ID работы: 14046264

Дружба длиною в вечность

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория 2. (Миша Горшенёв и Андрей Князев)

Настройки текста
Примечания:
С чего всё начиналось... В городе Питере жил обычный мальчик по имени Миша. Миша с детства очень любил музыку и всегда хотел ей заниматься. После окончания школы Горшенёв поступил в реставрационное училище. Там он находит единомышленников и создаёт группу под названием "Контора". В один день к ним в класс попадает новенький. —И так, ребята, знакомьтесь, это Андрей Князев. Теперь он будет вместе с вами учиться. — профессор представил классу нового ученика. —Андрей, проходи, занимай свободное место. — показал профессор рукой вперёд. Князев сел за свободную парту. Он сидел один. Идёт лекция. Андрей сидит и рисует, даже не подозревая, что сейчас к нему подходит профессор. —И так... — со вздохом говорит профессор и забирает у Андрея листок, на котором он рисовал. Профессор рассматривает рисунок Князева и говорит всему классу: —У этого человека двенадцать двоек в аттестате. С такими оценками человек должен быть либо полным идиотом... — перевернув листок, он увидел ещё и текст, написанный сзади рисунка. —Либо гением... — смотрит профессор на Андрея и поднимает правую бровь. —Больше склоняюсь ко второму. — договаривает профессор и забирает листок. —Можно...? — протягивает руку Князев, чтобы забрать листок с рисунком. —Нет, Князев. У нас лекция. — отрезал профессор и продолжил лекцию. Спустя двадцать минут лекция закончилась и студенты пошли по своим делам. —Стой! Стой! — крикнул вслед Миша Андрею. Андрей обернулся. —На, держи, это твоё ведь? — Горшенёв протягивает Князеву руку с рисунком. —О, да, моё! Ты как его забрал? — спросил Андрей. —Да я спёр его у профессора, пока тот отходил. Я один в классе просто остался. — сказал Миша с улыбкой. —Блин, ну, спасибо конечно тебе!) — поблагодарил Андрей Горшенёва. —Да не за что. Слушай, у тебя такой рисунок классный! И ещё сзади рисунка текст про мёртвую женщину. Это вообще наша тема! — сказал Миша с улыбкой. —У тебя ещё есть подобные тексты? — спросил Михаил Андрея. —А чё такое? — слегка улыбнувшись, навстречу спросил Андрей. —Д, у нас просто своя панк-рок-группа. "Контора", слыхал может? — ответил Миша. —Не, не слышал. — поднимаясь на верхний этаж ответил Князь. На лестничной площадке стояло двое парней. —Это Балу, бас-гитара. Поручик — ударные. — представил своих товарищей Горшенёв. —Я Андрей. — представился Князев ребятам. Ребята кивнули ему головами в ответ. —Ну так вот, давай к нам, будем делать панк-рок. — прикуривая сигарету сказал Миша. —Да вы чё, я ни петь, ни играть не умею... — сказал немного виноватым голосом Андрей. —Да мы тоже не умеем. Заодно научимся! — сказал Миша, немного успокаивая Андрея. —Это ж как Три Мушкетёра. Не хватает только... —Д'Артаньяна? — перебил Князев Мишу. —Не, Д'Артаньян есть. Это я. Не хватает только третьего мушкетёра. — улыбнувшись одним уголком губ ответил Горшенёв. —Не, если бы Д'Артаньяном, то я бы ещё подумал, а так... Не... —Ну тогда... — Горшок хотел было закончить свою речь, но тут Князь опять его перебил. —И чё ты предлагаешь? —Сражаться.) — сказал Миша, ехидно улыбнувшись и докуривая свою сигарету. После окончания учебного дня компания вышла из училища и сразу направилась на детскую площадку. —И так, наше сражение будет заключаться в том, кто больше всего раз подтянется на турнике. — сказал Миша. —Хорошо. —Ты первый! — быстро проговорил Горшок. —Ладно. — немного с неохотой сказал Андрей. Князев начал подтягиваться. —Семь... —Ну, восемь. —Девять, предположим. — считал Михаил. У Андрея уже не было сил подтягиваться. И вот, последнее подтягивание... —Десять! — победно крикнул Горшенёв. Андрей стоял и старался отдышаться. —Ты чё, Андрюх, десять с трудом! — докурил сигарету Миша. —Фух, давай ты теперь... — со вздохами сказал Князь. —Ща. — Миха кинул на землю окурок и притоптал его ногой. Горшок взялся руками за турник, начал подтягиваться. Тут он берётся зубами за перекладину и отпускает руки с турника. Естественно, зубы не выдержали вес и Миша упал, выдернув себе два передних зуба. Балу и Поручик, которые катались на карусели чуть не подавались пивом, которое они купили в киоске, расположенном рядом. Они подбежали к Мише. —Миха, ёмаё! — подбежал Андрей к Мише. —Нихрена себе, Горшок! — смеялся Балу. —Мих, ты как, блин? — спросил Андрей. —Нормально! Хахаха — заливался смехом Горшок. Из его рта шла кровь. —Слышь, Мих, давай ко мне домой пойдём, я тебе что-нибудь холодное приложу. — предложил Князев. —Пошли! — продолжал смеяться Горшок. Они попрощались с Балу и Поручиком и направились домой к Андрею. Андрей сразу провёл Мишу в свою комнату и дал ему сосиску из холодильника, чтобы остановить кровотечение. —О, ничего себе! — зайдя в комнату сказал Миша. У Андрея в комнате висели его рисунки, которые он рисовал сам. —На, Мих, смотри. — Князь достал из своего стола рисунок. На нём был изображён Шут. —Афигеть... Круто! — немного шепелявя восхитился Горшок. —Это Шут. Он главный во всей этой цивилизации! — сказал Князь улыбаясь. —А чё ты не повесишь? — спросил Миша. —Да я только нарисовал. —Блин, ну круто! — Михаил взял себе в руки рисунок. —Это эмблема нашей группы будет! — радостно сказал Горшенёв. И вот, тоже спустя несколько месяцев появляется ещё одна панк-рок-группа под названием "Король и Шут". Их успех просто бомбический! Их крутят везде! По М-ТВ, по Радио и т.д. Их зовут выступать в разных городах. Но они тоже ещё не знают, что скоро они пересекутся с такими же популярными панк-рок-группами "Сектор газа" и "Гражданская Оборона"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.