Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Какой ценой?

Настройки текста
Примечания:

Снова утро

Лололошка встал, сделал небольшую зарядку и направился на кухню. Там он встретился со Сдериком, который дал ему бутерброд. - Какие у тебя на сегодня планы? - Думал отправиться на шахтёрские, не знаешь кто бы мог мне помочь? - Ну, хмм, может кто-то в порту сможет тебя довести, но это дорого, а к Зарифу даже не иди! Его корабль не переживёт такие течения. - Снова, тихо как кошка, подкралась Окетра, Лололошка не ожидал такого и вскочил. - Ааа, Уф, это вы госпожа. - Хахахах какой пугливый мальчик! - Она не смогла сдержать смех, а Лололошка покраснел. - Снова какие-то планы? - Да. - Честно ответил Лололошка - В общем никаких дел у меня к тебе нет. Когда вернёшься, расскажешь. - Спасибо, госпожа, но мне надо спешить. - Лололошка вышел и в спешке направился к порту. Там он встретил своего хорошего друга - Зарифа. Сначала спросил у капитана на большом корабле, но тот выдвинул большую сумму и только через месяц. Поэтому этот глупый ребёнок направился к Зарифу с маленьким кораблём. - Привет, Зариф. - Оооо, какие люди! Лололошка! Снова решил поплыть на зелёный континент? - Ну в общем, мне нужно на шахтёрские острова. - Спустя 30 минут уговоров Зариф согласился. - И вот зачем я согласился?

Спустя день они почти доплыли до острова, но песчаная буря и сокрушительные течения разнесли корабль в дребезги.

- О нет! Моя малышка! Моя красавица! Что же мне теперь делать? Вот чёрт, ещё и львы! - Лололошка молча начал сражаться с львами, Зариф тоже достал меч и начал сражаться. Но к сожалению, львов было около дюжины. - Баю-бай Баю-бай. Поскорее умирай! Завтра будет мороз, а тебя на погост! Некая неизвестная женщина обернулась - У тебя была лишь одна жизнь, но как же жаль, ты её не ценил! Кнефмтити уменьшилась до размера человека, подложила пальцы под подбородок Лололошки. У того же в горле пересохло. - Хммм, человек разгневавший сразу двух богов, так ещё и враждующих между собой, ха-ха, как забавно. Но если ты хотел разгневать только Ронаса, то почему разгневал и Монту? - Она отошла от Лололошки, но продолжила свой допрос. - Молчишь? Страшно? Будешь и дальше играть в молчуна? Отвечай! - Она рассердилась. - Я, я не хотел их разгневать. - А как тебе то послание в порту? - Красавица, это ты говорила через неё? - Ох так до тебя дошло? Впрочем к чёрту! У нас мало времени! Слишком мало времени! Так, что слушай. Ты обладаешь силой, которая может сдержать артефакты вместе! Найди их все, лишь благодаря силе всех артефактов, ты сможешь противостоять То'ифэтуну!

И на последок!

- Кнефмтити подошла и поцеловала Лололошку в губы. Лололошка -Лололошка! Очнись! - Когда Лололошка открыл глаза он увидел Сдерика и Буриса. - Они рассказали всё ему, Лололошка пошёл вместе с ними, чтобы попрощаться со своим другом. - Господи, Зариф прости меня, это я виноват в твоей смерти! Прости! Я бы сделал всё лишь бы спасти тебя. - Про... - Бурис не успел закончить фразу, для всех в Мисре время остановилось. - Ха-ха-ха-ха, всё говоришь? А сможешь ли ты ответить за свои слова? - Да! Прошу воскреси его! Хорошо, но помни, вселенная всегда стремится к порядку! Где-то придёт, а где-то уйдёт! - Стой. Последний вопрос. Что ты сделала в конце? - А ты про это? - Она поцеловала Лололошку ещё раз - Тоже, что и сейчас! - Кнефмтити поцеловала Лололошку и исчезла. Время продолжило свой ход. - А, что? Ух вот чёрт! Я жив, я жив! Лололошка огромное спасибо! - Зариф выпрыгнул из гроба и обнял Лололошку. После рассказа Зарифа и препирательств с Бурисом, они пошли отдыхать, ведь Сдерик долго не спал, а Лололошка очень устал.

На следующий день Лололошка собрал вещи и был готов выдвигаться, они сели на корабль и обговорили в пути, Сдерик больше всё думал о том, что боги действительно существуют, а Зариф о том что он будет делать теперь, но Брюнет подбодрил его. А с Бурисом он решил не ссориться, ведь Бурис всегда и везде помогает им.

- И так они доплыли. На входе стояла разгневанная Хануф. - Вот они, явились! Да вы хоть представляете как Леди за вас переживали? - Она зашла в дом и позвала Окетру. Леди бежала со второго этажа, когда услышала новости. Сначала она обняла Сдерика, а потом и Лололошку. Её достаточно большие буфера упирались прямо в лицо Лололошки. - Живы! Живы! Так, ты Сдерик, быстро иди готовить мне ужин! И, чтобы он был лучшим в моей жизни! - Есть, госпожа! - А, что касаемо тебя! Ты смеешь уплывать куда-то, а потом и забирать моего повара? Да как ты смеешь? Ну и, что же ты скажешь в своё оправдание? - Но ведь вы сами разрешили мне отлучиться на пять дней. И простите... - Ладно, в некотором роде ты прав. Но ха-ха-ха твоя детская прямота меня удивляет! И кстати, это правда, что ты не знал кто такой Амар и не склонился перед ним? - Да. - ха-ха-ха, уверена он был в шоке. Но всё-равно, тебе можно выходить из дома, только со Сдериком или Абди! И лучше не шути со мной. Ещё ты должен подготовить отчёт, что всё-таки произошло на шахтёрских, понял? - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.