ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

on camera. 18+ ( rin )

Настройки текста
Примечания:
рин не кидает тебе обнаженные фотки. считает, что это глупо, пустая трата времени, и при всем этом огромный риск испортить имидж при сливе. рин не кидает тебе обнаженные фотки, и ничто не может заставить его сделать это, думала ты, пока однажды вечером твой сладкий голос и лёгкое переживание за отсутствие отдыха в его графике не заставили его сердце биться быстрее. итоши едва ли мог устоять перед тобой, особенно сейчас, когда не видел возлюбленную почти месяц. его действительно уже тошнит от этих обстоятельств и от возможности видеть тебя только через идиотский звонок по фэйстайму. - я так сильно скучаю по тебе, рин-рин.. скучаю по твоему члену и.. по тому, как ты входишь в меня.. - твои нежные губы сложились в бантик и этого было достаточно, чтобы футболист сдался. его тяжелый вздох покинул динамик твоего телефона, заставляя бабочек в животе пархать. рин не сводил с тебя глаз через экран мобильного и кивнул, перед этим поджав губы, понимая, что это будет тяжело сделать, тяжело и перебороть свои принципы. - хорошо. поспи, я скину к утру, - он опускает телефон на тумбочку, подставляя под него лампу, чтобы тот не скатывался и не падал, и проходит взглядом по комнате, пытаясь понять, как он вообще будет делать нюдсы. ты хихикаешь и посылаешь парню воздушный поцелуй: - я люблю тебя, рин-рин, - улыбаешься ему так мило, как он любит, и это очаровывает итоши, заставляя улыбнуться ( больше было похоже на ухмылку! ) в ответ, - тоже поспи обязательно, хорошо? я так сильно люблю тебя и не хочу, чтобы ты заболел. - отлично, ты тоже. - хорошо.. - улыбка вновь появляется на твоём лице, а ладони поднимают телефон выше, открывая полный обзор на грудь, прикрытую тонкой спальной майкой белого цвета, - люблю тебя! поговорим утром? футболист кивает, со вздохом хватая свой телефон: - ага. и я люблю тебя, малышка. рин вешает трубку, откладывая телефон в сторону, все ещё пытаясь разобрать во всей истории с интимками. он попытался вспомнить, когда ты отправляла ему свои. фотографии твоих шикарных сисек в лифчике или селфи с зеркалом, где ты примеряла на себя нижнее белье, которое купил тебе рин. или даже, если вспомнить, твоя мокрая киска и запыханное лицо после того, как ты трахала себя красивым розовым дилдо перед зеркалом в вашей общей спальне. его рассудок теряется.. итоши стоял перед зеркалом в ванной гостиничного номера, сердито разглядывая себя: как он вообще согласился на такую глупость. - не могу поверить, что я вообще это делаю.. - футболист хмурится, приспуская спортивные штаны ниже паха, тем самым акцентируя внимание на том, как напрягается от возбуждения его член. держа телефон в руке, рин раздумывал, стоит ли вообще делать такое фото, ведь его другая рука неловко свисала вдоль тела - он выглядел совершенно глупо. с усталым рыком итоши бросил телефон на столешницу и, натягивая спортивные штаны, вновь поднял взгляд на себя в зеркале, собираясь вообще лечь спать, приняв свое поражение и готовясь строчить тебе миллион извинений. однако вместо извинений ты проснулась - очень взволнованная - и обнаружила видео, отправленное рином пару часов назад. перед тем, как открыть его, видишь изображение мужского тела, изученного твоими пальцами и губами досконально. в комнате было темно, слабый свет падал на его пресс, подчёркивая капли воды. вероятно, парень тогда только вышел из душа. уже только это будоражило до мурашек, а ты продолжала присматриваться к любимому телу, наблюдая, как ракурс камеры медленно скользит вдоль тела, обрывая видео на моменте появления его длинного члена. и первое, что пришло в голову, это позвонить рину и обругать его за такое дразнение.. однако желание пересмотреть видео ещё пару раз было сильнее. по его судорожным и небрежным движениям руки вверх-вниз, было видно, что чуть-чуть и на итоши нахлынет оргазм. он настолько нуждался в тебе.. его тихие вздохи и стоны проникали в твои уши, заставляя дыхание становиться тяжелым, а твою киску сжиматься из-за пустоты. видео продолжалось. ты прижала свои бедра друг к другу, практически ощущая его отчаянное желание кончить, в то время как в промежности становилась влажнее с каждой секундой. и ты чуть не потеряла самообладание, когда он выдохнул твое имя, постанывая сквозь тихие вдохи, когда сперма покрыла его восхитительный пресс. сожалению не было предела.. как же ты хотела оказаться там и слизать его семя с кожи, поцеловать и дать почувствовать ему себя на вкус. - блядь, - выдохнула ты, перезапуская видео и медленно заползая рукой в трусики, одновременно держа телефон и наблюдая, как твой парень кончает снова и снова, просто для твоего удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.