Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вне закона.

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро, когда Лололошка проснулся и вышел, он увидел Леди Окетру.

- Доброе утро, леди. - Доброе. - Окетра, как всегда была сногсшибательна. Она сидела на пуфике с Бастест на руках, так звали кошку. - Бастест моя любимица, я не знаю, как живут люди, которые не могут откупиться от тупых идей фараона. Знаешь Лололошка, вчера я была так уверена, а сейчас переживаю. За кошками последят Халима и Хануф, а, что насчёт бизнеса? Даже не знаю, что делать. Но сначала, я приму ванну! А раз абд из тебя никакой, возьми купальный костюм в гостевой спальне. И захвати ароматические масла. - Хорошо, госпожа. - Прекрасная леди ушла наверх, а Лололошка отправился в гостевую спальню. С мыслями о том, когда он в последний раз принимал ванну, Лололошка наткнулся на Халиму, Хануф и Сдерика. Они объяснили, что идут отдавать Абди новую одежду, и Лололошка присоеденился к ним. - Привет, ребята, а почему вы так на меня смотрите? Неужели я провинился? Простите, умоляю, простите! - Абди упал на колени. - Абди встань же, мы хотели всего-лишь подарить тебе новую одежду. - Сказала Хануф, а Халима передала одежду Абди. - Семья, огромное вам спасибо! - Абди обнял всех по очереди. Все разошлись, Лололошка подошёл к Сдерику. - Сдерик, а ты не знаешь, где находятся ароматические масла? - А? Ты решил принять ванну? Ну в дальней кладовой, но главное не бери с крыжовником, это любимое масло госпожи. *Шёпотом* И кстати Лололошка, я вспомнил, где я читал про То'ифэтун. В закрытом отделе храма Хэтинтепа. Жрецы сегодня уйдут на совет, поэтому у нас есть пара часов. - Хорошо, давай но чуть позже. - Офигенно! Давай! - Лололошка забрал масло с крыжовником и пошёл наверх. Там уже лежала прекрасная госпожа. - Ох, Лололошка, как же ты долго! Какое оправдание на это раз? - Я выбирал для вас лучше масло! - Ртом он открыл банку и вылил содержимое. - Ты угадал! Давай запрыгивай. - Он тоже запрыгнул в ванну. От вида пресса Лололошки у девушки снова снесло крышу, она подплыла к нему, поцеловала в губы. А, когда начала снимать костюм она увидела Абди сзади Лололошки, который делал уборку. Благо он не видел их поцелуя. Окетра отплыла от возлюбленного и продолжила отдыхать.

Спустя 30 минут Окетра оставила Лололошку, поскольку ей надо было на совет.

- Ну, мне нужно идти, мой маленький абд. Скоро собрание Жрецов. - Она ушла, а Лололошка отправился на кухню за Сдериком - Лололошка, жрецы ушли на совет, пошли. - Они выдвинулись. - Вот чёрт, их тут всё-равно много! Ну ничего, я знаю как пройти. Иди за мной. - Они отправились обходя всех жрецов. Спустя пару минут они добрались. - Проклятье, закрыто! - Ну конечно закрыто Лололошка! - Сдерик достал ключ и открыл ворота. Они разделились, Лололошка искал разные не понятные книги, а Сдерик ту самую, про То'ифэтун. - "чудо зелья" не то, "странные странности мисра" не то, всё не то! Так, не то, не то. А вот! Я нашёл! - Кто здесь? - Всё же у кого-то были уши. Но не было глаз. Сдерик быстро запер решётку и отошёл за выступ к Лололошке. - Фух, пронесло! - Но мы ушли ни с чем! - Почему ни с чем? Я по-варварски вырвал одну из страниц! В прочем, пошли, не дело это расхаживает по улице ночью в полнолуние. - Знаешь, я вообще-то хотел предложить тебе сходить в ещё одно место. - Ну хорошо, вот только мне надо заскочить в одно место. Встретимся у фиолетового шатра через 3 часа. - К тому времени будет уже около 12, как и было написано в записке.

- Ну и отлично!

Лололошке было нечего делать, он прогуливался по рынку. Сам не понимая как, он вышел на фиолетовый шатёр.

- Извините, девушка. - А? Что? Что ты от меня хочешь? - В испуге она достала нож и направила на Лололошку. - Я просто хотел узнать, почему ты натравила на меня стражников в порту. - Она успокоилась и убрала нож. - Ха-ха-ха, я натравила? А про, то, что ты меня усыпил, ты умолчать решил. - Но, я ничего не делал. - Я помню, как завела тебя. А потом проснулась перед тобой. Ты околдовал меня! - Так у тебя у самой глаза начали чёрным святится! Сейчас в современном мире ещё и в магию верить! - Хотя в моей семье всегда были предания об одном семейном даре. Но я никогда в это не верила. Да и ты меня не трогал и сумочка была на месте. - В любом случае, это не я натравила охранников, а они спрашивали про тебя. В общем раз уж мы помирились, я приглашаю тебя со мной. Я тебе кое-что покажу, иди за мной. - Они проследовали в фиолетовый шатёр.

Шучу тут не будет секса.

Они прошли и красавица за одно действие скинула с себя свою одежду. - А что т... - Она сняла штаны, опрокинула на пол и начал сосать член красавчика. Лололошка ощутил её превосходство над Окетрой, она в разы лучше. - Я не могу сдерживаться. - Он кончил ей прямо в рот. Красавица пыталась проглотить всё, но спермы было слишком много. Она отлипла от Шпаги и белая мазь попала ей на черные волосы. - Ммм, как вкусно! - после этого она пустила в ход свои буфера 6-го размера. Положила пенис меж грудей и начал руками дёргать их то вверх, то вниз. Такое Лололошка не смог терпеть слишком долго и кончил прямо ей в лицо, она облизалась. - Ммм, деликатес. Она показала свою бритую, чистую киску и присела прямо на член Лололошки. В ней было узко, тепло, приятно. Из неё потекла кровь. Красавица вытерла кровь и продолжила свой танец на Лололошке. Она была прекрасна! - Я не могу сдерживаться! Больше не могу. - Давай! - Он кончил, а за ним и Красавица. - Наш бой ещё не окончен! - Она села своей попой прямо на Лололошку младшего. Еле как попав, она застонала, с лицом и волосами в сперме. Она начала много и усердно прыгать на нём. Такое забыть невозможно. Самое прекрасное в их жизни. - Ах, давай же! - Прокричала она и Лололошка кончил. - А вот теперь всё. Красавчик стань моим! - В каком смысле? - Ну ты в меня кончил, а значит... - Извини, я не понимаю о чём ты. И я понял, что мы так и не представились. Я Лололошка. - А я Эмрепток. Ой после секса сложно мыслить. Я Элер. Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.