Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 80 Отзывы 22 В сборник Скачать

Решено!

Настройки текста
Примечания:
К сожалению сон этой парочки не продлился долго. Они проспали от силы 10 минут. *Стуки в дверь* - Ой, блять, опять. *Подай одежду сядь туда. - Она оделась. - Входите. - Госпожа, пришёл тот врач которого вы вызывали. - Предупредила Халима., - Пригласи его сюда, пусть осмотрит Лололошку. - Есть, госпожа. - Халима пригласила в покои своей госпожи, странного, жирного врача. - Добрый вечер, извините, что задержался. - Врач прошёл в комнату и осмотрел Лололошку. А после выломал ему руку. - Ну, что я могу, я бы от этого абда избавился. Но если он вам по какой-то причине дорог, я сломал ему руку. Раньше она срасталась не правильно, теперь всё должно быть хорошо. Что могу посоветовать, не нагружайте его работай. А теперь мне надо идти к другим клиентам. До свидания - Мгм, спасибо за вашу работу. До свидания. - Жирдяй ушёл, а Окетра рассердилась. - Слышал его? По какой-то причине дорог. Ну ладно не бойся мой маленький абд, я тебя в обиду не дам. - Она накинулась на него словно хищник. Поцеловала своего маленького абда, но передумала, времени на такое не было. - Ладно, мой маленький абд, мне уже нужно идти. Зарифу нужен новый корабль. Пока - Удачи, леди Окетра. А, что в итоге произошло? Но было приятно. - Лололошка вышел вслед за госпожой, он отправился заниматься своими делами. И даже не заметил как наступила ночь.

*Зевок* доброе утро - Точно такая же комната, самое обычно утро. Вот только боль в области паха, рука не чувствуется, хотя внимание он обратил только на паховую область.

- Странно, как-то это место очень болит. -Двери распахнулись, а за ними стояла леди Окетра. - Лололошка, пошли за мной. - Ааа, господи, зачем вы меня так пугаете. - Он проследовал за ней, в её покои. - В общем, я не знаю, как объяснить, что вчера произошло. - Госпожа была сильно смущена. Лололошка молчал. - Ну чего ты молчишь? Ты сердишься? Тебе не понравилось? Извини что я так поступила. - Я молчу потому, что не знаю, как ответить. Я не сержусь и мне понравилось, но я так и не понял, что вы сделали. - А ты знаешь, что такое поцелуй? - Нет. - Окетру словно ударило током. *В мыслях* - Значит с ним можно заниматься сексом, пока Лололошка не узнает, что это. - Леди, снова разделась и занялась с Брюнетом сексом. После бурного секса, они лежали на кровати и болтали. - Знаешь, почему я поклоняюсь Хэтинтепу и выкупила вас у Буриса? Я жажду знаний, думаю они смогут мне помочь найти высшую цель. Я не хочу, как остальные, лишь купаться в богатстве. - А может ты поплывёшь со мной на шахтёрские острова? - А знаешь, может твоё появление это какой-то знак? Но Синдбад кажется мне не надёжным. Может стоит обратить свой взор из книги на мир? - Леди вскочила, будучи голой ходила вокруг и размышляла. - Решено! Мы отправляемся на шахтёрские! Одевайся и пошли искать корабль, я знаю одно место. - Они собрались и вышли. Спустя какое-то время подошли к странному месту "Сладкий утёнок". Когда парочка зашла, они увидели захламлённое место, убитое и вонючее. Лишь кучка пьяных матросов были здесь. - Что-то мне тут не нравится, пошли скорее к бармену, я его знаю. - Ооо, что за люди, Окетра! Какая информация тебя интересует. - Привет Джамиль. - Джамиль - афрокожий парень, с черными глазами и волосами. Парень с чувством юмора, бармен и надёжный человек леди Окетры. - Нас интересует корабль. Большой. - Оу, тогда ты пришла в правильное место. Какого уровня запрещённости груз, тебя интересует? Живой или нет? Если животные, то к Зафиру, а если люди - то, Буриса. Запрещённые книги лучше сейчас не возить. - Точно! Бурис, как я сама не дадумалась. - Оу, так ты знаешь Буриса? Значит чаевые мне не ждать? - Ха-ха-ха, вот. - Она протянула около пятидесяти утенов. - Ладно, Лололошка, пошли к Бурису. - Эй, дамочка, фиолетовый шатёр, не здесь - Хахахахах. - Может немного повеселишь нас? - Два противных пьяных матроса начали клеиться к Окетре. Лололошке это не понравилось. Потом они перешли на Лололошку, после пары слов пьяниц, он напал. Была непродолжительная драка, в которой победу одержал Лололошка. Он не заметно для других подобрал листок, что выпал из карман пьяного ублюдка. - Окетра, сюда! - Джамиль вывел парочку через задний вход. И предупредил их тут какое-то время не появляться. - Лололошка, это было великолепно, ты был великолепен! Ну пошли уже к Бурису. - Они отправились на рынок, где сидел Бурис. - О, здорова, друзья! Неужели захотели прикупить что-то в моём магазинчике? - Мы хотим нанять тебя и твою команду для путешествия. - О нет, только не говорите, что этот сумасшедший и вас зовёт на шахтёрские? - Именно! Мне твой ответ принимать как отказ? - С ухмылкой сказала Окетра, а Лололошка молчал. - Нет-нет, ну лучше я, чем кто-то другой, я отличный капитан, со мной вы будете в безопасности! - Ну вот и отлично, Бурис. - Когда отправляться будем? - Давайте после полнолуния. - Ха-ха-ха, неужто ты веришь в приметы, парень? - Ну кажется полнолуние завтра. - Окетру смутил этот ответ. - Ну раз уж так, мне нужно закончить дела, поэтому давай через 3 дня. - На этом и порешили, я, пока корабль подготовлю. - Удачи Бурис. - Лололошка помахал рукой и пошёл за госпожой. Когда они пришли леди отправила Лололошку заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.