ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

moment's

Настройки текста

присутствуют: рео, саэ, чигири, наги, рин, бачира, исаги, токимитцу, нико, хиори, баро, шидо, кунигами, кайзер. ( cr tumbler: reitski )

‎♡‧₊˚‎ 𝑹𝑬𝑶 - носит ожерелье с инициалами твоего имени. он любит все время смотреть на него — например, когда микаге выигрывает игру, ему бывает грустно, что ты не рядом, чувствует себя одиноким.. рео будет приятно, если ты будешь носить точно такое же с его именем. когда другие спросят тебя об ожерелье, а ты скажешь: « это парное ожерелье с моим парнем!» — микаге бы так гордился. ‎♡‧₊˚‎ 𝑺𝑨𝑬- ты поднимаешь одеяло, чтобы он мог спать рядом с тобой. перед сном обязательно рассказываешь о своем дне, проводя пальцами по волосам итоши. саэ просто тает в твоих объятиях, изо всех сил старается держать глаза открытыми и не задремать. к сожалению, он не может противостоять своей усталости и уснет, как ребенок, у тебя на груди. ‎♡‧₊˚ 𝑪𝑯𝑰𝑮𝑰𝑹𝑰- разрешает тебе подводить глаза, сидя на его коленях. чигири кладет руки на твои бедра, пока ты просишь перестать юношу ёрзать и двигаться, потому что мешает. но каждое слово из твоих губ прерывается его поцелуями. чигири всегда выглядит красиво только благодаря тебе! ‎♡‧₊˚ 𝑵𝑨𝑮𝑰- переписываться, находясь в одной комнате. ты очень ярко реагируешь на сообщения наги, заливаясь краской, так же, как и он на твои. в целом, сейширо специально пишет провокационные предложения, отсылая их через мессенджер тебе на телефон, просто чтобы посмотреть на твою реакцию. ‎♡‧₊˚ 𝑹𝑰𝑵- заботясь о нём, когда итоши пьян, ты увидишь настоящего рина. он такой прилипчивый, такой милый и так сильно краснеет. много хихиканья, смеха и «поцелуев!» еще раз. еще раз. еще раз, — он держит твое лицо, нежно ласкает его и бормочет приятные слова. ‎♡‧₊˚ 𝑩𝑨𝑪𝑯𝑰𝑹𝑨- записывает многие из ваших воспоминаний. делает с тобой много селфи. большинство из них размыты и забавны, иногда неуместны. он любит снимать видео, положив голову тебе на грудь, лежа между твоими ногами. он смотрит на эти воспоминания, когда чувствует себя одиноким. ♡‧₊˚ 𝑰𝑺𝑨𝑮𝑰- медленный танец на кухне. исаги обожает такие уютные моменты, даже если это банально. он открывает на своем телефоне песню, которая имеет какое-то значение только для вас двоих, и заставляет вас кружиться по кухне. он, наконец, поцелует тебя, когда вы будете нежно покачиваетесь бок о бок. ♡‧₊˚ 𝑻𝑶𝑲𝑰𝑴𝑰𝑻𝑺𝑼 - возьмет вас на пикник. сначала нервничает, потому что думает, что тебе это не понравится. широко улыбнется только тогда, когда поймет, что ты весело проводишь время. токимитцу сделает для тебя венок из цветов. а также ты услышишь много комплиментов от юноши, застенчиво улыбающегося и тщетно пытающегося скрыть румянец. ♡‧₊˚ 𝑵𝑰𝑲𝑶- ночные разговоры. они могут быть связаны вашими общими интересами или просто ерундой. нико нравится проводить с тобой время. ложиться на живот и рассказывать о своем любимом боге греческой мифологии в 2 часа ночи для икки, да и для тебя, уже вошло в привычку. ♡‧₊˚ 𝑯𝑰𝑶𝑹𝑰- любит играть с тобой в видеоигры. в реальной жизни он иногда выглядит беспечным, но на самом деле это не так. парень показывает свою любовь к тебе, делая милые мелочи в играх. он постоянно водит тебя на свидания в Animal Crossing, а ещё ставит ваши кровати рядом друг с другом в Minecraft! ♡‧₊˚ 𝑩𝑨𝑹𝑶𝑼- готовит для вас. он знает все твои любимые блюда и пытается их приготовить в любое время, просто чтобы увидеть твою улыбку. баро нарушает свой распорядок дня и встаёт пораньше, чтобы приготовить тебе завтрак. но однако парень не так уж хорош в словах. скорее всего, он поставит перед тобой тарелку с едой и на повышенном тонет попросит тебя съесть. баро такой баро.. ♡‧₊˚ 𝑺𝑯𝑰𝑫𝑶𝑼- не может удержаться от прикосновения к тебе. это может быть агрессивное или мягкое прикосновение. шидо любит и то, и другое, ему нравится выражать свои чувства языком тела. когда ты идёшь по улице и юноша замечает, что посторонний мужчина смотрит на тебя, рюсей сильнее сжимает твою ладонь. а если он взволнован или счастлив, мужские руки будут обнимать тебя за талию, обвив её и прижав к себе. ♡‧₊˚ 𝑲𝑼𝑵𝑰𝑮𝑨𝑴𝑰- ночные поездки, лучший способ избежать дневного стресса! вы оба выходите из машины, чтобы вместе посмотреть на звезды. наблюдая за чарующим видом неба, он рассказывает о своих мечтах и тревогах о будущем. и, конечно же, кунигами не забывает положить тебе на плечо свою куртку. ♡‧₊˚ 𝑲𝑨𝑰𝑺𝑬𝑹- флиртует с тобой на глазах у твоих же друзей, просто чтобы смутить тебя. ему нравится выражение твоего лица, когда злишься или смущаешься. кайзер обнимает тебя за талию и говорит всем, какая ты красивая, милая, чудесная. юноша находит твою реакцию забавной. итак, он решил, что ты продолжишь его развлекать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.