ID работы: 14044456

Всё преодолеть

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Слышала, что Ирка Галины Фёдоровной покойной в квартиру эту уже как две недели вернулась? — Протараторила Надежда. — Та алкоголичка что-ли? — Жанна очень удивилась этой новости. — Что это её опять к нам-то занесло? — Так у дочки её инульт был, все деньги на лечение пошли, а за квартиру платить нечем уже было. Вот и вернулись. — Седая женщина сделала глоток чая из красивой чашечки. — У нее ещё и дочка есть? — Ещё больше удивившись, женщина вскинула бровями. — Я думала, она всё по мужикам всяким таскается до сих пор. — Так таскается. И пьёт, не просыхая. — Надежда махнула рукой. — Девочку вот только жалко. — Женщина немного погрустнела в голосе. — всего семнадцать лет то, а уже пол тела парализовано. — Пожилая женщина слегка поправила обраму своих очков. — Заходила я к ним на днях и видела ее. Такая симпатичная и милая девочка, только стрижка до ушей еле достает, так ещё и вся в татуировках. — Надежда положила руку на грудь, мол, как так можно? Кристина слушала разговор двух женщин, стоя за плитой и жаря картошку, параллельно думая о чёт-то своём.

***

Солнце ещё не взошло, из-за чего в квартире царила темнота. Кристина собиралась в школу, слаживая ненавистные ей учебники в свой старый, пошарпанный рюкзак. Уже стоя в коридоре и обуваясь, девушка услышала какие-то звуки на лестничной клетке. — Чтобы до вечера этой хуйни здесь не было! — Кричала хриплым, прокуренным голосом женщина из квартиры напротив. — и меня вообще не ебёт, как ты это будешь делать. Женщина громко захлопнула входную дверь, спускаясь по лестнице. " — И об этих соседях мама с тётей Надей говорили?» — Задумалась блондинка. Выйдя с квартиры, Кристина на секунду бросила взгляд на старую и обшарпанную дверь соседней квартиры, после чего быстрым шагом начала спускаться по лестнице вниз.

***

Блондинка заходит в класс, садясь за свою излюбленную последнюю парту среднего ряда. — Привет, Кирюх. — Обращается девушка к своей соседке по парте и по совместительству подруге. — Здорова. — Девушки пожали друг другу руки. — Это пиздец. — Кристина откинулась на спинку стула. — Чё случилось? — Поинтересовалась своим хриплым голосом Кира, отложив телефон в сторону. — Да соседи у нас новые. Алкашка и её дочка инвалидка. — Ебать. — Кира свела брови домиком, пустив легкий смешок. — Тётка уже успела по буянить с утра пораньше! — Крис активно жестикулировала руками. — Ну, — Кира почесала лоб. — Либо они с твоим батей будут бухать вместе, либо он ее убьет. — Ещё лучше, блять. — И обе девушки засмеялись. — Тишина! — Прокричала пожилая учительница, почти что влетев в класс и бросив с грохотом на стол журнал. — Звонок прозвенел 5 минут назад, а в классе балаган. — Женщина разъярённо махала руками, грозно смотря на учеников.

***

Измотанная и уставшая Кристина медленно поднималась по лестнице вверх к своей квартире. Услышав какие-то звуки, она подняла голову. В дверях соседней квартиры стояла мама девушки и с кем то говорила. — Если будет нужна помощь, ты не стесняйся — обращайся. — С улыбкой говорила женщина. — Спасибо вам, тёть Жанна. — Послышался нежный и бархатный голосок из квартиры. Жанна закрывает дверь и замечает Кристину. — О, Кристинка, ты уже пришла? А я, вот, с соседкой новой познакомилась. — Женщина указала рукой на квартиру, в которой только что находилась. — Девочку — Лиза зовут. Такая хорошая и веселая девчонка! — С восхищением сказала Жанна, заходя в собственную квартиру. — Мне начинать тебя ревновать? — С ухмылкой на лице в шутку спросила Крис. — Кристюш, ну что за глупости? Ты же знаешь, что я люблю тебя больше всех на свете. — Своим нежным и лилейным голосом произнесла Жанна, погладив блондинку по щеке. Девушка улыбнулась себе под нос. Слышать такие слова от самого важного и любимого человека в жизни, для Кристины — самое лучшее, что только может быть. — Тебе бы тоже не помешало бы с Лизонькой подружится. Она девочка умная, подтянула бы тебя по учёбе. — Ма-ам. — Лениво протянула голубоглазая. — Ну не начинай опять. — Да я не начинаю. Просто о тебе забочусь. Для тебя же лучше. — Мам, я тебе очень блогодарна за то, что ты заботишься обо мне, но я лучше сама разберусь, что для меня лучше. Хорошо? — Слабо улыбнувшись, Крис пошла в свою комнату, закрыв дверь. Бросив рюкзак на пол, блондинка падает на кровать и открывает переписку с Кирой.

