ID работы: 14044794

Действуй Блонди

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч7

Настройки текста
Решивши отмечать всем вместе, друзья выбрали квартиру барабанщика и Меркьюри. Она оказалась самой просторной и удобной. Окна выходили на маленький задний дворик с беседкой, уже припорошенный снегом. Хозяева квартиры подготовили её и свой нижний этаж к празднику. Пару дней назад Дикон пришел в ужас узнав, что у парней нет рождественской елки. Джон любит праздновать все праздники по канонам, поэтому потащил Фредди на рынок выбирать деревце, шары и прочие рождественские украшения. Они приобрели хорошенькую елочку по адекватной цене. А все это благодаря связям Фреда и его общительности. Несколько игрушек басист принес из дома и развешал на елку вместе с новой гирляндой, мигающей красными, желтыми, зелеными и синими огоньками. Дом наполнился запахом еловой смолы. На полу валялись опавшие иголочки, которые через месяц придется очень старательно выгребать. И вот настал день икс. 24 декабря. С самого утра Меркьюри стоит у плиты и не впускает Роджера на кухню. Не дай бог, тот что-то испортит. Весь день в квартире стоял божественный запах еды, от чего аппетит Тейлора разгулялся, и он решил выйти на свежий воздух, чтобы не мешать другу. Собираясь уходить, Фредди попросил его заскочить домой к своей маме. Та приготовила зепеченную индейку - символ праздничного стола. Как только драммер вышел из дома, он побежал за подарками для друзей. Хотя большая часть магазинов на Кенсингтонском рынке были закрыты, он нашел все, что хотел подарить и то, что не докупил в прошлый раз. Вернувшись домой с огромным множеством пакетов в руках, Роджер ушел в свою комнату упаковывать подарочки. Перед этим, конечно же, занес индейку на кухню, где Фредди батрачил четвертый час подряд. До встречи оставалось чуть меньше полутора часов. В торопях Роджер раскидал все свои вещи из шкафа и пытался выбрать сочетания одежды. Пару раз прошагав мимо Фреда, как всемирно известная модель по подиуму, он остановился на двух вариантах. Красный бархатный пиджак, который он так и не вернул соседу, и черные джинсы клеш. Вторым вариантом был черный пиджак с золотыми вышитыми цветами, Тейлор так же делил его с Меркьюри. И другие вельветовые джинсы, которые обтягивали стройные ноги драммера. Брюнет посоветовал выбрать второй образ, так как он смотрелся чертовски хорошо на барабанщике с ангельской внешностью. А сам одел синеватые клеши и невероятной красоты пиджак с широкими рукавами. В восемь вечера Брайан несся на всех порах к дому друзей. Не то чтобы он бежал, скорее старался быстро идти по гололеду и не навернуться. В руках три коробочки, аккуратно запакованные в разную упаковочную бумагу и перевязанные бантиками. Всю ночь напролет Мэй упаковывал их и попутно писал новую песню. На правом запястье повис пакет с угощениями, которые он наготовил сам. А на самом дне две стеклянные бутылки с алкоголем стучали друг о друга. Придя в квартиру коллег, Бри застал такую картину. Дикон в парадном костюме и фартуке стоит рядом с Фредом возле плиты, а скучающий Роджер растянулся на диване перед телевизором. Заметив перешедшего гостя, он спрыгнул с ложа и направился к двери. -Привет!-Тейлор протянул руку Брайану, но тот притянул парня в свои объятия. Длинные руки легли на лопатки и легонько погладили спину. Мэйевское «привет» ушло в затылок блондина. -Идите сюда. Помогите накрыть на стол!