ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

h, j, q с микаге рео

Настройки текста
H – [ как ему нравится держаться за руки ] : ох, сумбурнее рео, наверное, никого нет в твоей жизни: если перебирать всех твоих друзей, да и знакомых поголовно. этот юноша до такой степени экстравагантный, что недавно этим и привлёк тебя, покорив сердце. касания его рук до твоих каждый раз дарят миллион новых эмоций, пробуждают спящих из-за учёбы бабочек и вгоняют в густой румянец на щёчках. в зависимости от его настроя, юношеские пальцы по-разному обхватывают твою ладонь: начиная от обычного обхвата кисти, когда он в порыве радости, спеша на всех порах, хватает тебя и ведёт на аттракционы, и заканчивая тем, что он переплетает свои пальцы с твоими в крепкий замок, следом резко прижимая руку к стене, когда пытается переубедить тебя и предостеречь, а ты не слушаешься. в целом, каждый раз рео дарит тебе новые ощущения своими касаниями, и уж будь уверена: просто идти и держаться за руки – не про микаге, он обязательно сделает этот момент незабываемым. J – [ его ревность ] : за всё время, что вы в отношениях ( а срок совсем короткий ), ты ни разу не замечала за рео ревности. на твои вопросы о том, почему юноша не спрашивает, где ты была и с кем, микаге ловко уворачивается, говоря, что он тебе верит и не намерен лишний раз устраивать проверки. на самом деле, парень взаправду хочет построить с тобой здоровые и крепкие отношения, без лишней нервотрёпки, поэтому просто работает над собой. он очень ревнивый, и его буквально на крохотные кусочки разрывает, когда он понимает, что там, куда ты идёшь, будут другие парни, которые могут сделать тебе что-то. и путь решения этой ситуации банален – успокоится, попинав мяч, и дождаться тебя, чтобы крепко обнять и почувствовать твою любовь через страстные поцелуи. Q – [ его причуды ] : рео любит кусаться.. он сторонник тех, кто считает, что кусалки – высшая степень проявления любви. когда ты впервые столкнулась с этим, то не поняла и даже больше – не обратила внимания. и только потом, когда микаге перед сном вновь легонько сомкнул свои зубки на твоем плече и увидел твой неодобрительный взгляд, то объяснил, что моментами его переполняют чувства к тебе и он просто не понимает, куда их деть, поэтому оставляет следы от укусов. наверняка, через пару лет рео предложит тебе парные тату в виде укусов в знак памятного символа ваших отношений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.