ID работы: 14044794

Действуй Блонди

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч4

Настройки текста
Сначала диалог с трудом продвигался, но как тема зашла о музыке парни быстро сблизились. Оказывается Брайан играл на электрогитаре, которую собрал с отцом. Это удивило Роджера. Он рассказал на чем сам умеет играть, а в скором времени ребята произнесли тост за знакомство. Тейлор угостил Мэя парой-тройкой шотов, а потом они сами не заметили, как градус напитков повысился, так и содержание алкоголя в организме. Ребята себе ни в чем не отказывали, поэтому уже скоро пьяный Брай залип в одну точку, поддакивая Роджеру, который медленно сползал со стула. Иногда Мэй усаживал его, чтобы тот не свалился окончательно. В какой-то момент блондин соскочил со стула и потянул в сторону выхода нового друга. На улице было темно и шел противный моросящий дождик. Найдя на удивление не пристегнутый велосипед Фредди, Тейлор оседлал его и крикнул немного шатающемуся брюнету. -Сядь на багажник и держи меня за бока, я не хочу тебя потерять по дороге. Выполнив все указания и найдя точку равновесия, парни отправились в путь. По дороге Роджер напевал какую-то песню Битлз, а Брайан подпевал и хихикал. До квартиры Меркьюри и Тейлора оставалось немного, но остался самый неудобный участок дороги, где в трезвом состоянии сложно проехать, а в пьяном виде, еще и с пассажиром казалось бы вообще не возможно. Их квартира находилась на улице идущей в горку, а по сторонам этой дороги начали делать ремонт и выкопали огромные ямы под бордюр. Тяжело крутя педали, Роджер забирался в горку, что-то недовольно бормоча под нос. -Может ты встанешь, а то так вообще невозможно!-он повернулся назад смотря на уставшее лицо кудрявого. И только Мэй начал вставать, как велосипед потерял равновесие и покатился назад. Земля ушла из под ног Тейлора. Не теряя надежды, он отчаянно махал ногами с попытками найти точку опоры. Момент падения в канаву словно в слоумо. Велосипед падает на правый бок, первым приземляется заднее колесо, прижимая ногу Брайана к грязи, благо гитарист подставил руки и не сильно ушибся. Следом приземляется барабанщик, не успев сгруппироваться, прямо лицом устремляется в месиво из сырой земли, листьев и дождя. Мэй реагирует быстро, на сколько позволяет его затуманенный разум. Встав с земли он наклоняется к Роджеру и тянет его за ворот джинсовки. Тот поднимает на Бри лицо все измазанное в грязи, на что он начинает ржать как не в себя. Насмеявшись, кудрявый замечает под падающим из окон светом, что нос его нового друга немного неестественно смотрит влево, а на лице кровь. -Блять.-ошарашено матерится гитарист и поднимает Тейлора на ноги. За секунду он отрезвел. Все выпитые алкогольные напитки будто вышли из организма. -Все в порядке? Ты стоять можешь? Роджер мычит и обнимает за плечо Мэя. Тот поднимает велосипед и кладет руку на талию блондина. Узнав адрес, по памяти ведет его домой. Кое-как доковыляв до нужного дома Брайан звонит в звонок. Услышав грохот за дверью, он отходит назад. Дверь отпирает Фредди и сразу же начинает орать, чем приводит почти уснувшего Роджера в чувства. -Какого хуя Родж? Три часа но..,-не успев закончить он видит эту жалкую картинку. С его друга капает грязь, на лице застыла грязь и кровь, а рядом с ним объект его воздыханий.-Бля. Меркьюри широко открывает дверь и впускает парней внутрь. Проведя ребят на кухню, Фред уходит за чистой и сухой одеждой для обоих. А Брайан усаживает Роджера на стул, находит полотенце, мочит под холодной водой и нежно оттирает грязь с лица блондина. По выражению лица драммера понять можно было лишь то, что он находится в каком-то другом измерении и то, что происходит здесь и сейчас его не колышет. Когда Мэй касается полотенцем носа, он окончательно приходит в себя и шипя от боли резко отстраняется. -Знаю, больно, ты нос сломал.-в этот момент приходит Фредди и кладет на стол стопку чистых вещей, оглядывая Брайана с ног до головы. -Тут чистая одежда, возможно будет мала.-делая намек на рост парня.-Иди переоденься, я сам закончу. Взяв со стола вещи, гитарист уходит в другую комнату. Видимо она принадлежит Роджеру. На белоснежных стенах висят пару плакатов с различными музыкальными группами, на полу разбросаны вещи, а в углу стоит довольно симпатичная барабанная установка. Эта комната до нельзя точно описывает своего владельца. Закончив с изучением помещения, Брайан переводит взгляд на одежду, любезно выданную соседом Тейлора. Однотонная черная футболка с каплей отбеливателя по середине и широкие на первый взгляд длинные полосатые пижамные штаны. Наспех стянув с себя мокрую одежду и надел сухую, пахнущую порошком. На удивление штаны были в самый раз, видимо их владелец любит комфортную и удобную одежду. Засмотревшись в зеркало из мыслей Брайана вывел ор Роджера. Через мгновение Мэй стоял в проходе и смотрел на скривившегося от боли блондина, но уже с ровным носом. -Подонок.-протянул куда-то в потолок Тейлор. -А лучше, чтобы я оставил тебя с кривым носом до конца твоих дней? Тебе стоит сказать спасибо.-Меркьюри заздраженно фыркнул, посмотрел на Брайана, представился и ушел в свою спальню больше ничего не сказав. Простояв столбом ещё пару секунд обрабатывая информацию, кудрявый подошёл к другу. -Ты в порядке?-он положил руку на плече и сжал, смотря в влажные глаза снизу. -Все путем,-шмыгнул носом Роджер и снова взвыл от боли.-А вообще нет, достань из морозилки что-нибудь.-он указал в сторону холодильника и нетерпеливо дёрнул пальцем. Достав оттуда мексиканскую овощную смесь, Бри протянул ее блондину. Повисла неловкая пауза. -Ты в моих штанах.-улыбнулся Тейлор. -Какие-то они большие для тебя.-переступая с ноги на ногу прошептал кудрявый. -За то удобно. Проведя на кухне ещё с полчаса парни пошли в спальню Роджера. Предложить раскладушку тот не смог, да и на пол класть было неудобно, поэтому он расправил диван и достал Брайану второе одеяло и подушку. Выключив свет,парни улеглись спать. Как только наступил рассвет Брайан Мэй ушел домой. Перед этим оставив записку с таким содержанием: "Это был один из самых необычных дней в моей жизни. Если будет скучно приходи." А ниже был указан адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.