-крикнули в унисон голоса с кухни, и ребята разорвали объятия. Подцепив пакет с руки кудрявого, Роджер унес его на кухню. Накрыв праздничный стол, друзья сели ужинать. На нем расположились пудинги, салаты, горячие блюда и возглавляла все индейка. Под столом стояло несколько бутылок вина, шампанского и немного водки. Ребята болтали о том, как в детстве отмечали Рождество со своими семьями, что обычно получали в подарок и что дарили сами. Как градус алкоголя повысился, темы стали более философскими. Политика, проблемы с финансами, психологические рассуждения и прочая ерунда. Когда наступило 25 декабря, Джон решил сделать заявление. -Парни, я считаю, что мы прекрасно ладим, у нас общие интересы и вообще мы просто,-басист задумался подбирая нужное прилагательное и постучал пальцем по губе. -Ахуенные. По другому нас не описать! Мы должны стать группой! -Согласен.-Брайан с улыбкой поднял бокал к верху. -Малыш Дики у нас голова.-Фредди смеясь, поднял бокал над головой и выжидательно посмотрел на Роджера. Тот чокнулся со всеми и рассмеялся. Он видел успешное будущее пока что никому не известной группы. -Но только название выбирать буду я, дорогуши.-игриво шепнул Меркьюри. Когда от спиртного начали заплетаться языки, парни пошли по кроватям. Дикону постелили на диване в гостиной, а Брайану вытащили матрас из кладовки и положили его возле Джона. Около пяти утра Роджер подскочил с кровати и ушел на кухню попить воды. Стараясь сильно не шуметь, так как гостиная смежная с кухней, тихонько налил воды из графина. Быстро опустошив стакан, он вернулся в кровать. Улегшись на мягкий матрас, который уже таковым не казался, он извертелся как только мог, но уснуть не удалось. Появилось желание курить. Накинув коричневую дубленку и кожаные ботинки, Тейлор вышел на задний двор. Затянувшись сигаретой, он зашагал в сторону беседки. Внутри показалась темная тень, с приближением к которой та становилась все четче и четче. -Ого Мэй, ты че тут делаешь в такую рань?-потерев сонные глаза драммер остановился возле строения. -Не спится. Тебе тоже?-барабанщик кивнул и вынул сигарету изо рта. Глядя куда-то в даль, на синее темное небо, он не заметил, как она догорела и обожгла ему пальцы.-Сука.-парень подул на красные подушечки и нагнулся, чтобы окунуть их в снег. -Я хотел тебе кое-что сказать. Но я не уверен, как ты на это отреагируешь.-Мэй поднял глаза к верху, внимательно изучая потолок. -Продолжай. -Я надеюсь, то о чем я сейчас скажу, не испортит нашу дружбу.-брюнет перевел свой взгляд на Тейлора и говорил, смотря ему в глаза.-Думаю, что еще с самой первой встречи я понял, что ты не обычный. Даже наше знакомство было крайне веселым. Ты невероятен. Я дорожу каждой секундой, проведенной вместе.-вспоминая о прошедших днях, на его лице поселилась теплая улыбка, но под выжидающим взглядом друга он продолжил.-В общем и целом, ты мне нравишься. Роджер стоял как вкопанный. Внутри бурлил вулкан эмоций, и он был готов вырваться наружу. Не меняя выражения лица, он пошел на встречу к кудрявому, а тот направился к нему. -Ты мне тоже очень нравишься. Давно.-Тейлор положил руку на плечо Мэя и наблюдал за изменениями эмоций на его лице. Гитарист сиял. Он медленно перевел взгляд на арку беседки, под которой висела веточка омелы, и лучезарно улыбнулся. Фортуна оказалась на его стороне и как нельзя кстати. -Ты не против?-закусив губу, Роджер помотал головой. Одна ладонь Брайана легла на шею барабанщика, а вторая на щеку, притягивая его к себе поближе. Остановившись в паре миллиметров от лица блондина, он облизнул губы, вглядываясь в глубокие, удивительно чистые голубые глаза парня. Тейлор не мог больше откладывать этот долгожданный момент и нетерпеливо сократил расстояние между ними, прикоснувшись к влажным губам Мэя. Поцелуй вышел до безумия нежным и чувственным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.