ID работы: 14044794

Действуй Блонди

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч3

Настройки текста
Тейлор проснулся от уже привычной головной боли, а Меркьюри громко посапывал за стенкой. Слава богу сегодня суббота - выходной и ему никуда не надо идти. В последнее время по субботам и воскресеньям друзья ходили на распродажи, чтобы подыскать новых вещей в их магазинчик, но эти стали исключением. Вчера вечером в баре Фред решил объявить им выходной. За полтора месяца существования их небольшого бизнеса, рыться в потертых вещах поднадоело. Потерев глаза ребром ладони блондин медленно встал и укутался в одеяло. Не став заморачиваться парень открыл окно, пошарил в карманах джинс лежащих на полу и нашел сигареты. Вытянув одну, он обхватил фильтр губами и поджег, наполняя легкие ядовитым дымом. «А ведь когда-то это меня убьет»-подумал Роджер и улыбнулся сам себе. В раздумьях чем бы ему заняться сегодня, взгляд пал на велосипед соседа прислоненный к светлой стене. Погода хорошая, дождя нет, все будто намекает Роджеру на удачную велопрогулку. Осторожно выкатив велосипед в прихожую, Тейлор тихо провернул ключ в замочной скважине, как вдруг из соседней комнаты послышался хриплый голос. -Ты куда собрался в такую рань?-удивленно моргает слипшимися глазами Фредди. -Твой велосипед очень соблазнительно стоял у стены, вот я и решил его оседлать. Ты же не против? -Бери. Порой я не понимаю откуда в тебе столько сил и активности.-тяжело вздохнул Меркьюри и плюхнулся лицом обратно в подушку. Роджер кивнул и ушел на улицу. Снаружи было солнечно, но не слишком тепло, в джинсовке было самое то. Прохладный ветерок поддувал в спину напоминая, что всего через полтора месяца наступит зима и улицы засыпит снегом. Детишки будут играть в снежки, лепить снеговиков и играть в разные веселые игры. Вспоминая детские зимние развлечения, барабанщик доехал до парка. Не смотря на ранний час здесь гуляли мамы с детьми, добродушные бабушки подкармливали уточек хлебом. Смотря на эту картину в голове парня всплыл отрывок из одного научного журнала, который оставил открытым на столе его товарищ «уток следует кормить замороженным горохом, салатом или разрезанным пополам виноградом, а не хлебом «нездоровой пищей», который вызывает болезни». Настроение было замечательным, почему бы не повеселиться? Спустившись с велосипеда Тейлор гордо зашагал в сторону бабули сидящей на скамейке. -Доброе утро сынок. Ты чего-то хотел?-пожилая леди подняла свой заинтересованный взгляд на лохматого парня. -А вы знали, что хлеб вызывает болезни у этих бедных уточек? Вот вы их кормите, вроде бы делаете благородное дело, но на самом деле, от каждой крошки хлеба им все хуже и хуже.-Уставившись куда-то в небо с крайне заумным видом Роджер излагал мысль. -Ох правда? А я ведь только десять минут назад купила эту буханку, она еще даже не успела остыть.-грустно выдохнула старушка, но из ее рук выхватили хлеб. -Не беда! Я знаю, что с ним делать! Только вы не печальтесь, доверьтесь мне. Все мы когда-нибудь умрем.-парень подмигнул старушке, запрыгнул на велосипед и с сумашедшей улыбкой удрал за пределы парка с булкой этого несчастного хлеба. Остановившись на углу Derry Street Роджер наконец спокойно насладился свежим, на удивление все еще теплым хлебом. Жуя буханку, он заметил на другой стороне улицы подозрительно знакомую кудрявую макушку. Неужели это тот самый парень из лавки? Взвесив все за и против, Тейлор последовал за ним, тихо ведя велосипед справа от себя. В какой-то момент, его молитвы были услышаны и из кармана брюнета выпал бумажник. Не заметив этого парень продолжил шагать, а Роджер не теряя шанса решил помочь. Он нагнулся вниз за кошельком, забыв про велосипед который через долю секунды с грохотом упал на землю. Кудрявый моментально обернулся с ошарашенным видом. -Вы обронили.-глупо улыбаясь Родж протянул бумажник владельцу. Парень взял кошелек из рук блондина и посмотрел ему в лицо. -О, дак это же ты. Работаешь на антикварном рынке Кенсингтона? Я был у вас в магазине,- он поднял глаза к небу о чем то вспоминая. -Кажется в четверг. -Ага. Кстати, раз уж такое дело, может по пиву? Познакомимся поближе. -получив положительный ответ барабанщик повел новоиспеченого друга в паб, принимать уже вторую дозу алкоголя за последние 10 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.