ID работы: 14044053

С днём рождения, Блуи!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Були вышла на улицу, оказалось, что погода не слишком хорошая. Тучная, и даже пасмурная. Но Були это не расстроило. Она ловко выудила из своей сумочки телефон, и пошла по улице в направлении парка, параллельно ища в контактах номер Сникерса. Она нажала на кнопку вызова, и приложила трубку к уху. Прозвучало 5 гудков, и на том конце провода ответил Сникерс. Если Були раньше не замечала изменений в себе, то в своих друзьях она их видела довольно отчётливо. Сникерсу было 13 лет, но переходный возраст уже во всё менял тело пса. Со временем, у него начало портится зрение, и он в 10 лет начал носить очки. На его лице, появились многочисленные прыщи, а зубах его, красовались брекеты. На коже, под темно-шоколалной шерстью, появились растяжки от роста костей и увеличения объема тела. А голос начал дрожать и был нестабильно высоким. В общем, Сникерс олицетворял образ типичного ботаника. Который был сложен в общении и туг в диалоге. Физически он был совсем не важен. Из-за своей породы и строения тела, ему трудно давался бег и прочие нагрузки. Он не спешил бриться, поэтому его верхнюю губу, украшали "гусарские усики". Он кажется, был бесконечно рад, от того, что кто-то первый ему позвонил. Казалось, что с ним долгие годы никто не общался. - Сникерс, привет! - Були! Я так рад тебя слышать, поздравляю с днём рождения. Желаю счастья, здоровья, успехов в учебе и новых побед с великими достижениями. - Спасибо Сникерс, мне очень приятно. Слушай, приходи сейчас в парк. Я других ребят позову, и мы вместе покушаем и повеселимся в честь моего дня рождения. Мне папа немного денег выделил. - Это очень интересно. Мне сейчас нужно уроки делать, но думаю, что это дело можно отложить не на долго. Я у мамы спросил, и она меня отпустила. Я иду в парк! Жди. - Жду. До встречи. - Пока. Когда Були нажала отбой, она быстрым движением пальца пролистнула список контактов вверх, и набрала Расти. Расти, был мощным парнем лет 15. Имел жёсткую красную шерсть, и несгибаемой характер с волей. Обожает крикет и даже был главой крикетной команды при их школе. Поскольку его отец был военным, то Расти пытался во всём ему подражать и брать с него пример. У него было спортивное телосложение, и довольно чёткие мускулы. Он следил за своим телом и внешним видом, даже брови щипал. Также, у Расти был лучший друг, Джек. Про него ничего особенного сказать было нельзя. Он ходил в бассейн, был по всем параметрам как средний парень его возраста и плотно дружил с Расти. Раньше, они часто играли в военных, разведчиков и прочие игры. - Здравствуй, Расти. - Здравия желаю, товарищ Були! Спешу поздравить вас, с вашим пятнадцатым днём рождения. Успехов в карьере, доблести, и роста во всех сферах. Хахах. - Вольно, товарищ майор. - Как твои дела? - Да просто прекрасно! Настроение отличное. Сегодня гуляем, мне папа 3к дал. Чтобы мы с вами отметили. Пока мои дома сюрприз готовят. Приходи, Вместе с нашими отметим. - Конечно. А куда идти то? - В парк. На наше место. И да, парня своего с собой возьми, он тоже приглашён. - Да иди ты. Нет у меня ничего с Джеком. Это меня, как сына военного оскорбляет до глубины души. Все эти ваши шуточки... - Ну да, ну да, всё пока. Ха-ха. - Угу. Шутки о "Близких отношениях* Джека и Расти, были частыми в их компании. С недавнего времени, они очень злили как Джека, так и Расти. Особенно, когда про них шутят Уинтон и Инди. Кстати, нужно их тоже позвать. О! Кстати, он сам звонит. Нужно ответить. - А, эм, привет Були. Поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего самого самого. Я просто сказать хотел, что мы с Инди не сможем прийти к тебе на праздник. - Ого, а что так? - У нас дела. - Какие дела? - Важные и секретные. - На свидание собрались? - Нет. Совсем нет. Не совсем нет. Эт, ну... На фоне послышался недовольный, еле слышный и смешной вопль Инди. (Ааааагрх, Уинтон! Ты вообще врать не умеешь. Дай мне телефон, и давай подарок для неё заверни.) После этого, мопс кратко угукнул в трубку и по всей видимости, передал Инди. Уинтон, мопс небольшого роста, который любит активность и тупые шутки. Часто изображал пантомимы и представлял из себя качка. Тем самым, смеша и развлекая всех своих зрителей и друзей. А Инди... Своенравная особа С возрастом, её характер совсем испортился. Она стала более истеричной и брезгливой. Часто обижалась и обижала других. - Привет, Блуи. - Привет, Инди. Давай колись. Вы с Уинтоном идете на свидание вместо моей днюхи? - Да нет, ты всё не так поняла. И вообще, что это за предположения? Это неприемлемо! Просто мы с Уинтоном вступили в одно интересное сообщество, и у нас как раз сегодня первое собрание. - Это сообщество законное вообще? - Конечно. Это такой клуб по интересам. Просто пока не можем сказать, про что он. - Ладно, ладно. Понятно, как вы приоритеты расставляете. Даже не поздравила. - Ой, точно. Прости, пожалуйста. С днём рождения. Пожеланий пока не придумала. Мы с Уинтоном их тебе вместе с подарками передадим в школе, в понедельник. Хорошо? - Хорошо, хорошо. До понедельника. - С днём рождения, Були! Крикнул откуда-то из далека Уинтон, и звонок оборвался. Були, как раз уже подходила ко входу в парк. Осталось только пригласить Маккензи. Були набрала номер из "избранных". - Приветик, Маккензи. - Приветик, приветик. - Как дела твои? Все хорошо? Что делаешь? - Спасибо, у меня всё нормально. О тебе думал. Все уроки сделал, и как раз тебе звонить хотел. Поздравляю тебя с праздником, с днём рождения. Желаю тебе здоровья, счастья, успехов в личной жизни, богатства и всего самого наилучшего. - Спасибо, любимый. Приходи сейчас в парк на наше место. - Хорошо, а чем мы будем заниматься? - В кафе сходим. - Вдвоём? Тогда я плачу! Я же мужчина. - Нет, с остальными. Будут Сникерс, Расти, Джек и ты. И угощать всех буду я, мне предки 3 тысячи дали. - А чего только пацаны? - Ревнуешь? Я хотела пригласить ещё и Уинтона с Инди, но у них нашлись дела поважнее. - И что это за дела, которые важнее дня рождения подруги? Нет, просто спрашиваю. - Ничего такого, просто в секту ушли. - ЧТО? - Да шучу я, нашли себе какой-то кружок по интересам. - Ну понятно. Всё, я уже иду. - Жду. - До встречи, моя любимка. - Я тоже тебя люблю, моя лапуля. Були и Маккензи, уже как 2 года встречались и были парой. В 12, Маккензи и Були, практически синхронно осознали, что чувствуют друг к другу нечто большее, чем просто дружеское влечение. Целый год, они боялись, обманывали друг друга и уверяли сами себя в том, что между ними ничего быть не может. Но когда Маккензи исполнилось 13, на своём дне рождения он смог признаться ей в этом, и вот уже почти 2 года, они в отношениях. Правда тайных. Почему? Отвечать на этот вопрос сейчас, будет преждевременно. Но, вы обязательно узнаете причину далее. Когда разговор Були с Маккензи закончился, она уже прошла через ворота парка и подходила к особой лавочке, которая была их "особым местом" для встреч. Там, её уже поджидал Сникерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.