ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

imagine 18+

Настройки текста
Примечания:

( характерно для кунигами, БАРО, кайзера, саэ, РИНА )

блядь, как же он ненавидит, когда ты надеваешь лифчик. злится, потому что хочет, пробравшись руками под ткань рубашки, обнимать тебя, прижимая к своему торсу, и прикасаться к нежной коже твоей груди. он зависим от этих ощущений, но, кажется, твой лифчик ему всегда мешает. когда парень дома, то обязательно прислушайся к его просьбе оставить белье в шкафу, а ещё лучше — в мусорном ведре. ох, как же ему нравится, когда твоя голова опускается затылком на его ключицу,  а в комнате раздается приглушённый стон, — и всё это потому, что грубые кончики мужских пальцев, не церемонясь, терзают твои соски.

***

— ах, милая, ну же, позволь услышать твой прекрасный голос, — он томно выдыхает, задыхаясь от приятных ощущений, пока неаккуратно входил в тебя; ладони, в своей собственнической манере движений, скользят по телу - и, черт, только ты знаешь, что эти горячие руки могут заставить тебя кончить за несколько грёбаных минут. дальнейший сценарий событий изучен, как таблица умножения. это было слишком предсказуемо для парня, но, сука, как приятно.. ты чувствуешь, как его ловкие пальцы касаются груди, сжимая её и большим пальцем очерчивая её объем, и понимаешь, что эта ночь будет очень долгая. — какая мягкая, — опаляя дыханием кожу груди, он тихо бормочет, прежде чем, прильнуть губами к соску, играясь с ним какие-то девять секунд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.