Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Плохой Абд

Настройки текста
Примечания:
*зевок* — доброе утро! *стук в дверь* — Доброе утро, Лололошка, госпожа сегодня в хорошем расположении духа, если хочешь выслужиться поприветствуй их. — В меру тихим голосом сказала одна из служанок госпожи. Она уже стала разворачиваться. — Постой, а как тебя зовут? Ты ещё не представилась. — Ой, извини, я Халима. — К ним подошла Окетра. — Доброе утро. Лололошка, сегодня тебе нужно будет сделать уборку в моей комнате, меня не будет до вечера. Можешь заниматься чем захочешь. — Хорошо, госпожа. — Лололошке было отвратно говорить» леди " или " госпожа», он не хотел мириться с тем, что стал рабом богатой дамы. Госпожа ушла, а Лололошка пошёл в спальню. Брюнет недоумевал почему комната была без золота. Он закончил уборку и спустился на кухню. — О, а вот и Лололошка! — Сдерик пригласил брюнета к столу и наложил всем рагу. Среди прислуг был и Бурис. Он захомячил всё своё рагу и начал рассказ. — В общем, нашёл я твоих грабителей, которые украли твои вещи. По слухам у тебя с собой был один из огней! Ну так к чему это я, хочешь ли ты узнать своё прошлое? — Абди снова высказал своё недовольство. — Конечно, я хочу разобраться с этим! — Тогда пошли! — К этому времени Лололошка уже поел. Они вышли и направились по какому-то адресу. Когда они пришли, дом был сожжён. — Скорее внутрь! Лололошка ищи хоть что-нибудь!

Спустя какое-то время.

— Я нашёл письмо. — Лололошка вручил Бурису письмо, а то в свою очередь начал читать его. — Хм, некий С.М. Я поищу информацию на чёрном рынке а ты пока возвращайся к леди Окетре.

В доме леди Окетры

— Ну что же, Лололошка. Что я сказала тебе сделать сегодня? — Убраться в вашей спальне, леди. — А ты что сделал? — Убрался… — Она перебила его. — В, гостевой, спальне! — Извините, леди, я слышал, что вы многое отдаёте на благотворительность, вот и подумал, что ваша спальня не слишком роскошна. Извините, леди! — Эх, не могу я слишком долго не тебя сердиться. В общем, ты меня расстроил, иди к себе в спальню!

Лололошка ушёл в свои покои и лёг спать.

-*настойчивые стуки в дверь* — Лололошка открывай. — Брюнет открыл дверь, за которой стоял Сдерик. — Лололошка, сегодня будет празднование Монту, прошу вас идёмте со мной! Мне страшно идти одному. - Хорошо, если ты перестанешь ко мне обращаться на "вы". - Да я только с радостью, ну так, что пошли? - Они выдвинулись, а по пути Сдерик начал рассказ о боге Монту. Когда они подошли к месту Лололошка и Сдерик увидели жреца Монту, и толпу вокруг. Они начали слушать жреца, как вдруг сторонники Ронаса начали возмущаться и искать поводы докопаться. В конечном исходе началась потасовка, а друзья отошли подальше. - Ладно, Лололошка, мне надо закупить посуды для готовки, ты тоже что-нибудь поищи. - Они разошлись и Лололошка наткнулся на шатёр, у которого стояла другая красавица. В прошлый раз он так и не понял для чего это место, поэтому он зашёл ещё раз. - Заходи, расслабься, позволь своим глазам отдохнуть. - Красавица в которой он разглядел Нинель повернулась к нему, они оба были шокированы. - Господи, Лололошка, прошу не говорите ничего Вилли! - В слезах просила Нинель. - Это твоя жизнь, я не буду ничего говорить. Ты вольна сама решать, что будешь делать. - Огромное спасибо! Я очень вам благодарна! - Ладно, я всё же пойду. - Нинель не возразила и Лололошка собрался и ушёл. *В мыслях* Я так и не понял, что это за шатёр, но возвращаться поздно. - Лололошка просто гулял по рынку пару часов и в итоге набрёл на того жреца Монту. - Парень, это же ты был там, на проповеди. У тебя броская внешность, но я тебя здесь не видел. Как тебе проповедь? И какому богу ты поклоняешься? - Конечно же Монту. - Соврал Лололошка. - Отлично, я так и знал. И всегда помни, для поклонения нужно посещать храм! - Спасибо, жрец Монту. - Ладно парень, мне нужно идти, удачи. - Лололошка вернулся к Сдерику, который тоже только вернулся. - Отлично, поспешим домой. - Когда друзья вернулись, они увидели как Окетра приставала к Скульптору. - Скульптор, почему ты видишь во мне лишь богатую даму, которая взяла вас по прихоти. - А разве это не так? - Грубо ответил скульптор. - Лололошка скажи, что это не так! - Скорее приказала Госпожа. - Я безмерно вам благодарен, но у вас есть Абди, Сдерик и девочки. А нас вы взяли лишь из прихоти и я не хочу говорит,ь что это не так. Ведь это правда. Вы выкупили нас и при этом знали, что мы не были абдами, и ни на, что не годимся. - Чего? - В недоумении промолвила Окетра, она не ожидала, что Лололошка скажет истину. - Видите, даже Лололошка подтвердил! - Но всё же, тебе стоит быть повежливее, ведь она лучше остальных богатых господ. - Ммм, Абди, я хочу принять ванну с маслами, пошли. - Недовольно прогудела леди. -Вы свободны на сегодня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.