Вы:

Бля, Кирюх это пиздец

Кирюха: Че?

Вы:

Меня мама уже пытается подружить с этой соседкой инвалидкой

Кирюха: Реально пиздец Ну удачного знакомства тогда

Вы:

Ахуенно поддержала Спасибо!

Кирюха: Всегда пожалуйста) Кристина отбрасывает телефон в сторону, и решает сразу лечь спать. Но заветную тишину прерывают какие то звуки с коридора. — Я дома! — Протягивает нетрезвым голосом мужчина, шаркая старыми ботинками и идет на кухню. Девушка поворачивается на спину и томно вздыхает. Медленно встаёт с кровати и берет со стола свою любимую кепку с человеком пауком, натягивая ее на голову. Тихо выходит с комнаты, стараясь создавать как можно меньше звуков. Уже обувшись, Крис случайно зацепила локтем висящую на крючке металлическую ложку для обуви, и та падает на пол с громким звоном. Блондинка обречённо зажмуривает глаза, уже понимая дальнейший исход событий. — Кто там, блять, шумит?! — Разъярённо прокричал отец Кристины, и пошатываясь, направился в коридор. — Ты чё, блять, ахуела? — Промямлил он, уже занося кулак в сторону дочери. — Да не трогай ты ее! — Выбежав из спальни, прокричала испуганная Жанна. Степан в непонимании повернулся в сторону жены. — А ты вообще заткнись! — Мужчина замахнулся рукой на Жанну, дав той звонкую пощёчину. Женщина вскрикнула, а по её щекам градом покатились обжигающие слёзы. — Ах ты сука! — Кристина подбегает к отцу, со всей силы ударяя кулаком по челюсти. — Ещё раз ты ее тронешь, и я тебе эту руку сломаю нахуй! — Голубоглазая продолжала бить пьяного Степана. Из-за количества выпитого спиртного мужчина не мог нормально ориентироваться в пространстве, и поэтому спотыкается об собственную ногу и падает на пол. — Кристюш, не нужно! — Заплаканная Жанна пыталась оттащить дочь, но та била до последнего, даже не слыша криков и просьб матери. Вдруг мужчина резко отталкивает Кристину, ударяя трясущимся кулаком по виску. Блондинка падает, ударяясь виском об косяк тумбы. В глазах потемнело, а в ушах звонкий писк. Жанна кричит, пытаясь подбежать к дочери, но ее за руку утаскивает злой до предела Степан. Кристина кряхтит в попытках подняться с холодного пола, и спустя три минуты выбегает из квартиры. Бежит по лестнице, ноги предательски подкашиваются и заплетаются, а по щеке прямо из рассечённого виска медленно течёт горячая струйка красной жидкости. Открывает массивную железную дверь подъезда и под противный писк домофона выходит на улицу. Садится на пыльную лавочку, трясущейся рукой достает из кармана толстовки пачку сигарет и зажигалку. Кровавые костяшки соприкасаются с тканью, от чего начинают неприятно щипать. Кристина щурится от боли, беря в рот одну никотиновую палочку и поджигает. В легкие попадает дым, и голубоглазая пытается расслабиться. Висок неприятно пульсирует, а по щекам начинают течь слёзы. Девушка выпускает дым изо рта и прикрывает глаза, запрокидывая голову назад. " — Как же я заебалась…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.