ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

sleepy and needy.

Настройки текста
Примечания:

присутствуют : рин, бачира, саэ, исаги, кунигами

𝑰𝑻𝑶𝑺𝑯𝑰 𝑹𝑰𝑵

▸ он не очень ласков и падок на тактильность, когда не спит, но старается обнимать тебя на протяжении всего сна. ▸ ему часто приходится рано вставать на тренировку, поэтому рин изо всех сил старается не тревожить тебя в такие дни, поднимаясь с кровати, но каждый раз у него это не получается сделать тихо. ▸ ты крякнула во сне, протянув руку и схватив подол его спортивных штанов, прежде чем итоши младший смог полностью встать с постели. ▸ он вздохнул и нежно убрал твою ладонь со своих спортивных штанов, удерживая в своей какое-то время. ▸ « мне нужно идти, отпусти меня », — проворчал рин. ▸ ты буркнула во сне, прижимая его руку к своей груди. ▸ ты почти обняла его за руку, пока итоши пытался удержать равновесие и не упасть. ▸ но в конце концов он погладил тебя по голове и разбудил, чтобы ты его отпустила. ▸ « рин? », — ты проскулила, протирая глаза. ▸ « мне пора идти, а ты держишь меня в заложниках », — рин улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать тебя.

𝑩𝑨𝑪𝑯𝑰𝑹𝑨 𝑴𝑬𝑮𝑼𝑹𝑼

▸ он вылез из постели, чтобы приготовить завтрак для вас двоих. ▸ когда бачира вернулся из кухни, чтобы разбудить тебя, он усмехнулся, видя, как ты обняла подушку. ▸ твои руки обвивали её, пока сама твоя тушка лежала на боку. от такой картины мегуру влюбился в тебя еще больше. ▸ « детка, пора вставать », — пропел бачира и усмехнулся над дрожью твоих губ, когда ты услышала его голос. ▸ отказавшись будить тебя вот так, он наклонился к кровати, нос к носу. ▸ « я приготовил твой любимый завтрак », — сказал он, проведя пальцами по твоему обнаженному плечу. ▸ ты тихо вздохнула от прикосновения. ▸ « т/и! » ▸ ты вдруг подпрыгнула, чуть не ударившись головой об лоб своего парня. ▸ « бачира, что происходит? », — сонно прошептала, потирая глаза. ▸ « я приготовил тебе завтрак, давай поедим! » ▸ ты не могла злиться на его милое личико.

𝑰𝑻𝑶𝑺𝑯𝑰 𝑺𝑨𝑬

▸ саэ известный и профессиональный игрок, ему следует тренироваться, не теряя ни минуты. ▸ но то, как ты ныла о том, как соскучилась по нему, тронуло его сердце. ▸ итоши пытался тихо встать с кровати, но твоя рука потянулась к нему, и когда ты не смогла его найти, с твоих губ сорвался легкий всхлип. ▸ что ему надо было делать? он оставит тебя здесь, вот так? нет, саэ не может этого сделать… ▸ парень замер, сомкнув губы. интерес над твоими дальнейшими действиями победил его, заставив пристально наблюдать. ▸ твоя рука коснулась его рубашки, а затем ты обняла его, радостно напевая. ▸ саэ вздохнул и пробормотал про себя: « всего несколько минут ». ▸ пока ты мирно спала, итоши легко поцеловал тебя в лоб. ▸ это длилось не несколько минут, он уже пропустил половину тренировки, прежде чем ты проснулась. ▸ « саэ! ты опоздал! »  да, и чья это вина? ▸ ему нравится, когда ты привязываешься к нему, пока спишь, даже если он подшучивает над тобой неделями потом. а он будет долго напоминать, как опоздал сегодня.

𝑰𝑺𝑨𝑮𝑰 𝒀𝑶𝑰𝑪𝑯𝑰

▸ исаги немного неловок при физическом контакте, независимо от того, как долго вы вместе, он все равно краснеет и иногда нервничает. ▸ его аргумент в том, что ты самый красивый человек, которого он когда-либо видел, и он даже не знает, как он убедил тебя встречаться с ним, не говоря уже о том, чтобы переехать к нему. ▸ сегодня утром ему нужно было успеть на рейс, а перед этим собрать вещи. ▸ исаги склонен обнимать тебя во сне, поэтому, когда он просыпается, обнимая тебя, он улыбается и медленно встаёт с постели. ▸ ему удалось собрать большую часть своих вещей до того, как он заметил, что ты недовольно бурчишь во сне. ▸ когда парень увидел, что ты лежишь и обнимаешь подушку, на которой он только что спал, он остановился и начал наблюдать за тобой. ▸ « такая милая », — подумал он, его мозг был буквально полон разных вариаций слова « милый », наблюдая за тобой. ▸ исаги знал, что ты очень расстроишься, если он уйдет, не попрощавшись, поэтому вернулся в постель, поцеловал тебя в щеку и прошептал мягкое « пока ». ▸ со вздохом, льющимся с твоих губ, у него начался внутренний конфликт: спать с тобой или успеть на самолет. ▸ его товарищи по команде позвонили ему, потому что исаги не приехал в аэропорт, и это тебя разбудило. ▸ « исаги, мне очень жаль! иди, ты опоздаешь на рейс! я люблю тебя! » ▸ « я-я тоже тебя люблю »

𝑲𝑼𝑵𝑰𝑮𝑨𝑴𝑰 𝑹𝑬𝑵𝑺𝑼𝑲𝑬

▸ как и другие, кунигами не хотел оставлять тебя, пока ты невольно всхлипываешь сквозь сон, уже скучая по нему. ▸ у него еще было полчаса до начала тренировки, и он мог добраться туда за десять минут, поэтому он вернулся к тебе в постель. ▸ когда рёнске свернулся калачиком рядом с тобой, ты улыбнулась во сне, и это растопило его сердце. ▸ он обнимал тебя, как мог, а потом быстро одевался, когда ему нужно было идти. ▸ ты тоже должна была встать вскоре после того, как он ушел. кунигами смеялся, когда у тебя зазвонил будильник, а ты все еще спишь. ▸ « милая », — пробормотал он тебе в волосы, провел пальцами по твоей обнаженной спине. ▸ ты недовольно пробормотала во сне, сморщив нос. « тебе нужно проснуться, а мне нужно пойти на тренировку », —  прошептал он. « еще пять минут », —  тихо ответила ты. « тогда я опоздаю… », —сказал рёнске с улыбкой. ▸ когда вы вместе собирались, кунигами поцеловал тебя в губы перед тем, как уйти. ▸ « я буду много тебя обнимать, когда приду домой ».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.