ID работы: 14044456

Всё преодолеть

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже поздний вечер. Кристина сидит на лавке, скуривая пятую по счёту сигарету. Слёзы больше не текут. Кажется, она уже выплакала абсолютно всё, до последней капли. На это больше нет сил. Хватает только на то, чтобы молча сидеть и смотреть на окно их новых соседей, где горит мягкий тусклый свет. Там так спокойно. От размышлений блондинку отвлекает звук подъезжающей старой девятки, явно без глушителя. Кристина поворачивает голову и видит буквально выползающую от туда пьяную женщину. Короткая юбка фиолетового цвета с блёстками, ярко переливающаяся в свете фонарей, и красный лифчик. Походу, блузка, в которой девушка видела соседку утром — потерялась. Вслед за женщиной с машины выходят три мужчины. Кристина назвала бы их мужиками. Они все вчетвером в обнимку идут к подъезду, весело смеясь и пошатываясь. Блондинка лишь молча проводит их взглядом. Кристина сидит так ещё пятнадцать минут, после чего всё же решает зайти внутрь, погреться у батареи. Медленно поднимается по лестнице, вяло перебирая ногами. Поднявшись на свой этаж, слышит громкую музыку и голоса из соседней квартиры. Музыка не слишком громкая, поэтому девушке удается расслышать некоторые фразы. Кристина просто интереса ради начинает вслушиваться — делать ведь больше нечего. — Ну что, Ирчик, преступим к главному? — Сказал один из мужчин своим хриплым голосом, обращаясь к хозяйке квартиры. — Ну конечно, — Икнув, ответила тому женщина. — Сейчас только проверю ее, — И удалилась с коридора. Крис в непонимании насупила брови. — Можешь идти, — Ирина вернулась в коридор, кивая мужчине. — Точно вырываться не будет? — На последок уточнил мужчина. — Да точно. Она и не сможет, — Женщина ухмыльнулась, надпив с горла бутылки дешевую водку. — Ну смотри мне. И оба ушли с коридора вглубь квартиры. Музыка стала прибавляться, от чего блондинка ещё больше напряглась. Но, отмахнув все мысли в сторону, достала очередную сигарету с пачки и чиркнув зажигалкой, прикрыла глаза и с наслаждением затянулась. " — Не мое дело.»

***

Раннее утро. Кристина не помнит, как прокралась домой, но ей всё равно. Главное, что ночевала не в подъезде. Собравшись в школу, она выходит с квартиры и бросает взгляд на дверь напротив. Придя в школу, она зовёт Киру в нерабочий учительский туалет покурить. — Заебали уже эти соседи, — Крис затянулась. — Вчера до полночи музыка на весь дом играла блять. — М-да. Даже не знаю, что сказать. — Кира стояла с сигаретой меж пальцев, опираясь на подоконник. — Ну, ты если что, можешь приходить ко мне иногда. Только не сегодня. — Почему? — Да я там это. — Темноглазая почесала затылок. — С девчёнкой одной познакомилась. Виолетта зовут. На это Кристина присвистнула, затянувшись, и с азартом заиграла бровями. — А ну-ка с этого момента по подробней. — Ну познакомились в баре, а она татухи бьет. Сегодня ногу забивать мне будет у меня дома. — Ну-ну. — Блондинка лишь улыбнулась себе под нос.

***

Со школы Кристина возвращается уже в своем привычном убитом состоянии, когда не хочется абсольютно ничего. Лишь прийти домой и завалится спать, и, желательно, больше никогда не просыпаться. Но, положение ее семейки позволяет лишь сидеть в холодном подъезде со слезами на глазах. А когда дома был брат, всё было совсем по другому. Он выперал пьяного отца из квартиры и лежал в обнимку с маленькой Кристиной, пока та не заснет. Но, увы, он не смог выдержать такой жизни и вместе со своей невестой уехали в Америку. Но Крис обиды на брата не держит. Она его любит больше всех и понимает его поступок. Уже заходя в квартиру, она слышит сору родителей. Тяжело воздохнув, пробирается в комнату, оставляя рюкзак и идет в бар. Ей нужно забыться, впервые за долгое время. Ведь последние события слишком давят на и без того забитую голову блондинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.