто будет что-то додумывать, поэтому его ревность всегда обоснована какими-то фактами и доказательствами. Q – [ его причуды ] : как мы иговорили ранее, кунигами любитель держаться за руки во время сна. ещё одна его особенность тоже тесно связна с моментом вашего морфея. рёнске может просто так проснуться посреди ночи и рассматривать тебя с растрёпанной макушки и до кончиков пальцев ног. дело вовсе не в том, что у него какие-то проблемы со сном или он озабоченный тобой мальчишка – вовсе нет. просто кунигами очень чувственныйи мягкий юноша, которого очень часто терзают мысли о том, что он очень редко с тобой бывает и упускает любое изменение в твоём виде, да и просто возможность смотреть на твое прекрасное личико. для тебя уже должно войти в привычку, когда рёнске будит тебя ночью поцелуями и тихим шепотом о любви в ямочку ключиц или шеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.