ID работы: 14044794

Действуй Блонди

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч8

Настройки текста
В цветочном магазине прохладно и приятно пахнет. Как бы хотелось здесь жить среди сладких ароматов. Заглядевшись на витрины с цветами, Брайан отдает купюру флористу и получает упакованный в специальную бумагу букет. Лед под сантиметровым слоем снега так и норовит уронить прохожих. Один из них, кудрявый высокий брюнет, скоро перебирает длинными ногами в попытках поскорее добраться до лавки и увидеть любимого человека. Февральские ветры отчаянно воют в спину Мэя, заползая под его пальто. Поежившись, гитарист продолжает свой путь. Парни не виделись две недели. У Мэя куча домашки в академии, а Роджер отсиживает положенное время на рынке. Прошло уже два месяца с их первого поцелуя, после которого они и начали свои отношения. Иногда музыканты оставались друг друга на ночь. Они мечтали о светлом будущем и мечтательно глядели на небо. Часто Роджер просил рассказать о астрофизике. Увлеченные рассказы Брайана были словно колыбель, которая убаюкивала Тейлора и он сладко засыпал на плече своего парня. Кто угодно мог воспринять это как «если он засыпает от моих рассказов, значит они скучные», но не Брайан. Он был только рад видеть и чувствовать лежащего у него на плече барабанщика. Его дрожащие ресницы, блондинистые выбившиеся прядки, которые он аккуратно заправлял ему за ухо. При этом нежно целуя в лоб и шепча, как его любит. Наконец, добравшись до лавки, Бри распахнул дверь. Под звон колокольчика обернулись Роджер и Фредди. Первый консультировал рыжую покупательницу. Распахнув глаза, но быстро собравшись, он кивнул в знак приветствия. Не желая отвлекать партнера от работы, Мэй подошел поздороваться к Меркьюри. Пожав руки и перекинувшись парой фраз, кудрявый заметил интересную стену, обвешанную разными рисунками. Почему он не обращал на нее внимание раньше? Подойдя ближе, он начал её изучать. Скетчи моделей в новомодной одежде, рисунки знаменитостей и вырезки из журналов. Рассматривая стену, его взгляд зацепил рисунок. На нем было изображено два через чур знакомых лица. Джона и кажется его. Обернувшись к Тейлору, увлеченному в беседу с клиенткой, он посмотрел в другую сторону, туда где стоял Фредди. Аккуратно сняв рисунок с кнопки, он показал его вокалисту и жестами спросил, он ли его нарисовал, но тот покачал головой и ткнул пальцем в сторону коллеги. Брайан понял, что его нарисовал блондин. На душе стало тепло, и на лице поселилась задорная улыбка. Увидев, что парень освободился, забыв про рисунок, Брайан убрал его в карман пальто и подлетел к барабанщику. -Привет,-скоро чмокнув в губы Роджера, он загреб его в широкие объятия.-Я скучал.-промычал он ему в затылок. -Я тоже. Отлипнув друг от друга, Мэй поправил пальто и протянул букет парню. -Это тебе. Ты вроде говорил, что тебе интересно, какого это сходить на настоящее свидание. Ну вот я и приглашаю. -Ого. Сердце барабанщика сделало сальто и замерло. Во рту пустыня Сахара, глаза по пять копеек. В общем встал в ступор. Фредди с другого конца зала игриво смотрит на блондина и лишь губами произносит «действуй Блонди». -Меня никогда так официально не приглашали. Щас я только куртку надену и готов.-сняв со стула свою дубленку, он крикнул Фредди, что сегодня он его может не ждать. Драммер с Брайаном под руку вышел из помещения, направившись в Ритз, где кудрявый заранее забронировал столик. -Мне бы так…-мечтательно протянул Меркьюри и продолжил развешивать вещи на вешалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.