ID работы: 14044053

С днём рождения, Блуи!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Блуи тихо нежится в кровати. Она медленно потянулась, затем выгнула спину, и еле слышно зевнула. Она чуть-чуть приподнялась вперёд на локтях, несколько раз похлопала глазами просыпаясь, и увидела перед собой несколько силуэтов перед её кроватью. Затем, её оглушило несколько выстрелов. Блуи от неожиданности откинулась назад, на спину и широко раскрыла глаза от неожиданности. Перед ней, стояло её семейство. Выстрелы, от которых проснулась Блуи - это был звук взрыва хлопушек. Разноцветные фантики конфетти, летали в воздухе и медленно падали на одеяло и пол. После чего, мама, папа и сестра Були, хором закричали "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ДОРОГАЯ БЛУИ!" Они дружно захлопали и начали кричать поздравления. Були, была в небольшом замешательстве. Она и забыла, что у неё сегодня праздник. Когда девушка осознала происходящее, она с улыбкой села на кровать, и в следующий миг, на кровать заскочила Бинго, и кинулась на шею старшей сестры с объятиями. - Доброе утро, Блуи! С днём рождения! - Ха-ха, спасибо, Бинго! Мам, пап, а ведь и забыла, что у меня день рождения. Мне 15 лет! После чего, родители опустили хлопушки, и сели на кровать дочери с обеих сторон. Чилли положила голову дочери себе на грудь, а Бэндит взял её за руки. - С праздником, любимая! Поздравляю. Я так рада, сегодня ты ещё немного приблизилась к взрослости, и отдалилась от детства. Скоро, у тебя будут совсем другие дела и заботы. - Чилли, зачем ты так? Блуи, знай, сколько бы лет тебе не исполнилось, хоть 50. Ты всегда будешь для нас нашей маленькой, любимой девочкой. Поздравляю! - Да, конечно. Бэндит прав. Ты всегда будешь нашей любимицей. - И я тоже! - И ты тоже, Бинго. После чего, всё семейство Хиллер обнялось. - Мам, а торт будет? А праздник будет? А друзья будут? А подарки будут? Засыпала Були вопросами родителя. - Конечно будет! Всё будет. - И даже больше. Добавил отец. - Круто! Я, я сейчас переоденусь, и вернусь. - Хорошо. Мы ждём тебя в коридоре. Були весело схватила свою одежду, и побежала в ванную комнату, переодеться. Она закрыла дверь, подошла к раковине с зеркалом, и сняла с себя свою пижаму. Когда она осталась в одном нижнем белье, то подняла взгляд, и встретилась со своим отражением. И застыла в и небольшом шоке. В отражении, она увидела не маленькую девочку, а уже довольно взрослую девушку. Она была ошарашенена, как будто ещё вчера она с Бинго чистила зубки перед сном, а затем бежала в кровать слушать сказку на ночь. Були давно не вглядывалась в своё отражение, и не замечала изменений в себе. Но сейчас, это почему-то так явно кинулось ей в глаза. Теперь, она на собственной шкуре могла ощутить слова взрослых о том, "как быстро летит время". Були стала высокой, её шерсть стала более плотной и нежной, лицо повзрослело, но оставалось таким же милым, голос стал ровнее и чуть ниже детского, а её формы обрели более значительные размеры. Були, как и полагается девочкам, повертелась перед зеркалом, рассматривая свои пятнышки, приглаживая шерсть, размахивая хвостом и поправив лямки бюстгальтера. Она довольно хмыкнула, переоделась в платье с юбкой, а свою пижаму сложила на стиральной машине. Були умылась, почистила зубы и вышла из ванной в коридор. Там, её уже ждали родители и Бинго. Хиллер помладше, поспешила к сестре и преподнесла ей свой подарок. Это была картинка с рисунком и поделка из листьев клёна, дуба, желудей и веточек. Були, со взглядом великого критика, осмотрела композицию и рисунок, а затем заключила о том, что это произведение искусства, должно находиться на полке её стола. Девушка прошла в свою комнату, и быстро нашла место для работы сестры на столе, после чего возвратилась в коридор. - Пап, а почему мы в коридоре? - Блуи, тебе придется немного погулять на улице. - Почему? - Ну, нам с мамой и Бинго нужно будет подготовить тебе небольшой сюрприз. - Да, милая. Тебе придется немножечко провести время на улице. Сегодня же выходной, позови своих друзей, заодно, пригласи их на сегодняшнюю вечернюю вечеринку. - А чтобы тебе было более весело, вот, держи. Купи себе и ребятам что-нибудь вкусненькое. После чего, Бэндит протянул Були 3 фиолетовые купюры. - Да, да Були, тебе нужно ненадолго уйти. Мы будем кое-что делать... Сказала Бинго. - Спасибо, папа. А сколько времени? - ... Сейчас 11:20. - Круто. Спасибо ещё раз большое! Пока! Були взяла свой телефон, быстро обулась, и выскочила из дома. - Только недолго. Часа 3 и домой! - Хорошо мам! Закончили диалог мать и дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.