ID работы: 14044803

Тайна Огнегрива и Пестролистой

Джен
R
В процессе
5
автор
Light Star соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Огнеус и Снежногривка долгое время не замечали исчезновения сестры. Но вскоре они начали волноваться и каждый раз,когда уходили на охоту, переплывали на сторону Грозового племени и искали её недалеко от реки. Но вскоре Пестрохвостая нашлась сама: несмотря на то,что она уже привыкла охотиться на мышей, воительница не могла отвыкнуть от рыбы. И вот, когда кошка вышла к реке, чтобы поймать рыбу, мимо проходил Огнеус. Заметив кошку, он подошёл к ней и сел рядом. Кошка даже не посмотрела в его сторону. Тогда кот громко мяукнул и Пестрохвостая упала в воду. -ты что делаешь, мышиные твои мозги!- зашипела кошка, но увидев брата тут же успокоилась и выпрыгнула из воды. - здорово, Огнеус! Снежногривка с тобой? -спросила воительница -да, она со мной-ответил рыжий тут из-за кустов вышла белая воительница -я рада, что ты нашлась! Мы уже волноваться начали- проворковала та -я тоже рада, что нашла вас- сказала трёхцветная- мне не раз на глаза попадались патрули Грозового племени. Возможно, они меня уже не один раз видели. Поэтому я решила, что хочу присоединиться к Грозовым котам, они же наши родители, как-никак! И все трое смело зашагали в сторону лагеря Грозового племени. Когда они вошли, коты, увидевшие их первыми, вздыбили шерсть и зашипели. Синяя Звезда вышла из своей пещеры и подошла к пришедшим. -кто вы такие?- спросила предводительница -мы Речные коты, и мы пришли с миром- начала Пестрохвостая- мы узнали, что в Грозовом племени находятся наши родители, Огнегрив и Пестролистая. -а, ну тогда это совсем другое дело- обрадовалась предводительница тут им навстречу выбежал Огнегрив, а из палатки старейшин выползла Пестролистая (а надо сказать, что за это время Пестролистая состарилась и перебралась к старейшинам, а целительницей стала Пепелица) -о, кто к нам пришёл!- обрадовалась Пестролистая- а я думала, вы не отважитесь и не придёте сюда -ну как видишь, наши дети молодцы, они не испугались и пришли в наш лагерь. Нашему племени нужны такие воины- заметил Огнегрив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.