ID работы: 14044053

С днём рождения, Блуи!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем, щенок таксы сидел на лавочке, и нервно стучал одной своей ногой по другой. А когда он увидел приближающеюся Блуи, то вскочил со скамейки и кинулся к ней. Он выставил перед собой руку, и сжал кулачок, ожидая ответа на знак приветствия. Блуи стукнула свой кулачок об его, и они присели на лавку, начав разговор. - Привет, Блуи! Рад тебя видеть. А что сейчас будет? Куда мы пойдем? А кто ещё будет? - Сникерс! Откуда столько прыткости? Будут ещё Расти с Джеком и Маккензи. Мы пойдем в кафе, будем пировать на мои подаренные деньги. А затем, пойдем вечером ко мне, мои готовят какой-то сюрприз. Там с тортом отметим и мне подарят подарки! - О! А! Будет вечеринка? Если да, то предлагаю ещё позвать братьев терьеров. Они же собираются поступать в цирковое училище. Пускай будут развлекать нас своими фокусами и трюками! - Кстати, интересная идея. Можешь им позвонить? - Ага, конечно. - Разговорчики! Послышалось из за спины, и из кустов вышли Джек и Расти. Расти, бесцеремонно сиганул через лавку и упав, сел на неё, разделив Блуи и Сникерса. Джек же, просто обошёл лавку, и уселся рядом со Сникерсом. И они начали о чем-то шептаться и на ухо и хихикать. Расти, закинул ногу на ногу и начал расспрашивать Блуи о планах на день. Они и не заметили, как перед ними появилась фигура Маккензи. - Дарова пацаны, привет, Блуи. Поздоровался Колли, и вся компания дружно встала. Кто поздороваться, кто обняться, кто просто руку пожать. Тогда, Блуи объявила: "Что ж, если все в сборе, тогда можно выдвигаться!" Они под галдеж и шумный смех, направилась в ближайшее кафе. Когда компания уже была там, они уселись за большой стол, на диван, и разобрали меню, пока парни разбирались с заказами, Маккензи поделился с Блуи желанием сделать себе пирсинг на стоящем ухе. А Блуи, на ушко ответила, что он может делать что хочет, но она любит его любым. Тем временем, Джек нажал на колокольчик для вызова официанта на столе, и через минуту, к ним подошёл официант. - Здравствуйте, готовы сделать заказ? - Да, мы... Уинтон? Ты? Что ты здесь делаешь? - Эм, ну, я тут работаю. Точнее подрабатываю... - А обманул зачем? Вклинилась в диалог Блуи. - Мне, мне было стыдно... Я думал, если вы узнаете что я официант, то будете надо мною смеяться. Дескать, "обслуживающий персонал..." - Уинтон! Иметь работу в таком возрасте - это круто! Мы точно не стали бы над тобою смеяться. - Правда? - Конечно! Да, ребята? - Точно. (Хором) - А где тогда Инди? - Этого я не знаю. Наверное, тоже на какой - нибудь работе. - Ясно. Приходи ко мне на вечеринку сегодня вечером. - Хорошо, если успею смену сдать. Так, что будете заказывать? - Точно! Сникерсу шоколадный маффин с коктейлем, Джеку пиццу и хот дог, Расти, он на диете и ему салат цезарь с курицей. А мне, гамбургер с колой и картошку фри. Уинтон, как всегда кратко угукнул, сделал какие-то пометки в своем блокноте и удалился. Но пока они ждали заказ, Маккензи неожиданно схватил Блуи за руку, и позвал за собой. Как оказалось, он тянул её в кабинку мужского туалета. Блуи, незаметно ото всех встала, и они оба пролезли в кабину, после чего, дверь за ними захлопнулась. - Блуи, нам нужно обсудить наши отношения. - Что-то не так? Спросила Блуи, сев на крышу унитаза. А Маккензи, начал ходить от одного конца кабинки к другому. - Да, когда мы уже вскроемся? Ты даже не представляешь, как мне надоело играть на людях в обычных друзей! Меня это так бесит! - Маккензи, успокойся, пожалуйста. Ты же знаешь, другие подумают... - Да мне насрать что там другие подумают! - Ты моя девушка. Дама моего сердца, и я хочу заявить об этом на весь мир! А когда мы станем совсем взрослыми, я хочу жениться на тебе! - Я понимаю. И тоже тебя люблю. Но рассказать об этом, мы сможем... Потом. - Когда? - Когда станем совершеннолетними. Наверное, а пока, нужно ещё потерпеть. Понимаешь? - Понимаю, но ведь всё тайное, рано или поздно становится явным! - Не кричи на меня! Будто сам непонимаешь... - ... - ... - ... - Да понимаю я всё. Прости, что так на тебя наехал. Меня это и вправду взбесило... - Ничего, всё хорошо. Блуи встала, подошла к Маккензи и обняла его за шею. В ответ, парень поцеловал Блуи в губы. Маккензи, таинственно взглянул на Блуи, затем погладил её по волосам. И тут, раздался краткий стук в дверь кабинки. Оба замерли. Из-за двери, послышался голос Уинтона. "Эй, есть кто?" Маккензи приложил ко рту палец, показывая молчок, и ответил: - Да, это я, Маккензи. - Ты там долго ещё? Мне нужно вантуз взять. Блуи, окинула туалет быстрым взглядом, и указала Маккензи на вантуз с деревянной ручкой, который стоял возле урны. Маккензи, схватил его, и перекинул через верх кабинки. - Ай! - Что, на тебя упал? - Нет блин, улетел... Через низ передать из лапы в лапу нельзя было? - Прости, я скоро выйду. Уинтон, как всегда кратко угукнул, и послышались отдаляющиеся шаги. А затем, хлопок двери. Блуи и Маккензи, решили что пора выходить. Когда они аккуратно выползли из уборной, оказалось, что остальные уже доели свою еду и ждали нашу парочку на выходе. Маккензи объяснил, что брал добавку на прилавке, и Блуи была в туалете. Затем, компания друзей направилась в парк развлечений. Там, ничего особенно интересного не происходило. Ребята поглядели на город с колеса обозрения, посетили дом вверх дном, прокатились на американских горках. Кататься на них для Сникерса на полный желудок, явно было ошибкой. Они даже поплавали по озеру на лодке, пока не начался ливень. Хоть ребята уже и были вполне взрослыми подростками, но игр про пиратов, попавших в шторм никто не отменял! Так незаметно, день начал подходить к своему завершению. Когда Блуи позвонила мама, и позвала домой, детвора уже со всех ног бежала под ливнем домой. Только Маккензи ненадолго задержался. На крыльце дома Блуи, под козырьком их уже поджидал Мистер Хиллер. Он торжественно распахнул перед детьми дверь, и пригласил детей жестом в тёмное помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.