ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

h, j, q с саэ итоши

Настройки текста
H – [ как ему нравится держаться за руки ] : итоши старший, на самом деле, вреднее итоши младшего – это у них семейное, по всей видимости. из-за своей вечной занятости, ваши встречи очень редкие, но чувства друг к другу только разгораются новым страстным и ярким пламенем. ваша пара одна из немногих, кого расстояние только сближает. изюминкой в отношениях являются видеозвонки. саэ стабильно пишет тебе утром, днем и вечером с просьбой созвониться по видео – и вы созваниваетесь, как правило: отказать итоши старшему приравнивается к небольшой обиде и грусти твоего любимого. да и когда вы далеко друг от друга, то видеозвонки часть вашей жизни – никто никогда не знает, насколько вас разлучает его работа, нельзя упускать даже такой незначительный шанс. свою любовь он выражает через маленькую просьбу приложить ладошку к экрану мобильного, делая тоже самое в ответ. таким действием, саэ проявляет свою заботу, показывает, что рядом, любит и скоро вернется, чтобы взять тебя крепко за руку уже наяву. J – [ его ревность ] : саэ часто находится в отъезде, не рядом и вообще без понятия, кто там находится рядом с тобой, когда ты вне дома – на учебе, подработке и на прогулках. его голову часто посещают мысли, что за тобой кто-то ухаживает, а ты не говоришь ему, чтобы избежать конфликта или лишних вопросов. итоши старший само собой переживает, что ваши отношения закончатся: очень уж он полюбил тебя всем своим сердцем. поэтому за тобой присматривает рин. внезапные визиты и расспросы итоши младшего вызывают у тебя смех, но факт того, что от этого саэ становится спокойнее, тебе даёт возможность легче дышать. Q – [ его причуды ] : когда саэ узнал о существовании приложений, через которые можно присылать друг другу фотографии на рабочий стол или писать послания на экран блокировки, то сразу же попросил тебя установить вместе с ним. поэтому на твоём телефоне всегда красуется его небрежный почерк и криво нарисованное сердечко с миленьким посланием. а ещё у вас есть общий зверёк, которого вы выращивали очень долго. он вылупился прямо перед его матчем. а оказался им котенок, которого вы назвали шидо. такие вот дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.