ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

sae itoshi.

Настройки текста
Примечания:
— саэ.. — ты тихо произносишь, чувствуя себя сдавленной в руках парня. но в ответ получаешь лишь ещё один ( по счёту уже двадцать третий ) поцелуй. — не мог бы ты, пожалуйста.. двадцать четвёртый — прекратить.. двадцать пятый — целовать меня, — ты раздражённо мямлишь, сопротивляясь всеми возможными способами, прежде чем получить еще один поцелуй от итоши. его губы настойчиво целовали твои короткими чмоками, пытаясь распробовать ( и сцеловать ) новую помаду бардового цвета, подчеркивающего твои пухлые губы, и на вкус очень сладкой, по словам саэ.

***

— я дома, — открывая дверь в вашу квартиру, а следом закрывая её, как только его тело проскользнуло внутрь, саэ уведомляет, повышая тон своего голоса. улыбка на его лице становится светлее и ярче, когда ты выглядываешь из-за угла, чтобы встретить парня недолгим поцелуем в губы. итоши недоумённо расширяет свои бирюзовые глаза. в тебе было что-то другое, это была стрижка? нет, этого не может быть, ты никогда не говорила ему, что хотела сменить прическу. новая одежда? нет, ты просто носила его толстовку, как обычно. потом его осенило: у тебя новая помада, и ему нравится ее вкус. саэ немедленно бросает спортивную сумку, которую держал ранее в ладонях, и обхватывает твое лицо обеими руками, покусывая девичьи губы каждые пять секунд. вот так вот, вы двое сидели на диване в гостиной последние тридцать минут, слишком занятые, чтобы что-либо сделать из-за саэ. — прости, моя любовь. твои губы просто на вкус слишком хороши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.